Login
Handy von LIDL
NEW 02.09.11 13:22
in Antwort FuntPND 02.09.11 13:17
NEW 02.09.11 13:26
А можно одну симку для разговоров использовать, а другую для интернета? Или они одновременно не работают?
in Antwort FuntPND 02.09.11 12:42
В ответ на:
Если 3G не нужен и в игрушки не играть, то за те же деньги можно взять двухсимник с бОльшим экраном, но похуже процом, например А5000.
Если 3G не нужен и в игрушки не играть, то за те же деньги можно взять двухсимник с бОльшим экраном, но похуже процом, например А5000.
А можно одну симку для разговоров использовать, а другую для интернета? Или они одновременно не работают?
NEW 02.09.11 13:49
Там только один радиомодуль. Соответственно одновременно разговаривать можно только по одной. Но в режиме ожидание работают обе. Т.е. если вы по первой с кем-то говорите, то при звонке на вторую вы будете вне зоны.
А так в принципе можно без проблем одну для инета юзать, вторую для звонков.
Кстати глянул, есть уже двухсимники с 3G, правда одна симка GSM, а друая WCDMA и стоят дорого.
in Antwort svnv 02.09.11 13:26
В ответ на:
Там только один радиомодуль. Соответственно одновременно разговаривать можно только по одной. Но в режиме ожидание работают обе. Т.е. если вы по первой с кем-то говорите, то при звонке на вторую вы будете вне зоны.
А так в принципе можно без проблем одну для инета юзать, вторую для звонков.
Кстати глянул, есть уже двухсимники с 3G, правда одна симка GSM, а друая WCDMA и стоят дорого.
NEW 02.09.11 17:00
in Antwort Murlena 02.09.11 13:22
четырепдаточкару, регистрируемся, качаем Smart Keyboard Pro, качаем русский и немецкий словари и наслаждаемся русско-немецкой клавой после некоторого ковыряния програмки.
Да, отсутствие русcого немного расстраивает, но не трагично.....
Да, отсутствие русcого немного расстраивает, но не трагично.....
NEW 02.09.11 17:17
И с андроидом?
in Antwort FuntPND 02.09.11 13:49
В ответ на:
И с андроидом?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 02.09.11 17:23
in Antwort Murlena 02.09.11 13:22
В маркете есть MoreLocate 2 , как утверждают на вышеупомянутой странице, помагает, русский язык на мобиле появляется :)
NEW 02.09.11 17:24
in Antwort SHVG 02.09.11 17:17, Zuletzt geändert 02.09.11 17:25 (FuntPND)
NEW 02.09.11 22:57
in Antwort lotto 01.09.11 17:17
Я тоже уже купила в 8 утра . Обошлось без драки, но телефоны разлетелись как горячие пирожки. Первый раз имею дело с андроидом. Где найти пособие по работе с ним ? Как устанавливаются и удаляются программы ? Как убрать не нужные функции и добавить нужные. В общем нужен ликбез. Ищу в Гугле и ни чего подходящего не нахожу. Надеюсь на опытных "гугловодов".
NEW 02.09.11 23:30
in Antwort Po4emy4ka 02.09.11 22:57
Поиграйся пару дней, андрод довольно прост и понятен. Если че, задавай конкретный вопрос, чем смогу - помогу.
NEW 02.09.11 23:47
in Antwort Po4emy4ka 02.09.11 22:57
Первое что надо сделать - првязать телефон к googlemail. Это он попросит если полезть в маркет, там можно найти много полезных и безполезных программ. Одна из полезных будет какой нить файлменеджер.
Много интересных прог можно найти у русских, такие проги надо кидать на флешку и с помощью файлменеджера находить их там и устанавливать.
Как файлменеджер сча я использую file expert - он без танцев с бубном видит мой HDD который висит у fritzbox-a.
Много интересных прог можно найти у русских, такие проги надо кидать на флешку и с помощью файлменеджера находить их там и устанавливать.
Как файлменеджер сча я использую file expert - он без танцев с бубном видит мой HDD который висит у fritzbox-a.
NEW 03.09.11 10:37
Это наверное по ftp? А если я хочу расшареный диск на винде видеть? Умеет он к винде коннектиться?
in Antwort lotto 02.09.11 23:47
В ответ на:
Это наверное по ftp? А если я хочу расшареный диск на винде видеть? Умеет он к винде коннектиться?
NEW 04.09.11 10:47
in Antwort Po4emy4ka 25.08.11 17:25
еще как стоило , их у нас в течение 15 разобрали , но там еще записи делают , кому не достался , могут еще besorgen 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.09.11 10:48
неа , в течение 2 месяцев
in Antwort boobler 25.08.11 22:46
В ответ на:
. Без проблем в теч. 2х недель меняют.
. Без проблем в теч. 2х недель меняют.
неа , в течение 2 месяцев

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.09.11 10:51
в таких случаях нужно не ехать в другой Лидл тихо молча , а просить чтобы филиал ляйтер позвонил в другой филиал , и тогда вам его отложат и вы можете неспеша приехать и забрать ,а не носиться сломя голову по все Лидлам

in Antwort sony2007 01.09.11 16:47
В ответ на:
Драки не было, мы пришли в Лидл перед самым открытием и были пятыми, а телефонов на весь магазин было всего четыре... Не долго думая мы поехали сразу в другой ближайший Лидл, где с нами вместе приехал ещё один покупатель, но и там фортуна нам не улыбнулась. Тогда уже в отчаянье поехали как по маршруту в другой Лидл, где и купили последний экземпляр, для дочки на день рождения.
Драки не было, мы пришли в Лидл перед самым открытием и были пятыми, а телефонов на весь магазин было всего четыре... Не долго думая мы поехали сразу в другой ближайший Лидл, где с нами вместе приехал ещё один покупатель, но и там фортуна нам не улыбнулась. Тогда уже в отчаянье поехали как по маршруту в другой Лидл, где и купили последний экземпляр, для дочки на день рождения.
в таких случаях нужно не ехать в другой Лидл тихо молча , а просить чтобы филиал ляйтер позвонил в другой филиал , и тогда вам его отложат и вы можете неспеша приехать и забрать ,а не носиться сломя голову по все Лидлам

Умей ценить того ,
кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.09.11 12:18
in Antwort maria pia 04.09.11 10:51
нп
можно ли в этом телефоне радио онлаин слушать.Радио скачаные с маркета я поняла что можно.А вот задать в гугле русс.радио или ещё какое.У меня не играет.Что надо сделать? или ничего нельзя?
можно ли в этом телефоне радио онлаин слушать.Радио скачаные с маркета я поняла что можно.А вот задать в гугле русс.радио или ещё какое.У меня не играет.Что надо сделать? или ничего нельзя?
NEW 04.09.11 21:17
in Antwort Po4emy4ka 25.08.11 17:25, Zuletzt geändert 04.09.11 21:17 (Muvahid)
Недавно купил в Сатурне LG E 900 за 149 евро,а он стоил немного раньше 526 евро где то(только потом вернул,так как в основном он нужен для интернета,в нем смартфон,а у меня дома PC,а в дорогу беру нетбук,поэтом телефон вернул),поэтому наверняка лучше еще 50 евро скинуть и купить LG E 900, в нем windows ,5 мегапиксел камера,но не простая камера,а HD камера,вот фото
http://reviews.in.88db.com/images/mobiles/LG-E900-Optimus-7.jpg
http://reviews.in.88db.com/images/mobiles/LG-E900-Optimus-7.jpg