Вход на сайт
как удалить собственный комментарий?
20.09.11 19:29
Гуляя в просторах интернета, наткнулась на один очень нелестный отзыв об одной фирме.
Посмотрела (на другом сайте), что народ пишет про моего работодателя и обнаружила исключительно положительные отзывы - так и есть.
Решила проверить, пропустят ли владельцы этого сайта нелестный отзыв. Скопировала вышеозначенный отзыв и вставила его к нам на фирму. Отзыв был сразу же опубликован!
Я кинулась было искать, как его оттуда сразу же удалить, да не тут-то было ... Такой функции тот сайт не предусматривает!
Тут же написала админу просьбу об удалении текста, а в ответ получаю: а мне этот отзыв очень нравится, помогите фирме стать лучше
Пишу ему, что отзыв тот - не по адресу, да и не мой, повторяю просьбу об удалении.
А он мне в ответ: а откуда вы скопировали этот текст?
.........
А отзыв тот так и маячит на сайте моего же работодателя!!!
Как мне теперь поступить? Какова моя правовая ситуация?
У меня такое впечатление, что админ почему-то тянет резину и совсем не собирается удалять тот дурацкий текст.
Посмотрела (на другом сайте), что народ пишет про моего работодателя и обнаружила исключительно положительные отзывы - так и есть.
Решила проверить, пропустят ли владельцы этого сайта нелестный отзыв. Скопировала вышеозначенный отзыв и вставила его к нам на фирму. Отзыв был сразу же опубликован!
Я кинулась было искать, как его оттуда сразу же удалить, да не тут-то было ... Такой функции тот сайт не предусматривает!
Тут же написала админу просьбу об удалении текста, а в ответ получаю: а мне этот отзыв очень нравится, помогите фирме стать лучше
Пишу ему, что отзыв тот - не по адресу, да и не мой, повторяю просьбу об удалении.
А он мне в ответ: а откуда вы скопировали этот текст?
У меня такое впечатление, что админ почему-то тянет резину и совсем не собирается удалять тот дурацкий текст.
NEW 20.09.11 19:30
И ЭТОТ теперь тоже никак.
в ответ WebStorie 20.09.11 19:29
In Antwort auf:
Гуляя в просторах интернета, наткнулась на один очень нелестный отзыв об одной фирме.
А он мне в ответ: а откуда вы скопировали этот текст? .........
А он мне в ответ: а откуда вы скопировали этот текст? .........
И ЭТОТ теперь тоже никак.
NEW 20.09.11 19:46
в ответ WebStorie 20.09.11 19:40
правовая ситуация такова, что все сообщения оставленные на открытых досках и форумах автоматически переходят в собственность этих форумов.
т.е. вы никак не можете заставить администратора удалить это сообщение, если конечно оно не нарушает закон
т.е. вы никак не можете заставить администратора удалить это сообщение, если конечно оно не нарушает закон
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.09.11 20:05
в ответ marco_materazzi 20.09.11 19:48
сегодня утром слышал по радио, как чиновник , насколько помню от зелёных хотел послать СМС своему приятелю , где крайне негативно высказался о коллегах, но по ошибке отправил в редакцию газеты. вот ему по настоящему плохо, а тут какое-то анонимное сообщение в неизвестном форуме
Фашизм будет разбит
NEW 20.09.11 20:06
в ответ gendy 20.09.11 19:46
[/цитата]все сообщения оставленные на открытых досках и форумах автоматически переходят в собственность этих форумов [цитата]
Благодарю за ответ!
Если админу официально сообщается, что сообщение "от балды", а он его тем не менее оставляет, то в ответе - он, а не я?
Благодарю за ответ!
Если админу официально сообщается, что сообщение "от балды", а он его тем не менее оставляет, то в ответе - он, а не я?
NEW 20.09.11 20:14
в ответ gendy 20.09.11 20:05
Самое фурорное событие такого рода - переписка двух озабоченных сотрудниц арбеитсамта, которую одна из наих запустила всему отделу.
http://www.factorfake.de/zu-bloed-14-rattig-e-mails-schreiben.html
http://www.factorfake.de/zu-bloed-14-rattig-e-mails-schreiben.html
NEW 20.09.11 20:31
Если сохранена переписка с админом, где многократно была повторена просьба, удалить комментарий, то это в случае судебного разбирательства доказывает моё стремление, исправить ошибку. Или этого недостаточно, как Вы думаете?
в ответ gendy 20.09.11 20:18
В ответ на:
может и перенаправить ответственность на вас , если ваши данные известны.
может и перенаправить ответственность на вас , если ваши данные известны.
Если сохранена переписка с админом, где многократно была повторена просьба, удалить комментарий, то это в случае судебного разбирательства доказывает моё стремление, исправить ошибку. Или этого недостаточно, как Вы думаете?
NEW 20.09.11 20:54
Нет, никакие законы оно не нарушает, но содержит намёки на моральную нечистоплотность руководства.
А у нас на фирме в этом плане всё хорошо, шеф у нас - золотой мужик, но и терпеть напраслину он, конечно, не будет.
Судя по тому, как рьяно админ добивается от меня, назвать ему форум-первоисточник, мне думается, что этот сайт гоняется за сенсациями местечкового разлива. Если развить эту мысль дальше, то не исключаю и возможность, что админ собирает такую информацию, с целью её продать заинтересованным лицам (включая номер ай-пи, с которого она была послана). А вычислить кого-либо по номеру ай-пи - дело нехлопотное ...
Уж очень бы мне не хотелось так по-дурацки засветиться ...
А у нас на фирме в этом плане всё хорошо, шеф у нас - золотой мужик, но и терпеть напраслину он, конечно, не будет.
Судя по тому, как рьяно админ добивается от меня, назвать ему форум-первоисточник, мне думается, что этот сайт гоняется за сенсациями местечкового разлива. Если развить эту мысль дальше, то не исключаю и возможность, что админ собирает такую информацию, с целью её продать заинтересованным лицам (включая номер ай-пи, с которого она была послана). А вычислить кого-либо по номеру ай-пи - дело нехлопотное ...
Уж очень бы мне не хотелось так по-дурацки засветиться ...
NEW 20.09.11 21:12
в ответ WebStorie 20.09.11 20:54
в одном могу вас успокоить - вычислить кого-либо по ИП довольно сложно, и если вы не готовили терракт на том сайте никто вас не вычислит
в остальном - какой смысл покупать то, что лежит открыто на сайте?
что-то выявно недоговариваете.
хотя с одним согласен - самый золотой шеф будет недоволен, если узнает, что
сотрудники гадят на него в интернете. пусть даже для пробы
в остальном - какой смысл покупать то, что лежит открыто на сайте?
что-то выявно недоговариваете.
хотя с одним согласен - самый золотой шеф будет недоволен, если узнает, что
сотрудники гадят на него в интернете. пусть даже для пробы
Фашизм будет разбит