Вход на сайт
шрайхер ката.
269
NEW 09.07.11 15:38
Кто знает почему Sony Ericsson Yendo не видит на шрейхер карте фотки и музыку записанные на компьютере и на нокия телефоне.карту саму видит.
NEW 09.07.11 16:13
Вопрос номер раз в этой ветке, да!
Шрайхер, шрейхер, спайхер... ты уж определись все-таки )
Если Sony Ericsson Yendo не видит на карте определенных файлов, видя при этом саму карту, следует проверить файловое расширение означенных и проконсультировать документацию нового телефона на предмет их поддержки.
в ответ Viktor-Plygun 09.07.11 16:09
В ответ на:
что ты имееш в виду?
что ты имееш в виду?
Вопрос номер раз в этой ветке, да!

Шрайхер, шрейхер, спайхер... ты уж определись все-таки )
Если Sony Ericsson Yendo не видит на карте определенных файлов, видя при этом саму карту, следует проверить файловое расширение означенных и проконсультировать документацию нового телефона на предмет их поддержки.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 09.07.11 21:27
Молодой человек,
ничего нет странного в том, что охотнее помогают тем, кто разговаривает нормально, а не через ж.
Скидка иногда делается для симпатичных девушек, но мне кажется, что ты в эту категорию не попадаешь, тем более - в инете этого не видно.
в ответ Viktor-Plygun 09.07.11 16:32
В ответ на:
ну если тебе так важно ш или с то не знаю я как правильно,ты буквоед?
ну если тебе так важно ш или с то не знаю я как правильно,ты буквоед?
Молодой человек,
ничего нет странного в том, что охотнее помогают тем, кто разговаривает нормально, а не через ж.
Скидка иногда делается для симпатичных девушек, но мне кажется, что ты в эту категорию не попадаешь, тем более - в инете этого не видно.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1