Вход на сайт
Отключить Интернет на сотке!
656
NEW 07.06.11 20:31
Приветик всем!!!Написала вчера письмо в 1und 1 чтоб они отключили вход в Интернет на моей симке,а они (в течении часа!) отключили её полностью
.Я конечно рада что они оперативные ребята,но по моему они перестарались!!!
Сегодня написала что они сделали не то, о чём я просила и попросила подключить симкарту, но без выхода в Интернет!Тишииииииииииина!!!Что делать дальше?Посоветуйте!Спасибки!
NEW 08.06.11 00:25
Вы могли сами удалить на моб.тел.все точки доступа для интер.соединения.
Звоните на 1&1: Tel. 07219600.
в ответ Samsa 07.06.11 20:31
В ответ на:
Написала вчера письмо в 1und 1 чтоб они отключили вход в Интернет на моей симке,а они (в течении часа!) отключили её полностью
Написала вчера письмо в 1und 1 чтоб они отключили вход в Интернет на моей симке,а они (в течении часа!) отключили её полностью
Вы могли сами удалить на моб.тел.все точки доступа для интер.соединения.
В ответ на:
Что делать дальше?
Что делать дальше?
Звоните на 1&1: Tel. 07219600.
NEW 08.06.11 15:46
в ответ Samsa 08.06.11 10:03
Если у Вас инет мобильный бесплатный, то зачем его отключать.
Если же платный, то придётся отправить им письмо, с расторжением договора на инет подключение.
Посмотрите в договоре, что указано, какой срок на расторжение договора ?
Если же платный, то придётся отправить им письмо, с расторжением договора на инет подключение.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.06.11 17:08
в ответ Caesar 08.06.11 15:46
В ответ на:
Если у Вас инет мобильный бесплатный, то зачем его отключать.
как ты себе это представляеш? Опция инета есть у всех провайдеров со всеми симками, и насколько мне известно сия функция провайдером неотключаемая. Тем более 1унд1 только посредник, симки у них Водафоновские, они могут симку или блокоровать совсем или никак. Инет однозначно только в настройках телефона выключать.Если у Вас инет мобильный бесплатный, то зачем его отключать.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 08.06.11 17:12
в ответ Samsa 08.06.11 10:03
вот что мне дядя Гугел нашептал:
В ответ на:
Unter Menü - Einstellungen - Netzeinstellungen - Verbindungen einfach alles löschen.
Auch die Browserprofile komplett löschen.
Unter Menü - Einstellungen - Netzeinstellungen - Verbindungen einfach alles löschen.
Auch die Browserprofile komplett löschen.
NEW 08.06.11 17:25
в ответ Caesar 08.06.11 15:46
Ну нет конечно!!!Не бесплатно!За 10 дней со дня покупки телефона мне пришлось 92 евро заплатить!За то ,что я якобы выходила в Интернет!Но я этого не делала!Честно!Да и зачем это надо!Я же не враг своему кошельку!
.Люди,пожалуйста, не молчите,пишите свои советы!Мне нужен телефон,а теперь на нём TelefonSperre стоит!!!
.И как эту шперу снять?Все документы пересмотрела,но там ничего нет!!!
NEW 08.06.11 17:54
Деушка, вы как по принципу "чукча писатель"? я че в сообщении выше написал? Как выключить интернет на вашем телефоне! или язык в цитате для настолько чужой, что ещё и переводчик нужен?
NEW 08.06.11 18:23
в ответ Samsa 08.06.11 18:15
Значит что-то не так сделала, что-то лишнее нажала. SIM-Code, это пин твоей самки, и его ни кто не менял, попробуй код 0000, это заводской код самсунга для телефонов
10.06.11 15:13
в ответ Samsa 08.06.11 20:18
Отнесла сегодня его в Media Markt,где и купила.Они сказали что раскодировать может его только на фирме Samsung.За раскодировку нужно заплатить от 30 до 50 евро!Как объяснил продавец сотового,что при частой смене Sim karte,он блокируется!Во как!!!Там какая то двойная защита!Ну короче,сдала я его и получу через две-три недели!Если интересно кому, напишу что будет дальше!!!