Вход на сайт
Подключение интернета
165
NEW 07.08.11 17:41
Всем привет!
Ребята , возник в общем такой вопрос. Хочу подключить интернет Alice . Дома нет домашнего телефона (раньше был потом отключил за ненадобностью ) , т.к. хендика предостаточно . Могу ли я подключиться к провайдеру (что это? Einrichtungsgebühr 49,90 € я как понял это и есть уже стоимость подключения) или я ещё вот так понимаю
мне надо подключиться к сети телеком ( за 60 €
) а только потом заказывать у провайдера интернет и платить ещё , по мимо телекома, Einrichtungsgebühr 49,90 € . Кто в курсе подскажите
Ребята , возник в общем такой вопрос. Хочу подключить интернет Alice . Дома нет домашнего телефона (раньше был потом отключил за ненадобностью ) , т.к. хендика предостаточно . Могу ли я подключиться к провайдеру (что это? Einrichtungsgebühr 49,90 € я как понял это и есть уже стоимость подключения) или я ещё вот так понимаю
NEW 07.08.11 18:36
в ответ olik6401646 07.08.11 17:41
всеми линиями в германии ведает телеком. поэтому если вы хотите подключиться к любому провайдеру (кроме кабельного) вас сначала должен подключить телеком - как правило это происходит прозрачно для вас - провайдер даёт указание телекому подключить вас, телеком выставляет счёт, присылает техника. счёт оплачиваете вы.
так оно в идеале. на практике в телекоме знают, что работают для конкурента, но ничего сделать не могут, поэтому по возможности саботируют заказы от провайдера.
поэтому в вашем случае имеет смысл подключиться у телекома, выбрать самый дешёвый тариф без годового срока и сразу после подключения уйти к другому провайдеру. алисе или кому угодно.
так оно в идеале. на практике в телекоме знают, что работают для конкурента, но ничего сделать не могут, поэтому по возможности саботируют заказы от провайдера.
поэтому в вашем случае имеет смысл подключиться у телекома, выбрать самый дешёвый тариф без годового срока и сразу после подключения уйти к другому провайдеру. алисе или кому угодно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
07.08.11 18:50
Конечно.
Да. Но только самой услуги подключения, в тарифе ohne Mindestvertragslaufzeit.
Ничего этого делать не надо. Обращайтесь напрямую к Alice (в телеком - не нужно), они все сами сделают.
в ответ olik6401646 07.08.11 17:41
В ответ на:
Могу ли я подключиться к провайдеру
Могу ли я подключиться к провайдеру
Конечно.
В ответ на:
что это? Einrichtungsgebühr 49,90 € я как понял это и есть уже стоимость подключения
что это? Einrichtungsgebühr 49,90 € я как понял это и есть уже стоимость подключения
Да. Но только самой услуги подключения, в тарифе ohne Mindestvertragslaufzeit.
В ответ на:
мне надо подключиться к сети телеком ( за 60 € ) а только потом заказывать у провайдера интернет и платить ещё , по мимо телекома, Einrichtungsgebühr 49,90 €
мне надо подключиться к сети телеком ( за 60 € ) а только потом заказывать у провайдера интернет и платить ещё , по мимо телекома, Einrichtungsgebühr 49,90 €
Ничего этого делать не надо. Обращайтесь напрямую к Alice (в телеком - не нужно), они все сами сделают.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law