Login
Плохая новость для пользователей 1&1
NEW 21.05.11 12:33
in Antwort SHVG 20.05.11 20:37
Чувствую мой вопрос относится к этой теме...
1. Что такое SIP ? Наверно это настроить Фритцà ? Просто объяснения этому термину не найду, хотя он тут используется.
2. Зарегистрировал на "www.webcalldirekt.com" только номер СИМ-ки от 1&1, сохранил в Сотке номер дозвона 04040108941Р0077132******
звоню в Казахстан, там что-то сказали по английски (я непонимаю), разговаривал 3 минуты (это было вчера), а на "www.webcalldirekt.com" ни цента не снято...
Значит платить буду всё таки 1&1 ? Интересно сколько...
1. Что такое SIP ? Наверно это настроить Фритцà ? Просто объяснения этому термину не найду, хотя он тут используется.
2. Зарегистрировал на "www.webcalldirekt.com" только номер СИМ-ки от 1&1, сохранил в Сотке номер дозвона 04040108941Р0077132******
звоню в Казахстан, там что-то сказали по английски (я непонимаю), разговаривал 3 минуты (это было вчера), а на "www.webcalldirekt.com" ни цента не снято...
NEW 21.05.11 12:38
нисколько. звонок с симки 1унд1 на 04040108941 (пока) бесплатен
in Antwort Okeanograf 21.05.11 12:33
В ответ на:
смотрите самую верхнюю ветку форума, лень повторяться1. Что такое SIP ? Наверно это настроить Фритцà ? Просто объяснения этому термину не найду, хотя он тут используется.
В ответ на:
нисколько. звонок с симки 1унд1 на 04040108941 (пока) бесплатен
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.05.11 14:12
in Antwort gendy 21.05.11 12:38
Хм, интересно, так почему же не сняты на "www.webcalldirekt.com" 4,5 цента за 3 минуты разговора... ?
Там стоит зелёным по белому минута стоит 0,015 евро... ^^
Вообще никопья не сняли.. да ещё интерессно что там говорят на английском, вроде назывались какие-то числа... ^^
Там стоит зелёным по белому минута стоит 0,015 евро... ^^
Вообще никопья не сняли.. да ещё интерессно что там говорят на английском, вроде назывались какие-то числа... ^^
NEW 21.05.11 14:18
in Antwort Okeanograf 21.05.11 14:12
21.05.11 15:01
у меня так было только с диалнов, я обычно звоню и сразу проверяю сколько сняли.
Деньги снимаются сразу, а вот как то один раз я проверил, не сняли.
Я позвонил еще раз, проверяю-не сняли. Короче повеселился (в смысле позвонил всем, даже кому и не стоило бы)
Ни копейки не сняли. Думал на второй день повторить всё, нифига, бабки сразу ушли.
Думаю, что это у них чото там в биллинге иногда гонит и разговоры не тарифицируются
Если сразу не сняли, то потом вряд ли чото уже снимут
in Antwort Okeanograf 21.05.11 14:12
В ответ на:
Вообще никопья не сняли..
Вообще никопья не сняли..
у меня так было только с диалнов, я обычно звоню и сразу проверяю сколько сняли.
Деньги снимаются сразу, а вот как то один раз я проверил, не сняли.
Я позвонил еще раз, проверяю-не сняли. Короче повеселился (в смысле позвонил всем, даже кому и не стоило бы)
Ни копейки не сняли. Думал на второй день повторить всё, нифига, бабки сразу ушли.
Думаю, что это у них чото там в биллинге иногда гонит и разговоры не тарифицируются
Если сразу не сняли, то потом вряд ли чото уже снимут
NEW 21.05.11 19:23
in Antwort AДMИН 21.05.11 15:01
Xa-xa, спасибо что напомнил, я ж был и на диалнов зарегистрирован и деньги там ещё остались,
так вот там стоит 2,5 цента и там сняли редиски :) . Терь всё ясно ;)
так вот там стоит 2,5 цента и там сняли редиски :) . Терь всё ясно ;)
NEW 21.05.11 20:26
У меня вот так Фриц разок пошалил. С Бетамаксов ничего не сняли, а провайдер снял как положено за разговор с заграницей. Вместо 1 евро у бетамаксов разговор обошёлся в 19.
in Antwort AДMИН 21.05.11 15:01
В ответ на:
У меня вот так Фриц разок пошалил. С Бетамаксов ничего не сняли, а провайдер снял как положено за разговор с заграницей. Вместо 1 евро у бетамаксов разговор обошёлся в 19.

NEW 22.05.11 09:36
in Antwort Sceker 21.05.11 21:26
Какая голова? Я бетамаксовскую телефонию во фритце прописал и запретил ему 06.........(номер от провайдера) связывать с заграницей, а только +49 бетамаксовский. Деньги на счёте тоже были. И где тут больная голова? Я мог бы ещё понять, если бы я с именем пользователя или паролем бетамакса игрался, но ничего не трогалось.
NEW 22.05.11 20:07
in Antwort gendy 21.05.11 12:38
Gendy может все так объясниш подробно как надо действовать я например прочитал верхнею ветку но все равно не до конца понял как пользоваться всякими SIP , я дней 5 назад сделал вертраг с 1унд1 и было два весомых довода за них это возможность звонит через мобильный и пользоваться бетамаксами , и второи довод это твои аргументы за 1унд1. и еше скажи могу ли я расторгнут вертраг с ними еше не прошло 2 недел, делал через инет.
Я думаю многие тебе были бы благодарны за развернутый ответ как сейчас все настроит чтобы можно бы лобы звонит как и ранше!
Я думаю многие тебе были бы благодарны за развернутый ответ как сейчас все настроит чтобы можно бы лобы звонит как и ранше!
NEW 22.05.11 20:25
in Antwort DDR-01 22.05.11 20:07
что именно там не понятно? регистрация у бетамакса. настройка бокса или?
Фашизм будет разбит
NEW 22.05.11 20:42
in Antwort gendy 22.05.11 20:25
Начну по порядку! я пользуюсь Rynga там все понятно , нет проблем, как ранее ты писал вписал в мобильных номер дозвона 030311....потом P далее номер куда я хочу позвонит 007..... , вот теперь вопрос, что надо сделать чтобы с тебя не снимали эти 2.9 центов за минуту за звонок на номер дозвона т.е. 03031.....? вроде как пользоваться каким то Сип ? но я не до конца понимаю это, фритбох я еще не получил вчера только симки по почте пришли сделал как описывалось в первой ветке но там тетка говорит что вроде на этот номмер звонит платно, вот думаю теперь что делать и как поступит, либо кундиговать либо дальше что-то придумать
NEW 22.05.11 20:48
in Antwort DDR-01 22.05.11 20:42
одним словом хочу бесплатно дозваниваться и денежки как и должно снимали с бетамакса , а не платит за дозвон по 2,9 за минуту , вот как это сделать пока не знаю :( но надеюсь на твою помощь!! и знание дела!
NEW 22.05.11 22:02
Вы уверены что <там тетка говорит что вроде на этот номмер звонит платно>(только что набирал ничего такого не услышал)?
У http://www.rynga.com/en/geo.htmlесть ном.дозвона и в др.городах.
В ответ на:
фритбох я еще не получил вчера только симки по почте пришли сделал как описывалось в первой ветке но там тетка говорит что вроде на этот номмер звонит платно,
фритбох я еще не получил вчера только симки по почте пришли сделал как описывалось в первой ветке но там тетка говорит что вроде на этот номмер звонит платно,
Вы уверены что <там тетка говорит что вроде на этот номмер звонит платно>(только что набирал ничего такого не услышал)?
У http://www.rynga.com/en/geo.htmlесть ном.дозвона и в др.городах.
NEW 22.05.11 22:08
вот когда будет фриц будет что настраивать
Фашизм будет разбит
NEW 23.05.11 01:09
Завтра еше раз проверю, а то уже сегодня уже поздно кому то звонит.
in Antwort viktor-david 22.05.11 22:02
В ответ на:
Вы уверены что <там тетка говорит что вроде на этот номмер звонит платно
Вы уверены что <там тетка говорит что вроде на этот номмер звонит платно
Завтра еше раз проверю, а то уже сегодня уже поздно кому то звонит.
NEW 23.05.11 01:13
Так когда фтитца получу это уже будет 2рая серия
а как нашет мобылных быть то? просто как ранее писалось прописать номера дозвона и свои номер и все????? или есть какие то другие варианты???
in Antwort gendy 22.05.11 22:08
В ответ на:
Так когда фтитца получу это уже будет 2рая серия

NEW 23.05.11 07:09
и всё. будут ли сниматься деньги за такой звонок пока сказать не могу - предупреждали только о снятии денег при звонках с ип-телефона айнцев .
я такой способ всёравно не использую, а звоню через callthround но это можно настроить только имея фриц
in Antwort DDR-01 23.05.11 01:13
В ответ на:
просто как ранее писалось прописать номера дозвона и свои номер и все?????
просто как ранее писалось прописать номера дозвона и свои номер и все?????
и всё. будут ли сниматься деньги за такой звонок пока сказать не могу - предупреждали только о снятии денег при звонках с ип-телефона айнцев .
я такой способ всёравно не использую, а звоню через callthround но это можно настроить только имея фриц
Фашизм будет разбит
NEW 23.05.11 15:29
с мобил пока не снимают, сам проверил
in Antwort DDR-01 23.05.11 01:13
В ответ на:
а как нашет мобылных быть то?
а как нашет мобылных быть то?
с мобил пока не снимают, сам проверил
NEW 23.05.11 21:57
in Antwort AДMИН 12.05.11 16:25, Zuletzt geändert 23.05.11 21:58 (gendy)
здесьdsl.1und1.de/modules/frontend-consumer/pdf/1und1_Preisliste_DslP...
тарифы айнцев. всё интересное на второй странице. при звонках с Telefon-FLAT этот пункт есть. с Handy-FLAT нет
тарифы айнцев. всё интересное на второй странице. при звонках с Telefon-FLAT этот пункт есть. с Handy-FLAT нет
Фашизм будет разбит