Вход на сайт
FritzBox 7050 + Motorola SBV5121E Unitymedia
224
NEW 06.08.11 04:23
Привет,
имею эти два аппарата..., первым пользовлся у себя дома раннее, все работало супер, при подключении к телефонной розетке. теперь хотел отдать друзьям, у них Д-Линк рутер, постоянно глючит. вот я и решил сменить, т.к. и сам часто у них нетом пользуюсь. Есть опция подключить дсл через Лан А. жму, а там далее ДХЦП или собсвенно айпи ввести надо... далее не знаю.. нета нету ... сорри за тУфтологию.
имею эти два аппарата..., первым пользовлся у себя дома раннее, все работало супер, при подключении к телефонной розетке. теперь хотел отдать друзьям, у них Д-Линк рутер, постоянно глючит. вот я и решил сменить, т.к. и сам часто у них нетом пользуюсь. Есть опция подключить дсл через Лан А. жму, а там далее ДХЦП или собсвенно айпи ввести надо... далее не знаю.. нета нету ... сорри за тУфтологию.
NEW 06.08.11 22:19
Этот DHCP что ли?

I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 06.08.11 22:40
в ответ kranin 06.08.11 22:35
Пропиши всё именно так, как на картинке и живи долго и счастливо.
P.S. Графу DHCP можно вообще оставить пустой, фриц сам автоматически пропишет в ней себя.
Интернет у тебя не работает потому, что выставлен неправильный для работы с модемом unitymedia Betriebsart.
P.S. Графу DHCP можно вообще оставить пустой, фриц сам автоматически пропишет в ней себя.
Интернет у тебя не работает потому, что выставлен неправильный для работы с модемом unitymedia Betriebsart.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 07.08.11 09:36
всё правильно.
http://router-faq.de/index.php?id=router_fb&router=kabelmodem_1
в ответ kranin 07.08.11 02:52
В ответ на:
единственно, почему-то только после рестарта фритц бокса и моторолы
единственно, почему-то только после рестарта фритц бокса и моторолы
всё правильно.
В ответ на:
Sollte das Internet nicht funktionieren, dann den Stromstecker vom Kabelmodem rausziehen und nach kurzem warten wieder reinstecken
Sollte das Internet nicht funktionieren, dann den Stromstecker vom Kabelmodem rausziehen und nach kurzem warten wieder reinstecken
http://router-faq.de/index.php?id=router_fb&router=kabelmodem_1
Trolblock