Вход на сайт
Домашний телефон -проблема
17.05.11 16:22
Передали в Россию беспроводной телефон для домашнего использования. Они его подключили, но связь односторонняя. Им могут звонить, а они никому позвонить не могут. В трубке только длинный гудок. Подскажите, в чём может быть проблема? Спасибо заранее.
NEW 17.05.11 16:32
1 - в подключении может быть дело? проводки в разетке телефонной попробуйте местами поменять.
2- проверьте тоновый или импульсный набор установлен в опциях.
тут тоновый набор/цифр. станции/ , а там может быть АТС старая и нужен импульсный набор. Это в меню с трубки устанавливают.
2- проверьте тоновый или импульсный набор установлен в опциях.
тут тоновый набор/цифр. станции/ , а там может быть АТС старая и нужен импульсный набор. Это в меню с трубки устанавливают.
NEW 17.05.11 17:28
в ответ tultscha2007 17.05.11 17:02
стесняюсь спросить, а ИНСТРУКЦИЯ к нему есть ? там должно быть написано. Нужно пару кнопок нажать и всё. На старых телефонах переводился рычажок на трубке.
Если ни у кого тут на форуме нет такого телефона, то поищите инструкцию / мануал, в поисковике.
Если ни у кого тут на форуме нет такого телефона, то поищите инструкцию / мануал, в поисковике.
NEW 17.05.11 17:36
в ответ Anatolij3 17.05.11 17:29
нашла на других форумах:
SET (warten bis LED am Handapparat blinkt)
1 (warten auf Quittungston)
1 5 9 0 Wahlw. [LM-Code] Wahlw. SET
(Quittungston)
033 (IWV/Erde)
034 IWV/Flash
035 MFV/Erde
036 MFV/Flash
Но что за LM-Code и Flash , может кто объяснит поподробнее.
SET (warten bis LED am Handapparat blinkt)
1 (warten auf Quittungston)
1 5 9 0 Wahlw. [LM-Code] Wahlw. SET
(Quittungston)
033 (IWV/Erde)
034 IWV/Flash
035 MFV/Erde
036 MFV/Flash
Но что за LM-Code и Flash , может кто объяснит поподробнее.
NEW 17.05.11 17:48
в ответ tultscha2007 17.05.11 17:36
NEW 17.05.11 19:58
www.jet-apolda.de/jetweb/media/PDF/Bedienungsanleitungen%20ITM/Telefone/A...
Das Wahlverfahren ist fest auf
• MFV (Tonwahl) eingestellt.
Это означает, что им лучше будет если они оставят заявку на переход с ипульсного на тональный режим в АТС!
Das Wahlverfahren ist fest auf
• MFV (Tonwahl) eingestellt.
Это означает, что им лучше будет если они оставят заявку на переход с ипульсного на тональный режим в АТС!
NEW 18.05.11 07:25
Переключить можно только при наличии технической возможности.
Такая услуга, как правило, стоит небольшую денежку и по телефону переключение никто делать не будет - надо идти в сервис-центр и заполнять бланк.
в ответ Anatolij3 17.05.11 17:29
В ответ на:
Я думаю проще будет если Ваши знеакомые позвонять на АТУ и попросят переключить на тональный режим вашу линию!
Я думаю проще будет если Ваши знеакомые позвонять на АТУ и попросят переключить на тональный режим вашу линию!
Переключить можно только при наличии технической возможности.
Такая услуга, как правило, стоит небольшую денежку и по телефону переключение никто делать не будет - надо идти в сервис-центр и заполнять бланк.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 21.05.11 23:15
в ответ tultscha2007 17.05.11 16:22
Дело в разнице резетки и штекера у телефона.У родителй и дядьки так было.Поменяли штекера на российские и всё звонит.Можно попробовать кабеля от телефонов, продаваемых в России, поставить на немецкий телефон.Там вроде схожие штекера с защёлкой в самих телефонах.
NEW 22.05.11 09:48
Аналогично! Я даже с домашнего телефона набором комбинации цифр на русской трубе переключал эту функцию в 90-м году. Только не спрашивайте каких. Помню только что АТС называлась "кварц" и какие набирать цыфири и каких дожидаться гудков мне подсказал знакомый, который на ней и работал. И никакого сервисного центра. А вот, чтобы открыть международный выход для моего номера, там почему-то нужна была заява. Кегебо наверное требовало
в ответ Anatolij3 18.05.11 07:43
В ответ на:
эта функция существует с конца прошлого века
эта функция существует с конца прошлого века
Аналогично! Я даже с домашнего телефона набором комбинации цифр на русской трубе переключал эту функцию в 90-м году. Только не спрашивайте каких. Помню только что АТС называлась "кварц" и какие набирать цыфири и каких дожидаться гудков мне подсказал знакомый, который на ней и работал. И никакого сервисного центра. А вот, чтобы открыть международный выход для моего номера, там почему-то нужна была заява. Кегебо наверное требовало

NEW 22.05.11 13:53
в ответ hew 22.05.11 09:48
Во-первых, кварц применялся для междугородки, и как-то странно, что у тебя был телефон на ней.
Во-вторых, кварц - это координатка. Афаик, на координатках нет тонального набора.
В-третьих, если на станции для конкретного номера услуга активирована, то ею можно пользоваться, иначе - хоть свой аппарат расколоти вдребезги.
Во-вторых, кварц - это координатка. Афаик, на координатках нет тонального набора.
В-третьих, если на станции для конкретного номера услуга активирована, то ею можно пользоваться, иначе - хоть свой аппарат расколоти вдребезги.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1