Вход на сайт
Handy von LIDL
01.09.11 18:19
в ответ Po4emy4ka 25.08.11 17:25
Можно купить онлайн у лидла http://www.lidl.de/de/Handy-Zubehoer/HUAWEI-Technologies-Smartphone-Huawei-X3
NEW 01.09.11 20:14
в ответ Mar-Lu 01.09.11 19:16
Поиск в гугле "fonic internet android" выдал много ссылок на установки APN, ищем опять в einstellungen->dratlöse netzwerke и т.д. Не заморачивайтесь слишком на счет модели телефона, как я уже писал в личных сообщениях андроид одинаков на всех мобилах (можно так считать).
Удивительно почему мобилы от лидла не "vorkonfiguriert".
У меня нету ни хуавея ни симки от лидла на руках.
Удивительно почему мобилы от лидла не "vorkonfiguriert".
У меня нету ни хуавея ни симки от лидла на руках.
NEW 01.09.11 21:19
в ответ Murlena 01.09.11 21:01
Вот настройки для инета, проверял все работает:
Einstell.-drahtlos-mobilfunknetze-zugangspunkte жмете на Menu-taste и вписываете туда настройки.
Name: kann frei gewählt werden
APN: pinternet.interkom.de
Username: - (frei lassen)
Password: - (frei lassen)
MCC: 262
MNC: 07
Rest: nicht setzen
может кто-нить подскажит хорошую прогу для нави с картами европы(бесплатно)
Einstell.-drahtlos-mobilfunknetze-zugangspunkte жмете на Menu-taste и вписываете туда настройки.
Name: kann frei gewählt werden
APN: pinternet.interkom.de
Username: - (frei lassen)
Password: - (frei lassen)
MCC: 262
MNC: 07
Rest: nicht setzen
может кто-нить подскажит хорошую прогу для нави с картами европы(бесплатно)
NEW 02.09.11 10:46
Опять же, на этой версии андроида русский, в том числе и клава должны быть в базе. Если нет, можете с маркета загрузить любую понравившуюся русскую клавиатуру, при вводе долгий тап по олю ввода и нужно выбрать скачанную и установленную клавиатуру.
в ответ Murlena 02.09.11 09:19
В ответ на:
нп
скажи пожалуйста.как сделать на этом телефоне русский язык.Хочу в одноклассниках написать по русски.Такое возможно?
спасибо
нп
скажи пожалуйста.как сделать на этом телефоне русский язык.Хочу в одноклассниках написать по русски.Такое возможно?
спасибо
Опять же, на этой версии андроида русский, в том числе и клава должны быть в базе. Если нет, можете с маркета загрузить любую понравившуюся русскую клавиатуру, при вводе долгий тап по олю ввода и нужно выбрать скачанную и установленную клавиатуру.
NEW 02.09.11 12:04
Что это за база такая?
Может кто-то из счастливых владельцев подтвердить, что можно установить русский? Я думаю заказать такую железку, но мне без русского не нуна.
в ответ FuntPND 02.09.11 10:46
В ответ на:
Опять же, на этой версии андроида русский, в том числе и клава должны быть в базе.
Опять же, на этой версии андроида русский, в том числе и клава должны быть в базе.
Что это за база такая?
Может кто-то из счастливых владельцев подтвердить, что можно установить русский? Я думаю заказать такую железку, но мне без русского не нуна.
NEW 02.09.11 12:42
В смысле в базовой версии андроида.
Если его там нет, то установить можно только шаманствами с прошивкой.
Но в 2.2 русский точно есть, а украинский только в нескольких приложениях, а в 2.3 и русский и украинский есть.
Поэтому если в этом телефоне действительно только два языка, это значит, что разработчик выкинул оттуда остальные языки, что не очень правдоподобно....
К языку с "рабочего стола" можно добраться так (для Андроида 2.2, в 2.3 может по другому немного):
Кнопка Menu->Settings->Language & keyboard->Select language
Русскую клаву активировать:
Кнопка Menu->Settings->Language & keyboard->Android keyboard->Input languages->галочку на русский
Если 3G не нужен и в игрушки не играть, то за те же деньги можно взять двухсимник с бОльшим экраном, но похуже процом, например А5000.
Хотя думаю вот-вот и двухсимники на новых процах пойдут.
В ответ на:
Что это за база такая?
Что это за база такая?
В смысле в базовой версии андроида.
Если его там нет, то установить можно только шаманствами с прошивкой.
Но в 2.2 русский точно есть, а украинский только в нескольких приложениях, а в 2.3 и русский и украинский есть.
Поэтому если в этом телефоне действительно только два языка, это значит, что разработчик выкинул оттуда остальные языки, что не очень правдоподобно....
К языку с "рабочего стола" можно добраться так (для Андроида 2.2, в 2.3 может по другому немного):
Кнопка Menu->Settings->Language & keyboard->Android keyboard->Input languages->галочку на русский
В ответ на:
Если 3G не нужен и в игрушки не играть, то за те же деньги можно взять двухсимник с бОльшим экраном, но похуже процом, например А5000.
Хотя думаю вот-вот и двухсимники на новых процах пойдут.
NEW 02.09.11 13:09
сделала всё как написано.нет и всё русского.жалко конечно
в ответ FuntPND 02.09.11 12:42
В ответ на:
сделала всё как написано.нет и всё русского.жалко конечно