Вход на сайт
i Phone
27.09.11 12:27
Пожалуйста, посоветуйте, какой купит i Phone. Хочу умную стилную надежную штучку. Цена не силно принципиална, думала где-то до 700. Их сеичас так много, а я в етом совершенно не разбираюс. Всем спасибо
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 27.09.11 13:25
в ответ LissyWien 27.09.11 12:27
Выйдет пятый айфон в котором добавят пару функций которые у остальных телефонов уже пару лет как существуют. При этом цена будет в районе 600-700 евро. Я до сих пор жалею о покупке Айфона в магазине Apple.de за 640 евро :(. Ему реальная цена 300-400 евро.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 27.09.11 14:51
Если у вас microSIM то можно сразу вставить, иначе надо у оператора просить микро симкарту. Например в O2 мне просто дали конверт с картой которую я по приходу домой активировал, к сожалению после активации новой, старая перестала работать. Но в принципе мне не очень нужно две симки на один номер.
В ответ на:
новый фертраг делать, или можно будет просто симку с моего старого тела вставит?
новый фертраг делать, или можно будет просто симку с моего старого тела вставит?
Если у вас microSIM то можно сразу вставить, иначе надо у оператора просить микро симкарту. Например в O2 мне просто дали конверт с картой которую я по приходу домой активировал, к сожалению после активации новой, старая перестала работать. Но в принципе мне не очень нужно две симки на один номер.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 27.09.11 14:57
в ответ LissyWien 27.09.11 12:27
5-ый iPhone будет разумеется круче 4-ого в плане "понтов"
, те кому важны в телефоне только "понты"
, уже считают 4-ый iPhone Auslaufmodel. Так что решайте сами.

Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 27.09.11 15:00
А что за фертраг у вас сейчас???, iPhone без Internet Flatrate - вещь бесполезная ИМХО.
в ответ LissyWien 27.09.11 13:35
В ответ на:
когда я етот iphone куплю, мне надо будет новый вертраг делат, или можно будет просто симку с моего старого тела вставит?
когда я етот iphone куплю, мне надо будет новый вертраг делат, или можно будет просто симку с моего старого тела вставит?
А что за фертраг у вас сейчас???, iPhone без Internet Flatrate - вещь бесполезная ИМХО.
Smartphones von Sony |

NEW 27.09.11 15:07
в ответ lintcher 27.09.11 15:06
Так а кто спорит..., конечно же он будет лучше, это же APPLE!
Smartphones von Sony |