Вход на сайт
Купить симку по прилету в Берлине русскому человеку
933
NEW 02.08.11 17:24
Всем доброго времени суток, пожалуйста помогите советом: друзья прилетают в Берлин и им нужна мобильная связь. В Мюнхене бы я лишнюю симку нашла, а тут не знаю, что им и посоветовать. Можно ли в аэропорту в газетном магазине купить стартовый пакет припейд карты?
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 02.08.11 20:31
1. Покупаешь в любом газетном или табачном киоске карту "blau.de" - 9 центов во все сети.
2. Заходишь в интернет (откуда фантазия сработает) - сайт blau.de - Freischalten.
3. Вводишь номер и пароль (оба на купленной карте).
4. Немного ждешь - всё.
Карту в мобилу и вперед...
2. Заходишь в интернет (откуда фантазия сработает) - сайт blau.de - Freischalten.
3. Вводишь номер и пароль (оба на купленной карте).
4. Немного ждешь - всё.
Карту в мобилу и вперед...
...Сумел послать, не говоря ни слова...
NEW 03.08.11 22:23
Можно, но дорого - можно сразу активировать - 15 евро просят за сим-карту, а денег на счету будет...
в ответ Arlanda 02.08.11 17:24
В ответ на:
Всем доброго времени суток, пожалуйста помогите советом: друзья прилетают в Берлин и им нужна мобильная связь. В Мюнхене бы я лишнюю симку нашла, а тут не знаю, что им и посоветовать. Можно ли в аэропорту в газетном магазине купить стартовый пакет припейд карты?
Можно, но дорого - можно сразу активировать - 15 евро просят за сим-карту, а денег на счету будет...
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 05.08.11 15:35
в ответ Arlanda 02.08.11 17:24
припейд карта от fonic стоит 9,95 евро сразу с 10,00 ерво guthaben
NEW 10.08.11 17:01
в ответ зааайка 05.08.11 15:35
Добрый день!
Мы тоже едем в Германию погостить,надо быть на связи.Я правильно поняла,что покупаем сим-карту от FONIC,вставляем ее в телефон
и сразу можно звонить?Нам вот такую надо,чтобы не искать интернет и не ждать регистрацию.А еще что-нибудь такое есть?
Где купить можно?
Мы тоже едем в Германию погостить,надо быть на связи.Я правильно поняла,что покупаем сим-карту от FONIC,вставляем ее в телефон
и сразу можно звонить?Нам вот такую надо,чтобы не искать интернет и не ждать регистрацию.А еще что-нибудь такое есть?
Где купить можно?
12.08.11 21:56
в ответ vodoleyka 10.08.11 17:01
Какято фигня, только что написал сообщение и оно пропало. Вот оно ещё раз:"Я ранше жил в Германии, тепер только наездами бываю и по немецки говорю так себе. Купил эту карту в гостинице в Берлине. Всё чистая правда, звонки в Россию на стационарный телефон за 1,5 евроцента, сервис работает круглосуточно. звонили туда в 2 часа ночи, так как моему компаниону нужен был бордак :-), нашли и даже такси вызвали к гостинице. На следуюший день хотели пойти в хороший китайский ресторан. Нашли, столик заказали. Такси к гостинице вызвали. Остольные их сервисы думаю работают также. Так что могу толко похвалить и рекомендовать дальше."