Login
Возможно ли с Турции звонить с немецкого номера?
05.07.11 13:55
Привет всем! Кто подскажет? Возможно ли, находясь в Турции, пользоваться немецкой мобильной связью? Спасибо!
NEW 05.07.11 14:52
in Antwort Ирисочка 05.07.11 13:55
Если ты имеешь в виду, можно ли звонить со своего телефона, то да. Но это будет очень дорого.
NEW 05.07.11 15:30
in Antwort Ирисочка 05.07.11 13:55
ДА
как выше сказали не забывай про Roaming дорогой он зараза, даже если тебе позвонили то платят оба, лучше SMS услугами пользуйся.
как выше сказали не забывай про Roaming дорогой он зараза, даже если тебе позвонили то платят оба, лучше SMS услугами пользуйся.
NEW 05.07.11 16:46
Почему оба?
in Antwort AЛХИМИК 05.07.11 15:30
В ответ на:
как выше сказали не забывай про Roaming дорогой он зараза, даже если тебе позвонили то платят оба
как выше сказали не забывай про Roaming дорогой он зараза, даже если тебе позвонили то платят оба
Почему оба?
NEW 05.07.11 17:21
NEW 05.07.11 17:31
Так это Вы в роуминге. Если звонящий звонит Вам на немецкий номер, то он платит как и в Германии.
in Antwort Ирисочка 05.07.11 17:25
В ответ на:
Наверное, потому что роуминг.
Наверное, потому что роуминг.
Так это Вы в роуминге. Если звонящий звонит Вам на немецкий номер, то он платит как и в Германии.
NEW 05.07.11 17:42
in Antwort svetka1976 05.07.11 17:31
Ну может и так. в любом случае даже тот, к кому звонят, платить должен. Просто Вы спросили, почему платят оба, вот я и ответила. А вообще лучше подождать, когда спецы придут. Они дадут нам правильную инфу.
NEW 05.07.11 18:40
моя сим карта без фертрага, действительна без ограничения, пополнения очень простые и очень много разных способов и главное, прием в 187 стран мира и в 71 стране мира входящие бесплатно. Роуминг автоматом в той стране где будет эта симка
звонки, смс, выход в сеть!
В ответ на:
не забывай про Roaming дорогой он зараза
что бы не был дорогой роуминг, необходимо иметь правильную сим карту.не забывай про Roaming дорогой он зараза
моя сим карта без фертрага, действительна без ограничения, пополнения очень простые и очень много разных способов и главное, прием в 187 стран мира и в 71 стране мира входящие бесплатно. Роуминг автоматом в той стране где будет эта симка
звонки, смс, выход в сеть!
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 05.07.11 18:56
in Antwort fokus 05.07.11 18:40
И звонки в Германии на фестнетц и внутри сети у Вас бесплатно?
NEW 05.07.11 18:56
in Antwort fokus 05.07.11 18:40
Фокус, ты лучше в амвей пойди - сковордками торговать.
Здесь же тебе не дадут хню разрекламировать.
Здесь же тебе не дадут хню разрекламировать.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 05.07.11 18:58
Более того - разыскивают по всему миру, чтобы дать премию в виде бесплатной путевки на ближайший каннский кинофестиваль.
in Antwort svetka1976 05.07.11 18:56
В ответ на:
Более того - разыскивают по всему миру, чтобы дать премию в виде бесплатной путевки на ближайший каннский кинофестиваль.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 05.07.11 20:56
in Antwort SHVG 05.07.11 18:56
NEW 05.07.11 20:56
in Antwort svetka1976 05.07.11 18:56, Zuletzt geändert 05.07.11 20:58 (fokus)
NEW 05.07.11 21:12
in Antwort fokus 05.07.11 20:56
Так при чём здесь какая-то "универсальная" симка? Ведь автор задавал вполне конкретный вопрос.
"Возможно ли, находясь в Турции, пользоваться немецкой мобильной связью?"
NEW 05.07.11 22:25
Открою вам большой секрет: так называемые "спецы" прочитают эту вашу хню, зевнут, и пойдут дальше.
in Antwort Ирисочка 05.07.11 17:42
В ответ на:
А вообще лучше подождать, когда спецы придут. Они дадут нам правильную инфу.
А вообще лучше подождать, когда спецы придут. Они дадут нам правильную инфу.
Открою вам большой секрет: так называемые "спецы" прочитают эту вашу хню, зевнут, и пойдут дальше.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 05.07.11 22:33
Лапшу не вешаем, да?
Если просто говорить, то примерно так:
Я пользуюсь симкой прибалтийского оператора *** - постоянно мотаюсь по разным странам, у них достаточно дешевые исходящие в роуминге по Европе, и не заморачиваюсь каждый раз для каждой страны.
Входящими пользоваться выгодно/невыгодно - звонок на прибалтийский мобильник (к примеру - у бетамаксов) стоит *** евроцентов.
Ну, и ссылки на тарифы.
in Antwort fokus 05.07.11 20:56
В ответ на:
я не рекламирую, просто говорю, я ведь не продаю, у меня есть мой номер, моя карточка
я не рекламирую, просто говорю, я ведь не продаю, у меня есть мой номер, моя карточка
Лапшу не вешаем, да?
Если просто говорить, то примерно так:
Я пользуюсь симкой прибалтийского оператора *** - постоянно мотаюсь по разным странам, у них достаточно дешевые исходящие в роуминге по Европе, и не заморачиваюсь каждый раз для каждой страны.
Входящими пользоваться выгодно/невыгодно - звонок на прибалтийский мобильник (к примеру - у бетамаксов) стоит *** евроцентов.
Ну, и ссылки на тарифы.
NEW 05.07.11 22:50
in Antwort svetka1976 05.07.11 22:32
Мне не "жаль"
Хоть я и он самый. Но в принципе Вам уже ответили, как в анекдоте про математиков и клетку со львами.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 05.07.11 22:56
В принципе, отклик "роуминг - дорого, лучше звонить так .." - вполне уместен.
Другое дело, если ТС спрашивала это потому, что ее молчел собрался в Турцию, и слезно оправдывался, что там его симка работать не будет.
Кстати - может быть и так - если по умолчанию роуминг запрещен.
in Antwort svetka1976 05.07.11 21:12
В ответ на:
Так при чём здесь какая-то "универсальная" симка? Ведь автор задавал вполне конкретный вопрос.
В принципе, отклик "роуминг - дорого, лучше звонить так .." - вполне уместен.
Другое дело, если ТС спрашивала это потому, что ее молчел собрался в Турцию, и слезно оправдывался, что там его симка работать не будет.
Кстати - может быть и так - если по умолчанию роуминг запрещен.