Вход на сайт
Alice. Насилие мозга. Немецкая орг. по защите прав потребителя
550
NEW 29.05.11 22:00
Здравствуйте.
Такая проблема. Мой интернет провайдер Алисе. Уже более 1,5 когда. Месяц назад переехал в новую квартиру. Три недели тому назад попросил их подсоединить меня в новой квартире - 10.05. Назначили термин для техникера на 20.05. Он НЕ пришел, хотя мое имя есть на звонке, звонок функционирует. Позвонил в Алисе. Назначили новый термин - 26.05. Техникер снова НЕ пришел. Звоню. Назначают новый термин - 7.06.
То есть месяц они не могут обеспечить меня услугой, за которую я плачу.
Вопрос: Как называется немецкая организация по защите прав потребителя?
Любая дополнительная инфа are welcome. Заранее спасибо
Такая проблема. Мой интернет провайдер Алисе. Уже более 1,5 когда. Месяц назад переехал в новую квартиру. Три недели тому назад попросил их подсоединить меня в новой квартире - 10.05. Назначили термин для техникера на 20.05. Он НЕ пришел, хотя мое имя есть на звонке, звонок функционирует. Позвонил в Алисе. Назначили новый термин - 26.05. Техникер снова НЕ пришел. Звоню. Назначают новый термин - 7.06.
То есть месяц они не могут обеспечить меня услугой, за которую я плачу.
Вопрос: Как называется немецкая организация по защите прав потребителя?
Любая дополнительная инфа are welcome. Заранее спасибо
30.05.11 09:04
в ответ herr_mensch 29.05.11 22:00
с техникерами проблемы будут у вас независимо от провайдера, потому что, они их заказывают у телекома, а телеком в свою очередь у своих подрядчиков.
вам еще повезло, что техникер не оставил у вас в почтовом ящике бумажку, что он был и вас дома не застал, тогда вам пришлось бы его визит оплатить.
вам еще повезло, что техникер не оставил у вас в почтовом ящике бумажку, что он был и вас дома не застал, тогда вам пришлось бы его визит оплатить.
NEW 30.05.11 13:03
Ннда, у Алисы ничего не меняется
. 3 года назад мне Алиса подключала DSL в течении 6 (!) недель. Когда я им в ярости позвонил и сказал, что собираюсь расторгать договор, т.к. недоволен их услугами, мне заявили, что я их еще не видел :-)
Потом, когда подключили, все, надо сказать, работало бесперебойно.
Про Vervbrauchenzentrale можно забыть. Они ничем не помогут.
В ответ на:
Назначают новый термин - 7.06
Назначают новый термин - 7.06
Ннда, у Алисы ничего не меняется
Потом, когда подключили, все, надо сказать, работало бесперебойно.
Про Vervbrauchenzentrale можно забыть. Они ничем не помогут.
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
NEW 31.05.11 15:01
у меня была похожая фигня.
Им я не звонил, очень накладно выходит, я просто пошёл туда, где она дома (Alice ist jetzt bei o2 zu Hause)
Они за меня звонили.
За время, которое у меня не было интернета (они не присылали мне модем, якобы адрес был неправильный), они сняли с меня деньги.
И опять я пошёл в o2 и попросил их поговорить со службой поддержки. Деньги не вернули, но не сняли в след. месяце.
А так .. достаточно неприятное впечатление у меня от них. Как в общем-то и от o2 после поглощения Telefonicой.
Им я не звонил, очень накладно выходит, я просто пошёл туда, где она дома (Alice ist jetzt bei o2 zu Hause)
Они за меня звонили.
За время, которое у меня не было интернета (они не присылали мне модем, якобы адрес был неправильный), они сняли с меня деньги.
И опять я пошёл в o2 и попросил их поговорить со службой поддержки. Деньги не вернули, но не сняли в след. месяце.
А так .. достаточно неприятное впечатление у меня от них. Как в общем-то и от o2 после поглощения Telefonicой.
Интересный немецкий языкhttp://ru.funnygerman.com
NEW 31.05.11 20:19
Такая беда у многих провайдеров случается. Как повезет
Поэтому я всегда знакомым, родственникам итд советую- если все работает, то лишний раз не дергаться к другому провайдеру, из-за экономии 5 евро в месяц.
NEW 01.06.11 23:37
К нам техник так и не пришел. Термины назначались 6 (шесть) раз. Перед пятым разом я сказала сервисному сотруднику, что у меня ощущение, как будто надо мной издеваются. Он посочувствовал и пообещал, что техник будет ТОЧНО. На шестом разе они настояли сами... Каждый раз сидим по 4 часа дома в ожидании. Может, правда издеваются?
NEW 02.06.11 04:14
в ответ Ilia2002 01.06.11 23:37
Все проблемы(подобные) происходят от того, что Вам нравиться заниматься садо/мазо:(я сказала). Привыкайте к общению с какими-либо конторами только в письменной форме. Как только Вы отвыкните от устного общения-сразу поймёте что : Kunde ist Koenig.
А Вы Kunde и есть....
А Вы Kunde и есть....
NEW 02.06.11 04:20
Эта контора покруче будет, чем VZ.
http://www.bmelv.de/DE/Startseite/startseite_node.html
Только по больше демагогии используйте...
Копию Жалобы(Reklamation) в StA с просьбой разобраться и представить Вам письменный ответ о проведённом расследовании.
В ответ на:
Любая дополнительная инфа are welcome.
Любая дополнительная инфа are welcome.
Эта контора покруче будет, чем VZ.
http://www.bmelv.de/DE/Startseite/startseite_node.html
Только по больше демагогии используйте...
Копию Жалобы(Reklamation) в StA с просьбой разобраться и представить Вам письменный ответ о проведённом расследовании.