Вход на сайт
Интернет в первый день приезда
NEW 24.07.11 14:00
Чем тебе поможет супер-пупер тариф, если ты можешь пользоваться им только в крупных городах?
А Вы, мосье, таки дурак, даром что бровеносец.
Не спорю.
Ага. Ну да. Потому что именно ты так считаешь, то и говорить не о чем, конечно.
в ответ Зловунов 24.07.11 13:51
В ответ на:
покрытие-то тут причем, речь о тарифах
покрытие-то тут причем, речь о тарифах
Чем тебе поможет супер-пупер тариф, если ты можешь пользоваться им только в крупных городах?
В ответ на:
ты еще напиши что на украине от города отхедешь и бандеровцы мобилку отберут
ты еще напиши что на украине от города отхедешь и бандеровцы мобилку отберут
А Вы, мосье, таки дурак, даром что бровеносец.
В ответ на:
а условия тарифов в России и на Украине гораздо лучше
а условия тарифов в России и на Украине гораздо лучше
Не спорю.
В ответ на:
то, что с интернетом в Германии всё плохо, а мобильный только "как бы есть" это факт, тут даже и говорить не о чем.
то, что с интернетом в Германии всё плохо, а мобильный только "как бы есть" это факт, тут даже и говорить не о чем.
Ага. Ну да. Потому что именно ты так считаешь, то и говорить не о чем, конечно.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream
╘ Down by Law
╘ Down by Law
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 24.07.11 14:02
в ответ viktor-david 24.07.11 13:52
для непредвиденных случаев да, сойдёт
а как постоянный -- нет
5гб это ж смех
одна серия какого-нибудь сериала весит около гига
и когда ты в последний раз с ЖПРС в интернет ходил?
сейчас куда не зайди один флэш кругом, ткнул на ссылку и жди 5 минут пока откроется
а как постоянный -- нет
5гб это ж смех
одна серия какого-нибудь сериала весит около гига
сейчас куда не зайди один флэш кругом, ткнул на ссылку и жди 5 минут пока откроется
NEW 24.07.11 14:06
причем здесь "я считаю"?
факт: все "безлимыты" режут после 5-10 гигов, это не моё мнение это так и есть
если ты мне найдёшь тариф, на котором можно качать хотяь бы 200гигов с более-менее приличной скоростью, ну 6 мегабит хотя бы, то я с радостью скажу что мобильный интернет в Германии есть.
в ответ SkYScRApER 24.07.11 14:00
В ответ на:
Потому что именно ты так считаешь, то и говорить не о чем, конечно.
Потому что именно ты так считаешь, то и говорить не о чем, конечно.
причем здесь "я считаю"?
факт: все "безлимыты" режут после 5-10 гигов, это не моё мнение это так и есть
если ты мне найдёшь тариф, на котором можно качать хотяь бы 200гигов с более-менее приличной скоростью, ну 6 мегабит хотя бы, то я с радостью скажу что мобильный интернет в Германии есть.
NEW 24.07.11 14:16
в ответ SkYScRApER 24.07.11 14:00
вот тебе голые факты:
я всего в 7 км от крупного города и 1 км от города поменьше
га столе лежат 3 умтс стика
о2, водафон, телеком
из них 3Г ловит только телеком устойчиво (6 мегабит), остальные два только жопорез
и даже на том, что ловит 3Г -- лимит 5 гигов
я всего в 7 км от крупного города и 1 км от города поменьше
га столе лежат 3 умтс стика
о2, водафон, телеком
из них 3Г ловит только телеком устойчиво (6 мегабит), остальные два только жопорез
и даже на том, что ловит 3Г -- лимит 5 гигов
NEW 24.07.11 14:27
Иногда хожу(Стик+СИМ от NetzClub) и как написал хватает.
ТС это и предлагается для временного жилья,когда будет постоянное подключ.стационар.
в ответ Зловунов 24.07.11 14:02
В ответ на:
Иногда хожу(Стик+СИМ от NetzClub) и как написал хватает.
В ответ на:
а как постоянный -- нет
а как постоянный -- нет
ТС это и предлагается для временного жилья,когда будет постоянное подключ.стационар.
NEW 24.07.11 15:46
Если бы нужно было просто по соцсетям пошариться или в скайпе посидеть, то вопрос об интернете в первый день приезда не вставал бы, поверьте..
в ответ viktor-david 24.07.11 13:52
В ответ на:
Написать/посмотреть мыло,соц.сети,чаты,найти инфо,даже кое как скайп,достаточно и с 64 kBit/s.
Написать/посмотреть мыло,соц.сети,чаты,найти инфо,даже кое как скайп,достаточно и с 64 kBit/s.
Если бы нужно было просто по соцсетям пошариться или в скайпе посидеть, то вопрос об интернете в первый день приезда не вставал бы, поверьте..
NEW 24.07.11 17:05
Др.вариантов с моб.инетом нет,ограничение по скорости присутствует от 500 MB/1 GB/5 GB/10 GB/потом 64 kBit/s,из этого и стоимость тарифа,
по объёму ограничений нет,не забудьте о HSDPA/UMTS модеме.
Стационарный только с реальным жильём.
Как насчёт Украины(#37)?
в ответ Equites 24.07.11 15:46
В ответ на:
Др.вариантов с моб.инетом нет,ограничение по скорости присутствует от 500 MB/1 GB/5 GB/10 GB/потом 64 kBit/s,из этого и стоимость тарифа,
по объёму ограничений нет,не забудьте о HSDPA/UMTS модеме.
Стационарный только с реальным жильём.
Как насчёт Украины(#37)?
NEW 25.07.11 00:36
Спасибо за информацию)
Безлимитка 3 МБ с заявленной скоростью с покрытием в городах и некоторых селах) Но ЕСТЬ! таки ЕСТЬ!))
Мне вот уже знакомые немцы посоветовали стик Е+ в Альди купить...)) говорят, что 7 МВ обещают и в Хайдельберге отличная связь у Е+...
)
Стик 60 евро стоит.. а оплата 15 евро в месяц
Правда, что ли?
Ну, ладно... будем разбираться по приезду..
В ответ на:
Уверенны что без лимитный(3G) ,на условиях предоплаты и нормаль.покрытием по всей Украине с заявленной скоростью?
Уверенны что без лимитный(3G) ,на условиях предоплаты и нормаль.покрытием по всей Украине с заявленной скоростью?
Безлимитка 3 МБ с заявленной скоростью с покрытием в городах и некоторых селах) Но ЕСТЬ! таки ЕСТЬ!))
Мне вот уже знакомые немцы посоветовали стик Е+ в Альди купить...)) говорят, что 7 МВ обещают и в Хайдельберге отличная связь у Е+...
Правда, что ли?
Ну, ладно... будем разбираться по приезду..
NEW 25.07.11 07:57
в ответ Equites 25.07.11 00:36
это называется вредные советы. у Е+ самое худшее покрытие . даже в центре городов скорость на GRPS падает.
но стик стоит дано не 60, а уже 40€
и также как и у других ограничение в 5гиг
1.Die Zusatzdienstleistung erstreckt sich auf paketvermittelte Datenverbindungen innerhalb des E-Plus-Mobilfunknetzes über die Zugangspunkte (APN) internet.eplus.de und wap.eplus.de. Bis zu einem Datenvolumen von 5 GB je Optionslaufzeit steht eine Bandbreite von bis zu 7,2 MBit/s zur Verfügung, danach bis GPRS-Geschwindigkeit (max. 56 kbit/s).
но стик стоит дано не 60, а уже 40€
и также как и у других ограничение в 5гиг
1.Die Zusatzdienstleistung erstreckt sich auf paketvermittelte Datenverbindungen innerhalb des E-Plus-Mobilfunknetzes über die Zugangspunkte (APN) internet.eplus.de und wap.eplus.de. Bis zu einem Datenvolumen von 5 GB je Optionslaufzeit steht eine Bandbreite von bis zu 7,2 MBit/s zur Verfügung, danach bis GPRS-Geschwindigkeit (max. 56 kbit/s).
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.07.11 10:23
Есть,но безлимитка на скорость, а не на объём н.п.http://www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/services/3g/
Вот их и "дальше слушайте",они "правду говорят"
eis03sn1.eplus-online.de/geo/portal/gsm?javax.portlet.events=url%28pid_JG... см. Прикреплённые файлы
http://www.alditalk.de/web/webstick/index.php
Идите лучше уж в Лидл http://www.lidl-mobile.de/html3/preisliste_internet_stick.html,если Чибо не устраивает,в обоих случиях сеть о2,помощнее чем Е+.
В ответ на:
Есть,но безлимитка на скорость, а не на объём н.п.http://www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/services/3g/
В ответ на:
Мне вот уже знакомые немцы посоветовали стик Е+ в Альди купить...)) говорят, что 7 МВ обещают и в Хайдельберге отличная связь у Е+...)
Мне вот уже знакомые немцы посоветовали стик Е+ в Альди купить...)) говорят, что 7 МВ обещают и в Хайдельберге отличная связь у Е+...)
Вот их и "дальше слушайте",они "правду говорят"
http://www.alditalk.de/web/webstick/index.php
Идите лучше уж в Лидл http://www.lidl-mobile.de/html3/preisliste_internet_stick.html,если Чибо не устраивает,в обоих случиях сеть о2,помощнее чем Е+.
NEW 25.07.11 19:11
до 3,6 Мбит/с - это максимально. в Германии почти все предлагают до 7,2, реально 3Мбита/сек с трудом в центре города.
ограничение в 3Гб. свыше - нужно платить. за 5Гб получится уже не 139, а 339 гривен - не знаю, сколько это.
Если Вам непременно нужно 10, 20 и более Гб в месяц с мобильного, никто не запрещает заключить несколько контрактов, а также можно пользоваться препайд (от 2.5 евро в день за 1Гб)
Покрытие и скорость лучше всего у Телекома - но, имейтье ввиду, что скайп в нем практически не работает. У О2 я звонил пл скайпу (вкл. видео).
Если готовы отказаться от любимых сериалов и ограничить себя 1-5Гб в месяц - то есть хорошее предложение (на мой взгляд):
http://www.teleska.de/huawei/e5832-wifi-modem.html
модем Huawei E5832 WiFi за 45 евро плюс контракт на 6 месяцев 8 евро в месяц (1Гб лимит) либо 15/месяц 5Гб лимит. Получится дешевле, чем у киевстар + классный модем - он Wi-Fi раздает с мобильной симки.
Только нужно быть очень осторожным и вовремя все отменять ("кюндиговать") - это такая национальная немецкая забава (Вы еще удивитесь) - иначе можно попасть на бабки.
Кстати, а что такой хайм? типа общежития что-ли?
в ответ viktor-david 25.07.11 10:23
В ответ на:
Услуга «Интернет 3G» позволяет абонентам «Киевстар» воспользоваться беспроводным доступом к сети Интернет на скорости до 3,6 Мбит/с. Услуга является результатом сотрудничества компаний ЗАО «Киевстар Дж. Эс. Эм.» и ОАО «Укртелеком».
Услуга «Интернет 3G» позволяет абонентам «Киевстар» воспользоваться беспроводным доступом к сети Интернет на скорости до 3,6 Мбит/с. Услуга является результатом сотрудничества компаний ЗАО «Киевстар Дж. Эс. Эм.» и ОАО «Укртелеком».
до 3,6 Мбит/с - это максимально. в Германии почти все предлагают до 7,2, реально 3Мбита/сек с трудом в центре города.
ограничение в 3Гб. свыше - нужно платить. за 5Гб получится уже не 139, а 339 гривен - не знаю, сколько это.
Если Вам непременно нужно 10, 20 и более Гб в месяц с мобильного, никто не запрещает заключить несколько контрактов, а также можно пользоваться препайд (от 2.5 евро в день за 1Гб)
Покрытие и скорость лучше всего у Телекома - но, имейтье ввиду, что скайп в нем практически не работает. У О2 я звонил пл скайпу (вкл. видео).
Если готовы отказаться от любимых сериалов и ограничить себя 1-5Гб в месяц - то есть хорошее предложение (на мой взгляд):
http://www.teleska.de/huawei/e5832-wifi-modem.html
модем Huawei E5832 WiFi за 45 евро плюс контракт на 6 месяцев 8 евро в месяц (1Гб лимит) либо 15/месяц 5Гб лимит. Получится дешевле, чем у киевстар + классный модем - он Wi-Fi раздает с мобильной симки.
Только нужно быть очень осторожным и вовремя все отменять ("кюндиговать") - это такая национальная немецкая забава (Вы еще удивитесь) - иначе можно попасть на бабки.
Кстати, а что такой хайм? типа общежития что-ли?
25.07.11 20:17
в ответ Equites 23.07.11 00:52
Кстати, хороший стик за 8 евро (mit Gutscheincode: B2K0ZB7HIE): http://shop.afterbuy.de/68/24158230/o2_Prepaid_Surfstick_UMTS_Stick_Surf_Modem_7...
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law