Вход на сайт
При переезде продление договора на новые 2 года. Это законно?
220
30.06.11 19:28
Есть договор с 1+1 который заканчивается в октябре. Переезжаю в другой город. Договор уже расторгнут и действует соответственно до октября. Айнцы утверждают , что если подключат все по новому адресу то договор пролонгируется на новые 2 года причем на старых условиях (условия там не ахти). это законно? Если все таки рвать с ними , то прийдется заключать новый договор уже на новом месте , а им до октября платить вхолостую?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 30.06.11 19:52
да договор продливается на два года. но новые условия можно у них выпросить.
конечно не такие как для нового клиента, но всё таки коечто.
ну или остаётся так
в ответ sventus 30.06.11 19:28
В ответ на:
Айнцы утверждают , что если подключат все по новому адресу то договор пролонгируется на новые 2 года причем на старых условиях
Айнцы утверждают , что если подключат все по новому адресу то договор пролонгируется на новые 2 года причем на старых условиях
да договор продливается на два года. но новые условия можно у них выпросить.
конечно не такие как для нового клиента, но всё таки коечто.
ну или остаётся так
В ответ на:
до октября платить вхолостую?
до октября платить вхолостую?
В ответ на:
заключать новый договор уже на новом месте
заключать новый договор уже на новом месте
Trolblock
NEW 30.06.11 20:59
Можешь заплатить 59,95 и ничего непродлевать
hilfe-center.1und1.de/access/11_surf__phone_komplett/umzugs_von_11_komple...
Falls Sie Ihren bisherigen Tarif wie gewohnt weiter nutzen möchten, berechnen wir Ihnen einen Teil der anfallenden Kosten. Diese einmalige Gebühr von 59,95 EUR wird mit Ihrer ersten monatlichen Rechnung am neuen Anschlussort fällig. Der Umzug Ihres 1&1 Komplettanschlusses hat keine Auswirkung auf die Vertragslaufzeit.
в ответ sventus 30.06.11 19:28
В ответ на:
Если все таки рвать с ними , то прийдется заключать новый договор уже на новом месте , а им до октября платить вхолостую?
Если все таки рвать с ними , то прийдется заключать новый договор уже на новом месте , а им до октября платить вхолостую?
Можешь заплатить 59,95 и ничего непродлевать
hilfe-center.1und1.de/access/11_surf__phone_komplett/umzugs_von_11_komple...
Falls Sie Ihren bisherigen Tarif wie gewohnt weiter nutzen möchten, berechnen wir Ihnen einen Teil der anfallenden Kosten. Diese einmalige Gebühr von 59,95 EUR wird mit Ihrer ersten monatlichen Rechnung am neuen Anschlussort fällig. Der Umzug Ihres 1&1 Komplettanschlusses hat keine Auswirkung auf die Vertragslaufzeit.
NEW 30.06.11 21:39
на русский можеш перевести? можно и своими словами
в ответ кайрат 30.06.11 20:59
В ответ на:
на русский можеш перевести? можно и своими словами
Trolblock
NEW 30.06.11 22:18
в ответ stepan2002 30.06.11 21:39
В случае, если Вы и дальше хотите пользоваться прежним тарифом, тогда мы посчитаем Вам часть предстоящих расходов. Эту единоразовую комиссию в размере 59,95€ нужно будет оплатить на новом месте подключения с первым месячным счетом. Перенос Вашего 1&1 пакета не имеет никакого влияния на время действия договора.