Вход на сайт
Не врут ли айнцы?
444
NEW 22.06.11 18:18
Хочу подписать с 1 и 1 новый договор на интернет и телефон. Они мне говорят, что я могу звонить через других анбитеров (Voip, бетамаксы). Имеется ввиду настроить Fritz Box на альтернативное соединение (как описано в ветке выше).
Вопрос: не врут ли? Не будут ли брать дополнительную плату?
NEW 22.06.11 19:29
кто это говорил? впервые слышу, чтобыхоть один сотрудник 1унд1 заикнулся об этом
плату берут по тарифам к договору. найдёте там дополнительную плату, будете платить
в ответ Katarinchen 22.06.11 18:18
В ответ на:
Хочу подписать с 1 и 1 новый договор на интернет и телефон. Они мне говорят, что я могу звонить через других анбитеров (Voip, бетамаксы). Имеется ввиду настроить Fritz Box на альтернативное соединение (как описано в ветке выше).
кто это говорил? впервые слышу, чтобыхоть один сотрудник 1унд1 заикнулся об этом
В ответ на:
Не будут ли брать дополнительную плату?
Не будут ли брать дополнительную плату?
плату берут по тарифам к договору. найдёте там дополнительную плату, будете платить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.06.11 22:07
можно, поверь , я уже 4-года звоню в Россию через justvoip . просто в настройках необходимо зарегистрировать телефон который сам можешь придумать, и зарегистрироваться на сайте , через каторый будешь звонить. а если подробно на сайте все описано. http://kuraryaba.de/content/view/179/104/
NEW 23.06.11 14:06
В ответ на:
Они мне говорят, что я могу звонить через других анбитеров (Voip, бетамаксы). Имеется ввиду настроить Fritz Box на альтернативное соединение (как описано в ветке выше).
Я клиент айнсов и через бетамакс года 3 болтаю.В инете полно инфы на эту тему.Но чтото не верится чтобы они(айнсы) это сказали.Они мне говорят, что я могу звонить через других анбитеров (Voip, бетамаксы). Имеется ввиду настроить Fritz Box на альтернативное соединение (как описано в ветке выше).
NEW 23.06.11 16:26
Не врут. Хотя врят-ли сказали.
Уже пол-года у них. Настроил Фритц бокс на Voipacount и звоню по тарифам Voipacount ничего не платя 1&1.
Кстати по мобилке от 1&1, через битемакс проваидера тоже звоню не платя 1&1.
В ответ на:
Не врут. Хотя врят-ли сказали.
Уже пол-года у них. Настроил Фритц бокс на Voipacount и звоню по тарифам Voipacount ничего не платя 1&1.
Кстати по мобилке от 1&1, через битемакс проваидера тоже звоню не платя 1&1.