Вход на сайт
И снова 1und1
1176
NEW 15.05.11 19:22
Проблема в следующем. С начала этого года появились частые обрывы связи, на пару недель сделают и опять по новой.Надоело уже.На прошлой неделе звонила к ним опять на счёт обрывов . Мужчина сказал , что передаст заявку в тех.отдел. Сегодня с утра ни телефона , ни интернета не было, к обеду появилась связь ненадолго, но скорость была ниже в 3 раза.Позвонила снова им, мужчина опять говорит, что передаст заявку в тех отдел. Я не выдержала и сказала, что хочу чтобы мне вернули оплату за интернет за этот месяц, он говорит:"Звоните завтра в Rechnungsabteilung".Теперь вопрос: Решается этот вопрос письменно или устно? Возвращают ли они оплату за месяц, если не восстановили связь(как они обещают на следующий день) или только за те дни, когда
не было интернета? Вообще как себя вести в этом случае, кто уже сталкивался? Они меня честно уже достали, жду когда фертраг кончится, хотя я у них уже 6 лет и проблем больших никогда не было.
NEW 15.05.11 22:34
каждый обрыв нужно у них мельдовать;деньги возвращают за те дни когда не было инета;
скорее всего у вас фритц накрывается(у меня так было)
в ответ irinka50 15.05.11 19:22
В ответ на:
Проблема в следующем. С начала этого года появились частые обрывы связи
Проблема в следующем. С начала этого года появились частые обрывы связи
каждый обрыв нужно у них мельдовать;деньги возвращают за те дни когда не было инета;
скорее всего у вас фритц накрывается(у меня так было)
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 15.05.11 23:00
Денги возврощают за месяц,если в течение суток не устронят проблему(рабочие дни) по их вине,
но нужно им сообщить о поблемах и притензиях по 1&1 Qualitäts-Garantie/1&1 Entstörungs-Garantie (по телефону или писменно через 1&1 Control-Center/Support Center)
1&1 Qualitäts-Garantie für Ihren DSL-Vertrag
1&1 Qualitäts-Garantie für Ihren DSL-Vertrag Selbstverständlich profitieren auch Sie als DSL-Bestandskunde von der 1&1 Qualitäts-Garantie!
Alle Kunden erhalten - kostenlos und ohne vertragliche Neuverpflichtung - die 1&1 Entstörungs-Garantie:
So beheben wir zum Beispiel Störungen, die bis 12 Uhr mittags gemeldet werden, oft noch am gleichen Tag,
spätestens jedoch am nächsten Werktag. Ansonsten erlassen wir Ihnen eine monatliche Grundgebühr.
Übrigens steht allen 1&1 DSL-Kunden unsere freundliche, kompetente Hotline unter 0721 / 9600 zur Verfügung.
Sie erreichen unsere Hotline-Mitarbeiter kostenlos aus allen 1&1 Netzen - Festnetz und Mobilfunk - rund um die Uhr an 7 Tagen die Woche.
в ответ Tschingis 15.05.11 22:34
В ответ на:
Денги возврощают за месяц,если в течение суток не устронят проблему(рабочие дни) по их вине,
но нужно им сообщить о поблемах и притензиях по 1&1 Qualitäts-Garantie/1&1 Entstörungs-Garantie (по телефону или писменно через 1&1 Control-Center/Support Center)
1&1 Qualitäts-Garantie für Ihren DSL-Vertrag
1&1 Qualitäts-Garantie für Ihren DSL-Vertrag Selbstverständlich profitieren auch Sie als DSL-Bestandskunde von der 1&1 Qualitäts-Garantie!
Alle Kunden erhalten - kostenlos und ohne vertragliche Neuverpflichtung - die 1&1 Entstörungs-Garantie:
So beheben wir zum Beispiel Störungen, die bis 12 Uhr mittags gemeldet werden, oft noch am gleichen Tag,
spätestens jedoch am nächsten Werktag. Ansonsten erlassen wir Ihnen eine monatliche Grundgebühr.
Übrigens steht allen 1&1 DSL-Kunden unsere freundliche, kompetente Hotline unter 0721 / 9600 zur Verfügung.
Sie erreichen unsere Hotline-Mitarbeiter kostenlos aus allen 1&1 Netzen - Festnetz und Mobilfunk - rund um die Uhr an 7 Tagen die Woche.
17.05.11 22:07
Моб.тел.,уличный тел.автомат,если нет и этого то соседи,друзья,знакомые у которых есть тел.,моб.тел.,комп с интернетом.
Дальше продолжать?
в ответ weiser Fuchs 17.05.11 11:12
В ответ на:
а как сообщать, если у человека всё от одного провайдера и всё отрубилось.? и не позвонишь, и не напишешь.
а как сообщать, если у человека всё от одного провайдера и всё отрубилось.? и не позвонишь, и не напишешь.
Моб.тел.,уличный тел.автомат,если нет и этого то соседи,друзья,знакомые у которых есть тел.,моб.тел.,комп с интернетом.
Дальше продолжать?
NEW 18.05.11 21:19
мил человек, а ты наверно у телекома ошиваешся, на дешевизну не клюешь, платишь в тридорога, сидишь где то спереди( раз не в полной жопе?) и по национальности поди какой нить чистый ариец, погоняющий плеткой быдло??? че тогда на русских форумах ошиваешся и лезешь с херней всякой, вместо того чтобы человеку совета дать???? пытаюсь по имени национальность отгадать: все-это имя а пох фамилия??? да простят меня модераторы за резкость... ну достали уже такие умники....
www.fotograf-badhersfeld.de
NEW 05.06.11 01:05
в ответ druschik 05.06.11 00:55
NEW 05.06.11 19:21
в ответ druschik 05.06.11 00:55
Мне вернули оплату за целый месяц, вернее за июнь месяц пришёл Rechnung , а там 0,00 .Так как у нас проблемы со связью с 12 мая были, я постоянно звонила и долбила их, а потом позвонила в Rechnungsabteilung и сказала, в связи с проблемами верните мне деньги, они посмотрели в компе когда проблемы начались, сколько раз я им звонила и гов."ОК". Но проблемы со связью так и не решились, опять обрывы, я в этом месяце уже 2 раза звонила и в Support написала, как связь наладят, то позвоню опять в Rechnungsabteilung, посмотрим , что получится.
NEW 06.06.11 22:12
у меня в этом месяце тоже Rechnung 0,00.с 23 мая отключили и телефон и интернет.звонила каждый день.через 10 дней подключили телефон,а интернет скорость только 1000 мб. сегодня пришло письмо от них,что полное подключение будет 14 июля и благодарят меня за то что я якобы согласилась на tollen neuen features для этого они проводят технические работы.кто со мной на эту тему разговаривал и когда, они мне так и не сказали
...скоро кончается фертраг.думала уйти,но куда....