Login
российские операторы сотовой связи
NEW 03.07.11 07:44
Но на сайте МТС написано, что может сим-карта заблокироваться и через 60 дней (пост №2).
in Antwort Алексей77 02.07.11 23:28
В ответ на:
Интернет помошник ни какой роли в этом случае не играет,заблокируют и с этой опцией,что-бы не блокировалась симка-достаточно раз в полгода отправить смс с этого номера.Если же симку заблокировали то достаточно пополнить баланс и она разблокируется,но этот вариант подходит если прошло от шести месяцев и до года максимум со дня последнего использования.это про МТС,в Билайне там в скором времени уже после блокировки номер передаётся другому клиенту-восстановление тогда невозможно.
Интернет помошник ни какой роли в этом случае не играет,заблокируют и с этой опцией,что-бы не блокировалась симка-достаточно раз в полгода отправить смс с этого номера.Если же симку заблокировали то достаточно пополнить баланс и она разблокируется,но этот вариант подходит если прошло от шести месяцев и до года максимум со дня последнего использования.это про МТС,в Билайне там в скором времени уже после блокировки номер передаётся другому клиенту-восстановление тогда невозможно.
Но на сайте МТС написано, что может сим-карта заблокироваться и через 60 дней (пост №2).
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 03.07.11 08:53
in Antwort hew 02.07.11 21:28
спасибо всем кто ответил
Все же хорошо что такой форум существует: где и подскажут и посоветуют
А сайт МТС битте подскажите
Был у меня да затерялся
Тарифный план у меня: Reg Energy
Все же хорошо что такой форум существует: где и подскажут и посоветуют
А сайт МТС битте подскажите
Был у меня да затерялся
Тарифный план у меня: Reg Energy
NEW 03.07.11 09:05
in Antwort Алексей77 02.07.11 23:28, Zuletzt geändert 03.07.11 09:07 (Schalli131)
ну и отлично тогда:
просить знакомых положим счет попольнять---подкидывать чуток денежек и раз в месяц положим с этой симкой прозванивать
( но предварительно план тарифный конечно знать надо)
положим через 5 с половиной месяцев прозвонить а потом пополнить счет .потом через 5 с половиной месяцев вновь прозвонить и тд и тд а потом уж ехать самой --когда понадобится в Россию и не надо вновь никаких договоров заполнять и денежку платить( может тоже на тоже получится----что денежку на счет периоически бросать что потом новый договор заключать
просить знакомых положим счет попольнять---подкидывать чуток денежек и раз в месяц положим с этой симкой прозванивать
( но предварительно план тарифный конечно знать надо)
положим через 5 с половиной месяцев прозвонить а потом пополнить счет .потом через 5 с половиной месяцев вновь прозвонить и тд и тд а потом уж ехать самой --когда понадобится в Россию и не надо вновь никаких договоров заполнять и денежку платить( может тоже на тоже получится----что денежку на счет периоически бросать что потом новый договор заключать
NEW 03.07.11 12:02
in Antwort Schalli131 03.07.11 09:05
Если у вас на счёте 20 евро, то незачем его и пополнять, достаточно раз в полгода смску отправить кому-нибудь. А для этого может пригодиться интернет-помощник! Правда не знаю как у вас симка в роуминге? Если не работает, то пароль для входа в инет-помощник вы получить не сможете. Читайте ЛС
NEW 03.07.11 17:31
in Antwort hew 03.07.11 12:02
зашла на сайт МТС и в свой регион;посмотрела свой тарифный план и там стоит :
обязательные платежи----ежемесячная плата---0 рублей
то есть выходит мне не надо ежемесячно платить и сейчас на счету лежит 20 евро и ? надо раз в 6 мес отправлять смс что бы карту поддержать?
обязательные платежи----ежемесячная плата---0 рублей
то есть выходит мне не надо ежемесячно платить и сейчас на счету лежит 20 евро и ? надо раз в 6 мес отправлять смс что бы карту поддержать?
NEW 03.07.11 17:38
in Antwort hew 03.07.11 12:02
а зачем нужен интернет помошник для отправки симки?
Я ее не смогу сама из германии кому то в Россию отправить?
вот сейчас поставила симку МТС ;то есть по германии звонить не могу а могу только в Россию? раз нет у меня роуминга для германии.Верно?
Я ее не смогу сама из германии кому то в Россию отправить?
вот сейчас поставила симку МТС ;то есть по германии звонить не могу а могу только в Россию? раз нет у меня роуминга для германии.Верно?
NEW 03.07.11 19:15
Нет, неверно. Если роуминг закрыт, то позвонить в Россию вы тоже не сможете, потому-что вы в зоне роуминга! По крайней мере у меня ничего не получается.
А про отправку симки вам никто не советовал, вроде. Если хотите, в сентябре свожу вашу симку в Россию и назад, и активирую интернет-помощника. Тогда вы с него сможете через интернет раз в полгода оправить смс..
in Antwort Schalli131 03.07.11 17:38
В ответ на:
раз нет у меня роуминга для германии.Верно?
раз нет у меня роуминга для германии.Верно?
Нет, неверно. Если роуминг закрыт, то позвонить в Россию вы тоже не сможете, потому-что вы в зоне роуминга! По крайней мере у меня ничего не получается.
А про отправку симки вам никто не советовал, вроде. Если хотите, в сентябре свожу вашу симку в Россию и назад, и активирую интернет-помощника. Тогда вы с него сможете через интернет раз в полгода оправить смс..
NEW 03.07.11 21:42
in Antwort hew 03.07.11 19:15
а вот и неправда ваша
я позвонила по российской симке в Россию;прошел звоночек; я девочку слышала правда не стала говорить
попробую еще поговорить с кем нибудь
я позвонила по российской симке в Россию;прошел звоночек; я девочку слышала правда не стала говорить
попробую еще поговорить с кем нибудь
NEW 04.07.11 11:06
in Antwort Schalli131 03.07.11 21:42
Попробуйте баланс проверить,если показывает баланс то скорее всего роуминг у вас открыт.
Звонить куда-либо я бы не советовал,уж очень дорого в роуминге получается,лучше как тут уже советовали отправлять СМС кому-нибудь в Россию (одна СМС ~20 рублей, одна минута разговора ~80 рублей.тарификация поминутная)
Звонить куда-либо я бы не советовал,уж очень дорого в роуминге получается,лучше как тут уже советовали отправлять СМС кому-нибудь в Россию (одна СМС ~20 рублей, одна минута разговора ~80 рублей.тарификация поминутная)
NEW 04.07.11 11:11
была как то у меня ситуация-симка без подключенного роуминга работала в Германии несколько дней, потом прикрыли роуминг(думаю глюк в системе МТСа был какой-то)
in Antwort hew 03.07.11 19:15
В ответ на:
была как то у меня ситуация-симка без подключенного роуминга работала в Германии несколько дней, потом прикрыли роуминг(думаю глюк в системе МТСа был какой-то)
NEW 04.07.11 12:42
in Antwort Алексей77 04.07.11 11:06
NEW 04.07.11 12:50
in Antwort Schalli131 04.07.11 12:42
без роуминга телефон бы не подключался к местной сети вообще,ну и не показывал бы баланс,если он у вас показывает баланс то я так понимаю что роуминг есть
NEW 04.07.11 21:21
in Antwort Schalli131 04.07.11 12:42
Das bedeutet, как я Вам писал, *111*25# в ответ получите пароль и сможете через интернет помощник смски по 3 рубля со своей симки отсылать. А поговорить с кем нибудь у Вас 20 евро ровно на 5 минут хватит
И проблемы Вы решили навсегда
NEW 04.07.11 22:43
in Antwort hew 04.07.11 21:21, Zuletzt geändert 04.07.11 22:45 (Алексей77)
Так сейчас пароль автоматически генерируется и присылается тут же? Раньше надо было звонить на сервисный номер и устанавливать пароль на интернет помошника самому.
я так делал,правда давно уже.Если пароль автоматически шлют, то тогда совсем отлично!
я так делал,правда давно уже.Если пароль автоматически шлют, то тогда совсем отлично!
NEW 05.07.11 10:06
in Antwort Алексей77 04.07.11 22:43
warum kann ich nicht selbst sms senden? ohne Internet-Helfer?
NEW 05.07.11 12:35
in Antwort Schalli131 05.07.11 10:06
Если роуминг есть то можете слать СМС с телефона,только стоимость СМСки будет в несколько раз больше (в роуминге ~20 рублей) чем через интернет помошника.
NEW 05.07.11 13:03
А ведь как просто зайти на сайт МТС, потратить 5 минут времени и прочитать информацию по вашему тарифу.
Там вся эта интересующаяся Вас информация стоит. Правда-правда.
in Antwort Schalli131 28.06.11 22:14
В ответ на:
Уехала а на счету осталось еще 20 евро и что ----простится эта сумма теперь?
роуминг у меня не был для германии оформлен.
супруг говорит что если в течение года не использовать эту сумму то она прощается
так ли это?
Уехала а на счету осталось еще 20 евро и что ----простится эта сумма теперь?
роуминг у меня не был для германии оформлен.
супруг говорит что если в течение года не использовать эту сумму то она прощается
так ли это?
А ведь как просто зайти на сайт МТС, потратить 5 минут времени и прочитать информацию по вашему тарифу.
Там вся эта интересующаяся Вас информация стоит. Правда-правда.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 05.07.11 18:39
in Antwort Алексей77 05.07.11 12:35
ну раз в полгода то можно потратиться на 20 рублей чем заморачиваться с интернетпомошником
NEW 07.07.11 21:49
in Antwort hew 04.07.11 21:21, Zuletzt geändert 07.07.11 21:57 (Schalli131)
почитала вот по своему тарифному плану по конкретно своему региону и вот какую бодягу вычитыла:
-----------------------
первоначальный пакет услуг:
----------------------
Легкий роуминг и международный доступ; Переадресация вызова; Ожидание/удержание вызова; АОН; SMS; GPRS; Конференц-связь; Мобильный помощник; Интернет-помощник; Положительный ноль; Замена SIM-карты; Автоинформирование о балансе; Я на связи; Перезвони мне; Пополни мне счет; Прямая передача; Обещанный платеж; Вам звонили!; GOOD'OK
--------------------
Стоимость первых 30 дней пользования услугой "GOOD'OK" включены в стоимость стартового комплекта. В случае, если в течение указанного срока Абонент не отключит услугу самостоятельно, по его окончании за услугу начнет списываться ежемесячная плата 38,20 руб/мес. Заказ других мелодий из каталога услуги "GOOD'OK" оплачивается в соответствии с установленными тарифами. В случае удаления пакета из двух мелодий устанавливается "Музыкальная шкатулка" стоимостью 50,30 руб. с автоматическим продлением через каждые 30 дней. Для отключения услуги "GOOD'OK" наберите команду *111*29#
----------
-----------------------
первоначальный пакет услуг:
----------------------
Легкий роуминг и международный доступ; Переадресация вызова; Ожидание/удержание вызова; АОН; SMS; GPRS; Конференц-связь; Мобильный помощник; Интернет-помощник; Положительный ноль; Замена SIM-карты; Автоинформирование о балансе; Я на связи; Перезвони мне; Пополни мне счет; Прямая передача; Обещанный платеж; Вам звонили!; GOOD'OK
--------------------
Стоимость первых 30 дней пользования услугой "GOOD'OK" включены в стоимость стартового комплекта. В случае, если в течение указанного срока Абонент не отключит услугу самостоятельно, по его окончании за услугу начнет списываться ежемесячная плата 38,20 руб/мес. Заказ других мелодий из каталога услуги "GOOD'OK" оплачивается в соответствии с установленными тарифами. В случае удаления пакета из двух мелодий устанавливается "Музыкальная шкатулка" стоимостью 50,30 руб. с автоматическим продлением через каждые 30 дней. Для отключения услуги "GOOD'OK" наберите команду *111*29#
----------
NEW 07.07.11 21:58
in Antwort SkYScRApER 05.07.11 13:03
получается---надо мне эту услугу good-ok побыстрее отключать: не то начнут списывать со счета(по 38 рублей в месяц)