Вход на сайт
Возможно ли с Турции звонить с немецкого номера?
NEW 05.07.11 13:55
Привет всем! Кто подскажет? Возможно ли, находясь в Турции, пользоваться немецкой мобильной связью? Спасибо!
NEW 05.07.11 18:40
моя сим карта без фертрага, действительна без ограничения, пополнения очень простые и очень много разных способов и главное, прием в 187 стран мира и в 71 стране мира входящие бесплатно. Роуминг автоматом в той стране где будет эта симка
звонки, смс, выход в сеть!
в ответ AЛХИМИК 05.07.11 15:30
В ответ на:
не забывай про Roaming дорогой он зараза
что бы не был дорогой роуминг, необходимо иметь правильную сим карту.не забывай про Roaming дорогой он зараза
моя сим карта без фертрага, действительна без ограничения, пополнения очень простые и очень много разных способов и главное, прием в 187 стран мира и в 71 стране мира входящие бесплатно. Роуминг автоматом в той стране где будет эта симка
звонки, смс, выход в сеть!
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 05.07.11 18:58
Более того - разыскивают по всему миру, чтобы дать премию в виде бесплатной путевки на ближайший каннский кинофестиваль.
в ответ svetka1976 05.07.11 18:56
В ответ на:
И звонки в Германии на фестнетц и внутри сети у Вас бесплатно?
И звонки в Германии на фестнетц и внутри сети у Вас бесплатно?
Более того - разыскивают по всему миру, чтобы дать премию в виде бесплатной путевки на ближайший каннский кинофестиваль.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 05.07.11 20:56
в ответ SHVG 05.07.11 18:56
я не рекламирую, просто говорю, я ведь не продаю, у меня есть мой номер, моя карточка, вот я и поделился инфой а остальное мне вуршт.
были бы сковородки- ркламировал бы. немас ь
были бы сковородки- ркламировал бы. немас ь
NEW 05.07.11 20:56
нЭт, для Германии у нас 4 чибо, флэт между собой и между друзьями, не фертраг.
NEW 05.07.11 22:25
Открою вам большой секрет: так называемые "спецы" прочитают эту вашу хню, зевнут, и пойдут дальше.
в ответ Ирисочка 05.07.11 17:42
В ответ на:
А вообще лучше подождать, когда спецы придут. Они дадут нам правильную инфу.
А вообще лучше подождать, когда спецы придут. Они дадут нам правильную инфу.
Открою вам большой секрет: так называемые "спецы" прочитают эту вашу хню, зевнут, и пойдут дальше.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 05.07.11 22:33
Лапшу не вешаем, да?
Если просто говорить, то примерно так:
Я пользуюсь симкой прибалтийского оператора *** - постоянно мотаюсь по разным странам, у них достаточно дешевые исходящие в роуминге по Европе, и не заморачиваюсь каждый раз для каждой страны.
Входящими пользоваться выгодно/невыгодно - звонок на прибалтийский мобильник (к примеру - у бетамаксов) стоит *** евроцентов.
Ну, и ссылки на тарифы.
в ответ fokus 05.07.11 20:56
В ответ на:
я не рекламирую, просто говорю, я ведь не продаю, у меня есть мой номер, моя карточка
я не рекламирую, просто говорю, я ведь не продаю, у меня есть мой номер, моя карточка
Лапшу не вешаем, да?
Если просто говорить, то примерно так:
Я пользуюсь симкой прибалтийского оператора *** - постоянно мотаюсь по разным странам, у них достаточно дешевые исходящие в роуминге по Европе, и не заморачиваюсь каждый раз для каждой страны.
Входящими пользоваться выгодно/невыгодно - звонок на прибалтийский мобильник (к примеру - у бетамаксов) стоит *** евроцентов.
Ну, и ссылки на тарифы.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 05.07.11 22:56
В принципе, отклик "роуминг - дорого, лучше звонить так .." - вполне уместен.
Другое дело, если ТС спрашивала это потому, что ее молчел собрался в Турцию, и слезно оправдывался, что там его симка работать не будет.
Кстати - может быть и так - если по умолчанию роуминг запрещен.
в ответ svetka1976 05.07.11 21:12
В ответ на:
Так при чём здесь какая-то "универсальная" симка? Ведь автор задавал вполне конкретный вопрос.
"Возможно ли, находясь в Турции, пользоваться немецкой мобильной связью?"
Так при чём здесь какая-то "универсальная" симка? Ведь автор задавал вполне конкретный вопрос.
"Возможно ли, находясь в Турции, пользоваться немецкой мобильной связью?"
В принципе, отклик "роуминг - дорого, лучше звонить так .." - вполне уместен.
Другое дело, если ТС спрашивала это потому, что ее молчел собрался в Турцию, и слезно оправдывался, что там его симка работать не будет.
Кстати - может быть и так - если по умолчанию роуминг запрещен.