Вход на сайт
o2 freiminuten
563
NEW 11.05.11 09:56
добрый день . кто знает как в о2 проверить сколько бесплатных минут (договор O2 Blue 100) осталось?
NEW 13.05.11 07:00
в ответ shofer73 11.05.11 09:56
Как правило на сайтах количество израсходованных минут показывается с опозданием в несколько дней, у меня тоже тариф 100 минут в месяц, но естественно не О2 блюю, потому что дорого. Использую программку Freiminmon (работает на телефонах с операц. системой Symbian). Если такт 60/60 то и покупать её не надо, можно так пользоваться.
NEW 13.05.11 08:45
в ответ Shahinya 13.05.11 08:15
Да, просто будут недоступны некоторые опции,: можно смотреть только сколько минут проговорено, а не сколько осталось, ну и еще пара мелочей, в принципе не важных. Я эту прогу честно покупал, на старых моих телефонах N6110 Navigator и N85 работает безупречно, а на Nokia С7 с Symbian^3 вылетает почему-то, в него я установил английскую тест-версию-она работает стабильно.
NEW 17.05.11 06:57
в ответ Shahinya 16.05.11 23:13
Привет. Сначала нужно установить Python для S60 в память телефона (на диск С) потом саму программку Freiminmon туда же. А как вы скачали ? Если в комп и передали через блютуз то надо искать файлики в "сообщениях". Если непосредственно с телефона зашли на сайт и скачали, то даже не знаю- у меня вместо нормальных sis-файлов получается какой-то бутэр и ничего не установишь.
NEW 17.05.11 20:57
Добрый вечер! Я не совсем понял что непонятно вам. Установив прграммку нужно настроить период времени, т.е. выставить дату с которой будет вестись подсчёт свободных минут, так же выставить количество свободных минут и такт вашего тарифа (в незарегистрированной версии доступен лишь 60/60)
Вот маленькое видео с ютуба, правда там на английском, но все и так просто и понятно
А вот как выглядит программка в моём телефоне:
Вот маленькое видео с ютуба, правда там на английском, но все и так просто и понятно

А вот как выглядит программка в моём телефоне:
19.05.11 20:20
в ответ Shahinya 18.05.11 23:19
Операционка вашего телефона аналогична моей (Nokia C7). При установке этой проги тоже выскакивает это сообщение. Важно другое- работает ли версия Freiminmon 2.01 или зависает ? В моем телефоне зависает почему-то. Вылазит сообщение что типа ошибка Unicode. Видать эта прога не подогнана пока под Symbian^3.