Вход на сайт
Нет пропадает когда телефон занят!
297
NEW 09.07.11 22:00
Всем приветик!вот такая проблемка нарисовалась только понять не могу в чём секрет??Так вот ;НЕТ от Телекома обычный пакет за 35 ев.в месяц.поставил ФрицБОХ с ВЛ ,всё потключил ,но фишка в том когда по телефону домашнему болтаю то НЕТ пропадает то есть на фрице мигает лампочка повер типа нет сигнала!!трупку положил связь наладилась-- НЕТ пошел!!
думал проблемы с фрицом пошёл к корешу подключили звоним одновременно и в НЕТе ,,и ничего не пропадает....так в чём ещё может быть проблема, в самом телекоме аншлюсе???
думал проблемы с фрицом пошёл к корешу подключили звоним одновременно и в НЕТе ,,и ничего не пропадает....так в чём ещё может быть проблема, в самом телекоме аншлюсе???
NEW 10.07.11 08:19
в ответ gendy 09.07.11 23:27
У меня к примеру было такое когда телеком подключил мне 16000, а скорость которая максимум могла быть 3000кб/c и когда мне кто-то звонил так вот тогда интернет и выбивало хотя версия сплиттера больше конечно подходит, но я в то время и три сплиттера поменял и кабель телефонный который был проложен через всю квартиру, но помогло только когда они поменяли 16000 на 6000.

NEW 10.07.11 08:33
в ответ Anatolij3 10.07.11 08:19
вообще-то модемы сами договариваются о максимальной скорости, и если она не может быть больше 3000, то модемы сами её уменьшат.
так что похоже вам телекомики просто лапшу на уши навешали, а причина была совсем в другом.
со стороны телекома тоже есть некое подобие сплиттера - сигналы там тоже надо смешивать
у меня линия кстати тоже 16000 не держит, телекомики в своё время давали только 3000 .
когда перешёл к айнцам, те сразу включили 16000 и модемы дружно договорились на 10000 -11000 .
так что похоже вам телекомики просто лапшу на уши навешали, а причина была совсем в другом.
со стороны телекома тоже есть некое подобие сплиттера - сигналы там тоже надо смешивать
у меня линия кстати тоже 16000 не держит, телекомики в своё время давали только 3000 .
когда перешёл к айнцам, те сразу включили 16000 и модемы дружно договорились на 10000 -11000 .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.07.11 00:30
в ответ Roben77 09.07.11 22:00
Очень похоже на сплиттер.
Но есть еще один вариант.
У меня и у тестя забарахлили спидпорты (разные). Самое главное - почти одновременно. Стала пропадать синхронизация DSL.
Причина оказалась неожиданной.
Я купил себе внешний диск, а через пару дней такой-же - тестю. Как эту заразу включаешь - все, модем начинает мигать.
Аркоровский модем и старый Теледат работали как часы, а эти 501 и 701 - срывается синхронизация и все.
Лекарством оказался экранированный кабель USB - сейчас работает все.
Так и с телефоном - может оказаться какая-нибудь "земляная петля" и интернет пропадает от простой высокочастотной наводки какого-нибудь блока питания на модем.
Но есть еще один вариант.
У меня и у тестя забарахлили спидпорты (разные). Самое главное - почти одновременно. Стала пропадать синхронизация DSL.
Причина оказалась неожиданной.
Я купил себе внешний диск, а через пару дней такой-же - тестю. Как эту заразу включаешь - все, модем начинает мигать.
Аркоровский модем и старый Теледат работали как часы, а эти 501 и 701 - срывается синхронизация и все.
Лекарством оказался экранированный кабель USB - сейчас работает все.
Так и с телефоном - может оказаться какая-нибудь "земляная петля" и интернет пропадает от простой высокочастотной наводки какого-нибудь блока питания на модем.