Вход на сайт
Помогите!! Рехнунг 309 евро
NEW 18.05.11 15:08
Всем доброго времени суток. Начну сначала. Заканчивался фертраг на хенди(вохенэнде хлат рат за 10евро), сделала новый такой же только уже за 15 евро и взяла телефон Soni Erixon Experia X8. Прошёл месяц и пришёл рехнунг только не на 15 евро, как ожидалось, а на 309,95. Я в шоке!!! Весь вечер В инете искала,куда же я могла звонить? И нашла, что мой новенький телефончик весь месяц был подключен к интернету. Я в гешевт с претензией почему не предупредили? Бератор написал рекломатион в главный офис, через неделю ещё раз, вчера 3 й, и уже 3 недели ждём ответа. Теперь я получили первый манунг(рехнунг не оплачивала) и не знаю, что мне делать дальше? Забыла написать- оператор-водафон.Помогите советом кто может. Заранее благодарна.
18.05.11 15:29
в ответ Lora75 18.05.11 15:08
никто Вам тут квалифицированную помощь не окажет. Сбрасываться по еврику не будут. Осудят- да. Идите к анвальту. Больше варианттов нет. Тут так. Сперва оплотите, потом разбирайтесь пока до инкасско не дошло дело и не обросли манунгами.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 18.05.11 18:37
А вы уверены что не предупредили, обычно продавцы об этом говорят чтоб ещё дополнительную опцию InternetFlat продать. А в online Shopah примерно такое пишут
- - - WICHTIGER HINWEIS - - - Das Handy ist internetfähig und sollte evtl. mit einer Datenflat ausgestattet werden.
НИНАДО ЖДАТЬ ПОМОЩИ ОТ БЕРАТОРА!!!!!
Пишите сами, отправляйте им E-Mail-ы на все адреса какие только найдёте.
Честно говоря, я не верю, что вы сможете вернуть деньги, по моему мнению, вина в случившимся полностью лежит на вас, но попытаться НУЖНО!
Удачи вам!
В ответ на:
мой новенький телефончик весь месяц был подключен к интернету. Я в гешевт с претензией почему не предупредили?
мой новенький телефончик весь месяц был подключен к интернету. Я в гешевт с претензией почему не предупредили?
А вы уверены что не предупредили, обычно продавцы об этом говорят чтоб ещё дополнительную опцию InternetFlat продать. А в online Shopah примерно такое пишут
- - - WICHTIGER HINWEIS - - - Das Handy ist internetfähig und sollte evtl. mit einer Datenflat ausgestattet werden.
В ответ на:
Бератор написал рекломатион в главный офис
Бератор написал рекломатион в главный офис
НИНАДО ЖДАТЬ ПОМОЩИ ОТ БЕРАТОРА!!!!!
Пишите сами, отправляйте им E-Mail-ы на все адреса какие только найдёте.
Честно говоря, я не верю, что вы сможете вернуть деньги, по моему мнению, вина в случившимся полностью лежит на вас, но попытаться НУЖНО!
Удачи вам!
Handyshop, der Ihre Sprache
spricht! http://www.talkplus-onlineshop.de
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
NEW 18.05.11 20:08
У наших знакомых, такая же история была. На она разрешилась благополучно.
вот моя тема foren.germany.ru/arch/telecommunication/f/17416006.html?Cat=&page=&view=&...
В ответ на:
Всем доброго времени суток. Начну сначала. Заканчивался фертраг на хенди(вохенэнде хлат рат за 10евро), сделала новый такой же только уже за 15 евро и взяла телефон Soni Erixon Experia X8. Прошёл месяц и пришёл рехнунг только не на 15 евро, как ожидалось, а на 309,95. Я в шоке!!! Весь вечер В инете искала,куда же я могла звонить? И нашла, что мой новенький телефончик весь месяц был подключен к интернету. Я в гешевт с претензией почему не предупредили? Бератор написал рекломатион в главный офис, через неделю ещё раз, вчера 3 й, и уже 3 недели ждём ответа. Теперь я получили первый манунг(рехнунг не оплачивала) и не знаю, что мне делать дальше? Забыла написать- оператор-водафон.Помогите советом кто может. Заранее благодарна.
У наших знакомых, такая же история была. На она разрешилась благополучно.
вот моя тема foren.germany.ru/arch/telecommunication/f/17416006.html?Cat=&page=&view=&...
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 18.05.11 21:34
При заключении любого мобильного антрага надо в первую очередь убрать из настроек подключений мобилы интернет. Очень разорительная штука. Особенно WAP. Страницу открыли одну - пары евров на счету нету. По скайпу и полтинник зараз наболтать можно. Проги нельзя большие скачивать. Там каждый раз предупреждение, что много трафика израсходуется. Картами с навигацией только в автономе пользоваться. Ну если человек с головой, а не блондинка, хорошенько изучил тарифы, пользуется экономно и каждый раз счёт контролирует, ему и карты в руки. Я на мобиле только wifi использую.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 19.05.11 06:41
Можно просто удалить настройки WAP и интернет из телефона, и тогда любая случайность выхода в интернет будет заблокирована с этой сим-картой навсегда.
в ответ serger 18.05.11 21:34
В ответ на:
При заключении любого мобильного антрага надо в первую очередь убрать из настроек подключений мобилы интернет. Очень разорительная штука. Особенно WAP. Страницу открыли одну - пары евров на счету нету.
При заключении любого мобильного антрага надо в первую очередь убрать из настроек подключений мобилы интернет. Очень разорительная штука. Особенно WAP. Страницу открыли одну - пары евров на счету нету.
Можно просто удалить настройки WAP и интернет из телефона, и тогда любая случайность выхода в интернет будет заблокирована с этой сим-картой навсегда.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 19.05.11 11:21
Не попала
карту вытащил/втащил, снова мобила в инете
в ответ ntli 19.05.11 06:41
В ответ на:
и тогда любая случайность выхода в интернет будет заблокирована с этой сим-картой навсегда.
и тогда любая случайность выхода в интернет будет заблокирована с этой сим-картой навсегда.
Не попала
NEW 19.05.11 11:25
Для того чтобы там снова появился интернет - нужно установить настройки по новой - если они приходят автоматом при установке карты в телефон и их можно просто не устанавливать...
Силой свои настройки оператор в Ваш телефон не установит без Вашего участия.
Проверено многократно.
в ответ AДMИН 19.05.11 11:21
В ответ на:
Не попала
Не попала
Для того чтобы там снова появился интернет - нужно установить настройки по новой - если они приходят автоматом при установке карты в телефон и их можно просто не устанавливать...
Силой свои настройки оператор в Ваш телефон не установит без Вашего участия.
Проверено многократно.
NEW 20.05.11 12:40
Ваш смартофон если не принудительно отключить интернет будет постоянно сам в него выходить. Просто поставьте программу из мaркета "APNdroid", которая одним нажатием запрещает выход в инет.
А с Водафоном уже были такие случаи и никчему не привели, только добились ратенцалюнг сщета.
А с Водафоном уже были такие случаи и никчему не привели, только добились ратенцалюнг сщета.
NEW 20.05.11 13:39
Мой смартфон без настроек интернета никуда не выйдет.
Удалите настройки выхода в интернет из Вашего компьютера и попробуйте выйти в интернет
в ответ DimaY0 20.05.11 12:40
В ответ на:
Ваш смартофон если не принудительно отключить интернет будет постоянно сам в него выходить.
Ваш смартофон если не принудительно отключить интернет будет постоянно сам в него выходить.
Мой смартфон без настроек интернета никуда не выйдет.
Удалите настройки выхода в интернет из Вашего компьютера и попробуйте выйти в интернет