Вход на сайт
Samsung или Nokia
30.04.11 23:40
Последний раз изменено 30.04.11 23:43 (Pantilej)
Привет всем! Посоветуйте какой ненди взять www.notebooksbilliger.de/handys+smartphones/samsung_1576/samsung+wave+723... или www.notebooksbilliger.de/handys+smartphones/nokia_1561/bbarrenhandysb/nok... на Samsunge 5мп камера и батарея посильней а Nokia вроде спец по мобилкам.
NEW 01.05.11 08:16
в ответ Pantilej 30.04.11 23:40
NEW 01.05.11 11:24
нокия. у самого такой. навигатор вообще улёт, круче
моего старого
, бери, за эти деньги лучше не найдёшь.
Если будешь как навигатор использовать купи оригинальный
автомобильный ладегерет, на ебае 10 €.
На самсунг навигацию доп. надо пбудет устанавливать, на нокии уже всё есть,
весь мир причём, обновление бесплатное
.
Батарея: если не использовать навигацию, пользоваться только как телефоном в
GSM-режиме, отключив дуал-модус, то недели 1,5 железно держит, если
шибко не болтать
.
Зы: он работает на симбиане. Подозрений на слежку за хозяином
не было, в отличие от айфона и андридовских эппсов

Почитай отзывы:
http://www.chip.de/artikel/Nokia-5230-Test_41752800.html
http://www.allnokia.ru/catalog/nokia-5230/comments-1.htm
www.chip.de/artikel/Nokia-Ovi-Maps-3.0.3-Gratis-Navigation-im-Test-2_4163...
моего старого

Если будешь как навигатор использовать купи оригинальный
автомобильный ладегерет, на ебае 10 €.
На самсунг навигацию доп. надо пбудет устанавливать, на нокии уже всё есть,
весь мир причём, обновление бесплатное

Батарея: если не использовать навигацию, пользоваться только как телефоном в
GSM-режиме, отключив дуал-модус, то недели 1,5 железно держит, если
шибко не болтать

Зы: он работает на симбиане. Подозрений на слежку за хозяином
не было, в отличие от айфона и андридовских эппсов

Почитай отзывы:
http://www.chip.de/artikel/Nokia-5230-Test_41752800.html
http://www.allnokia.ru/catalog/nokia-5230/comments-1.htm
www.chip.de/artikel/Nokia-Ovi-Maps-3.0.3-Gratis-Navigation-im-Test-2_4163...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 01.05.11 11:52
у меня Нокиа, но из двух представленных на мой взгляд, лучше все-таки Самсунг. Самсунг "умеет" UMTS, а у Нокии только GPRS/EDGE.
Есл же не "привязываться" именно к этим моделям, то я тоже считаю Нокиа более правильным выбором. По многим причинам: солидная операционка, многолетний опыт фирмы производителя, огромное количество софта (если не хватает предустановленного) итд.
Про навигацию уже писали. Могу только подтвердить: навигирует отлично
в ответ -ON 01.05.11 10:51
В ответ на:
За такую цену и тот и тот хорош
За такую цену и тот и тот хорош
у меня Нокиа, но из двух представленных на мой взгляд, лучше все-таки Самсунг. Самсунг "умеет" UMTS, а у Нокии только GPRS/EDGE.
Есл же не "привязываться" именно к этим моделям, то я тоже считаю Нокиа более правильным выбором. По многим причинам: солидная операционка, многолетний опыт фирмы производителя, огромное количество софта (если не хватает предустановленного) итд.
Про навигацию уже писали. Могу только подтвердить: навигирует отлично
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
NEW 01.05.11 12:14
в ответ DimaY0 01.05.11 12:10
а ты на ценовую категорию приборов в первом посте посмотрел?
Вообще-то ТС спрашивает про бюджетные приборы (в районе 100 евро), а ты ему показываешь Моторолу за почти 300. В этой ценовой категории есть и другие аппараты.
Вообще-то ТС спрашивает про бюджетные приборы (в районе 100 евро), а ты ему показываешь Моторолу за почти 300. В этой ценовой категории есть и другие аппараты.
NEW 02.05.11 08:09
и моё имхо туда же
.
Покрутив в руках бюджетные самсунги чёта мне не понравилось
их почти в двое меньшее разрешение экрана, короче нокия рулит
(данная модель, в данной ценовой категории)
!
In Antwort auf:
В таком случае однозначно Нокиа, имхо.
В таком случае однозначно Нокиа, имхо.
и моё имхо туда же

Покрутив в руках бюджетные самсунги чёта мне не понравилось
их почти в двое меньшее разрешение экрана, короче нокия рулит
(данная модель, в данной ценовой категории)

NEW 02.05.11 12:34
А вот назрел такой вопрос: кто-нибудь знает, как померять реальную скорость UMTS-подключения телефона.
HSDPA -- это т.н. 3,5G. Т.е. переходной этап к 4G. Теоретически до 14,4 Мбит/сек. Практически -- до 5 Мбит/сек. В зависимости от оператора будут разные значения.
Есть ли какие-нибудь "спидометры" в сетке, где можно померять реально предоставляемый канал? (типа как speedtest.net для ДСЛ, только для доступа с мобильника)
В ответ на:
HSDPA он же UMTS
HSDPA он же UMTS
А вот назрел такой вопрос: кто-нибудь знает, как померять реальную скорость UMTS-подключения телефона.
HSDPA -- это т.н. 3,5G. Т.е. переходной этап к 4G. Теоретически до 14,4 Мбит/сек. Практически -- до 5 Мбит/сек. В зависимости от оператора будут разные значения.
Есть ли какие-нибудь "спидометры" в сетке, где можно померять реально предоставляемый канал? (типа как speedtest.net для ДСЛ, только для доступа с мобильника)
NEW 02.05.11 14:34
А вот как насчет такого самсунга:
www.notebooksbilliger.de/handys+smartphones/samsung_1576/samsung+galaxy+i...
В нем есть GPS и WLAN. Работает на Андроиде. Я видел за 99 в сатурне.
www.notebooksbilliger.de/handys+smartphones/samsung_1576/samsung+galaxy+i...
В нем есть GPS и WLAN. Работает на Андроиде. Я видел за 99 в сатурне.
NEW 02.05.11 23:43
да это в принципе пох, т.к. если нужны фотки, то причём тут телефон,
для этого нужен фотоаппарат. А так, для "скорой руки" и 2 мп за глаза хватит.
Хотя это дело личное, я например не понимаю тех, кто покупает телефон ради
фотоаппарата. Телефон я присматривал себе уже давно, а тут как раз ещё и навигатор
мой отпрывился в верхнюю тундру, вот и купил себе всё в одном стакане, о чём ещё ни разу
не пожалел.
Если нужны фотки, то никакой телефон не сравнится ну хотяб с этим
для этого нужен фотоаппарат. А так, для "скорой руки" и 2 мп за глаза хватит.
Хотя это дело личное, я например не понимаю тех, кто покупает телефон ради
фотоаппарата. Телефон я присматривал себе уже давно, а тут как раз ещё и навигатор
мой отпрывился в верхнюю тундру, вот и купил себе всё в одном стакане, о чём ещё ни разу
не пожалел.
Если нужны фотки, то никакой телефон не сравнится ну хотяб с этим

NEW 02.05.11 23:46
я не хочу разводить лекцию о фотоделе и всем с этим связаным, да
к тому же есть люд намного лучше меня разбирающиеся в премудростях данного вопроса,
но оооочень просто могу сказать следующее (кстати, на это всегда следует обращать внимание
при покупке фотоаппарата): чем больше "глаз" тем лучше. Так что хэндевский "мышиный глазок
тут ну никак не канает, пусть там хоть мульён мегапикселей будет

в ответ Pantilej 02.05.11 23:12
In Antwort auf:
( или 5-6 пиксель не играет ни какой роли ? ) всё дело ЛИНЗЕ ???
( или 5-6 пиксель не играет ни какой роли ? ) всё дело ЛИНЗЕ ???
я не хочу разводить лекцию о фотоделе и всем с этим связаным, да
к тому же есть люд намного лучше меня разбирающиеся в премудростях данного вопроса,
но оооочень просто могу сказать следующее (кстати, на это всегда следует обращать внимание
при покупке фотоаппарата): чем больше "глаз" тем лучше. Так что хэндевский "мышиный глазок
тут ну никак не канает, пусть там хоть мульён мегапикселей будет

NEW 03.05.11 00:29
Kасаемо роли мекапикселя в фотоискусстве злой Lurkmore как всегда в своем репертуаре :-)
они даже название переиначили: вместо "мегапикселя" они говорят "мегаписькель"
lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BB%...
в ответ Andrew13 02.05.11 23:46
В ответ на:
пусть там хоть мульён мегапикселей будет
пусть там хоть мульён мегапикселей будет
Kасаемо роли мекапикселя в фотоискусстве злой Lurkmore как всегда в своем репертуаре :-)
они даже название переиначили: вместо "мегапикселя" они говорят "мегаписькель"
lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BB%...
NEW 03.05.11 01:01

а от этого я вообще под стол упал
:

конкретный шедевр:

а от этого я вообще под стол упал

In Antwort auf:
На радость производителям камер быдло хотя бы выучило что «Чем больше мегапикселов тем круче ёбана». И сработало.
На радость производителям камер быдло хотя бы выучило что «Чем больше мегапикселов тем круче ёбана». И сработало.

конкретный шедевр:
In Antwort auf:
У разного сорта быдла мегапиксель есть решающий фактор при покупке фотокамеры или камерофона. Именно ими меряется сейчас школота, купившая себе телефон или быдломыльницу. Всё дело в том, что быдло дальше зомбоящика никуда не смотрит, общается быдло в основном с себе подобными и всегда делает «как все», а большинство мух, как известно летит на говно, подумать самостоятельно или почитать фотосайты и форумы быдло просто не может — не позволяет количество моска. Поэтому придя в быдломагазин быдлоэлектроники быдло купит быдломыльницу с китайской пластмассовой оптикой, с дохуя мегапиксей, а потом будет удивляться: «а чё это у меня фото как говно?».
ИЧСХ, подавляющее большинство отснятых многомегапиксельных шедевров отправляется прямиком во Вконтактик(Аднаклассник - дополнение от мну), где тут же обрезается умным сервером до приемлемого размера(хотя теперь можно загружать картинки и в полном разрешении, но по умолчанию эта опция отключена и фотографии в большинстве случаев таки обрезаются), и больше фото в полном разрешении никто не видит. Впрочем, ещё хуже если быдло решит похвастаться в Интернете новой камерой, а ещё хуже — новой мобилой, выкладывать «профессиональные работы» и обижаться на комменты.
Да и вообще, решающим фактором в качестве фото является фотограф, а не фототехника.
У разного сорта быдла мегапиксель есть решающий фактор при покупке фотокамеры или камерофона. Именно ими меряется сейчас школота, купившая себе телефон или быдломыльницу. Всё дело в том, что быдло дальше зомбоящика никуда не смотрит, общается быдло в основном с себе подобными и всегда делает «как все», а большинство мух, как известно летит на говно, подумать самостоятельно или почитать фотосайты и форумы быдло просто не может — не позволяет количество моска. Поэтому придя в быдломагазин быдлоэлектроники быдло купит быдломыльницу с китайской пластмассовой оптикой, с дохуя мегапиксей, а потом будет удивляться: «а чё это у меня фото как говно?».
ИЧСХ, подавляющее большинство отснятых многомегапиксельных шедевров отправляется прямиком во Вконтактик(Аднаклассник - дополнение от мну), где тут же обрезается умным сервером до приемлемого размера(хотя теперь можно загружать картинки и в полном разрешении, но по умолчанию эта опция отключена и фотографии в большинстве случаев таки обрезаются), и больше фото в полном разрешении никто не видит. Впрочем, ещё хуже если быдло решит похвастаться в Интернете новой камерой, а ещё хуже — новой мобилой, выкладывать «профессиональные работы» и обижаться на комменты.
Да и вообще, решающим фактором в качестве фото является фотограф, а не фототехника.
NEW 03.05.11 16:07
я пожалел что самс взял,модель другая у меня (галакси 9003) дак вот аку сжирает буквально за сутки и это при том что ни в инет ни в игры ни видео не смотрю,а что же будет когда аку будет скажем 6 месяцев или больше? хоть и поудалял все стандартные проги которые шли в нем но всеравно какие то процесы сжирают аку
NEW 03.05.11 17:01
в ответ leksus 03.05.11 16:07
Про аккумулятор в андроид-приборах тот же луркмор (я не воспринимаю это все всерьез, но заглядываю туда частенько, т.к. там пишут порой довольно грубо , но зато довольно дельно :-) ) пишет следующее:
lurkmore.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4#.D0.97.D0.B0.D1.80...
lurkmore.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4#.D0.97.D0.B0.D1.80...
NEW 03.05.11 19:28
НП: для тех, кто всё ж таики купил нокию 
я бы посоветовал установить прогу App Stop.
http://store.ovi.com/content/92945?clickSource=search
С её использованием "неуловимым движением руки" вырубаются все фоново работающие проги
и аккум. держит ещё дольше

я бы посоветовал установить прогу App Stop.
http://store.ovi.com/content/92945?clickSource=search
С её использованием "неуловимым движением руки" вырубаются все фоново работающие проги
и аккум. держит ещё дольше

NEW 06.05.11 16:50
в ответ хэндехох 06.05.11 15:39
Вот навскидку два спонтанных снимка нокией (E5-00).
Это с колокольни в Goslar: http://i029.radikal.ru/1105/ee/54d7f84a94cc.jpg
А это просто на берегу пруда: http://s15.radikal.ru/i188/1105/36/0fd83844aa21.jpg
Это с колокольни в Goslar: http://i029.radikal.ru/1105/ee/54d7f84a94cc.jpg
А это просто на берегу пруда: http://s15.radikal.ru/i188/1105/36/0fd83844aa21.jpg
NEW 06.05.11 21:54
в ответ Andrew13 06.05.11 20:22
да как без камеры то, я не представляю, она у меня постояно в руках, у меня есть хороший фотик для этих целей, а камера в телефоне постояно нужна, знаеш для чего, перечисляю: в дороге при аварии, расписание на стене запомнить, визитку с помощью проги смарт ридера на телефоне сохранить и ненадо ручками писать, аватарчик на телефон повесить, видео какето снять, да милион чего можно делать, как ты меня представляеш с зеркалкой или кеноном в 14 мгп делающим тоже самое? Камера нужна в телефоне и никакой хороший фотоапарат его не заменит, тут другие задачи, мелкие , смиюминутные, срочные, просто на вскидку.
Конечно в мегапикселы я не верю что написаны, но видел такие хорошие снимки что не поверил даже что это простым хендиком снято с 2,5 мгп , тотже сониэриксон. Сейчас дочь потеряла самсунг жета, там такая класная камера была, покупать такой же уже боюсь, опять потеряет, но вот что то подешевле до 100 евро, но с такой же камерой хорошей куплю.
Конечно в мегапикселы я не верю что написаны, но видел такие хорошие снимки что не поверил даже что это простым хендиком снято с 2,5 мгп , тотже сониэриксон. Сейчас дочь потеряла самсунг жета, там такая класная камера была, покупать такой же уже боюсь, опять потеряет, но вот что то подешевле до 100 евро, но с такой же камерой хорошей куплю.
NEW 06.05.11 22:13
ну и какая тогда разница какое качество? Для мелких задач подойдет самая тривиальная камера? В этом разрезе вопрос "В каком аппарате камера лучше?" мне представляется странным.
Кстати, как часто ты пользуешься камерой "при аварии на дороге"?
Вся эта лабуда с камерами в телефонах для производителя -- чистой воды маркетинг, а для юзеров -- чистой воды фаллометрия (тока меряются не сантиметры-дюймы-метры-парсеки :-) , а мекаписькели :-) )
если дочь -- подросток, то у них свои соображения на этот счет :-). Мне моя дочь прожужжала все уши про тачскрин. Типа -- если не тачскрин, то это фигня, а вот если тачскрин, то пофиг, что за марка и какие функции. Часто, кстати, "подростковые" мотивации встречаются и у взрослых...
В ответ на:
тут другие задачи, мелкие , смиюминутные, срочные, просто на вскидку.
тут другие задачи, мелкие , смиюминутные, срочные, просто на вскидку.
ну и какая тогда разница какое качество? Для мелких задач подойдет самая тривиальная камера? В этом разрезе вопрос "В каком аппарате камера лучше?" мне представляется странным.
Кстати, как часто ты пользуешься камерой "при аварии на дороге"?
Вся эта лабуда с камерами в телефонах для производителя -- чистой воды маркетинг, а для юзеров -- чистой воды фаллометрия (тока меряются не сантиметры-дюймы-метры-парсеки :-) , а мекаписькели :-) )
В ответ на:
дочь потеряла самсунг жета, там такая класная камера была
дочь потеряла самсунг жета, там такая класная камера была
если дочь -- подросток, то у них свои соображения на этот счет :-). Мне моя дочь прожужжала все уши про тачскрин. Типа -- если не тачскрин, то это фигня, а вот если тачскрин, то пофиг, что за марка и какие функции. Часто, кстати, "подростковые" мотивации встречаются и у взрослых...
NEW 06.05.11 22:15
для таких задачь похкакая, хауптзахе - есть
.
в ответ хэндехох 06.05.11 21:54
In Antwort auf:
Камера нужна в телефоне и никакой хороший фотоапарат его не заменит, тут другие задачи, мелкие , смиюминутные, срочные, просто на вскидку.
Камера нужна в телефоне и никакой хороший фотоапарат его не заменит, тут другие задачи, мелкие , смиюминутные, срочные, просто на вскидку.
для таких задачь похкакая, хауптзахе - есть

NEW 06.05.11 22:28
ну так тебе, если по работе (ну типа полицейский, частный детектив, гутахтер страховой компании...) по идее нужна не мыльница, а что-то приличное. Или ты для своих профессиональных целей пользуешься камерой в мобилке?
А на парковке фотографировать машины.. я лично стреманулся бы. Ежли кому из хозяев этих машин вожжа под мантию заедет, то потом будешь долго объясняться за каким рожном ты фотографировал их машины, имхо.
Да и хлопотно это: каждый раз свой запаркованный авто фотографировать.. Ну не знаю.. Я не видел ни на одной парковки, чтоб народ таким делом развлекался..
Видеорегистратор, к слову, если он не зарегистрирован, все равно никем не будет рассматриваться в качестве доказательства. А навигатор и камера -- совершенно разные вещи. Похоже ты тут путаеш мокрое с теплым :-). Мы говорили сейчас о камерах.
А на парковке фотографировать машины.. я лично стреманулся бы. Ежли кому из хозяев этих машин вожжа под мантию заедет, то потом будешь долго объясняться за каким рожном ты фотографировал их машины, имхо.
Да и хлопотно это: каждый раз свой запаркованный авто фотографировать.. Ну не знаю.. Я не видел ни на одной парковки, чтоб народ таким делом развлекался..
Видеорегистратор, к слову, если он не зарегистрирован, все равно никем не будет рассматриваться в качестве доказательства. А навигатор и камера -- совершенно разные вещи. Похоже ты тут путаеш мокрое с теплым :-). Мы говорили сейчас о камерах.
NEW 06.05.11 22:30
в ответ by the way 06.05.11 22:13
сегодня с дочей пошел смотреть замену потеряному, по этой теме нашел на прилавке эти два телефона, самсунг и нокия, это про них в лукроморе писал тот чудак на букву м. Ну просто никакие по сравнению с жетой. Камера мутное гавно и снимки такие же, рука не поднялась купить. Вот у тебя какие снимочки хорошие и цена приемлимая, но тачскрина нет. Вот где такой телефон найти, чтоб камера как на твоей нокии и с тачскрином?
NEW 06.05.11 22:36
в ответ хэндехох 06.05.11 22:30
НП. Если по теме автора, то я бы на этом остановился www.notebooksbilliger.de/handys+smartphones/samsung_1576/samsung+wave+723...где бы посмотреть какие снимки у него получаются?
NEW 06.05.11 22:38
дык по-моему проще убедить подростка в целесообразности той или иной техники, чем рысачить по магазинам, имхо.
Мне лично удалось убедить свою дочь, что телефоном она по-любому не сделает хороших снимков. Поэтому ей не в лом положить в карман камеру.
А про тачскрин.. Это подростковые понты. Сейчас в школах типо круто :-) пальцами в дисплей тыкать :-)..
Если твоей надо чтоб и "круто" и камера хорошая -- бери евров 300 и иди в магазин... Но лично на мой взгляд -- для подростка слегка черезчур...
В ответ на:
и с тачскрином?
и с тачскрином?
дык по-моему проще убедить подростка в целесообразности той или иной техники, чем рысачить по магазинам, имхо.
Мне лично удалось убедить свою дочь, что телефоном она по-любому не сделает хороших снимков. Поэтому ей не в лом положить в карман камеру.
А про тачскрин.. Это подростковые понты. Сейчас в школах типо круто :-) пальцами в дисплей тыкать :-)..
Если твоей надо чтоб и "круто" и камера хорошая -- бери евров 300 и иди в магазин... Но лично на мой взгляд -- для подростка слегка черезчур...
NEW 06.05.11 22:55
посмотри вот этот. в нем, по идее такая же камера как в моем E5-00
http://www.inside-handy.de/handys/nokia_c5-03/2336_allgemein.html
или закажи на амазоне и поюзай пару недель акуратно. Не понравится -- вернешь нафик.
В ответ на:
Вот где такой телефон найти, чтоб камера как на твоей нокии и с тачскрином?
Вот где такой телефон найти, чтоб камера как на твоей нокии и с тачскрином?
посмотри вот этот. в нем, по идее такая же камера как в моем E5-00
http://www.inside-handy.de/handys/nokia_c5-03/2336_allgemein.html
или закажи на амазоне и поюзай пару недель акуратно. Не понравится -- вернешь нафик.
NEW 06.05.11 23:22
в ответ by the way 06.05.11 22:55
Шо за левая страницо, http://www.geizhals.at/deutschland/a596078.html - пример ценовой поисковой машины, зачем рекламировать непонятный ресурс.......
NEW 07.05.11 00:59
http://www.inside-handy.de не непонятный ресурс, а один из самых серьезных ресурсов в немецком сегменте, посвященных мобильным телефонам.
Рекламировать какие-то ресурсы -- это вообще не ко мне. На inside-handy наиболее полная техническая информация и по некоторым моделям -- довольно толковые тесты.
Если ты хочешь пользоваться другим -- you are welcome . Интернет он большой. Всем информации хватит :-)
На мой взгляд, по структуре подачи информации geizhals с inside-handy и рядом не стоял. Хотя бы по возможности сравнивать технические характеристики приборов
Рекламировать какие-то ресурсы -- это вообще не ко мне. На inside-handy наиболее полная техническая информация и по некоторым моделям -- довольно толковые тесты.
Если ты хочешь пользоваться другим -- you are welcome . Интернет он большой. Всем информации хватит :-)
На мой взгляд, по структуре подачи информации geizhals с inside-handy и рядом не стоял. Хотя бы по возможности сравнивать технические характеристики приборов
NEW 07.05.11 11:30
нокию я сегодня разные модели крутил вертел вруках, но это убожество ребята, мне сильно захотелось помыть руки после, один только процесор ARM 11 ( 600 MHz )? куда с ним можно? А у самсы, и герцовый проц и мультитач экран, конечно не амолед, но за 114 евро это компромис, и камера неплохая как у ваве s8500, это практически и есть 8500 только экран не такой шикарный, а в остальном тоже самое. я пользовался 8500 это песня. Короче автор темы я буду брать 723 однозначно., онечно решающю роль сыграла цена при всех тех плюшах который имеет этот тел.
сами можете посмотреть, нокия тут рядом не лежала
сами можете посмотреть, нокия тут рядом не лежала
NEW 07.05.11 11:43
скорость работы прибора определяется не только скоростью процессора, а и осью и приложениями. Так же как и с десктоп-системами.
Сравни, например, Вынь-7 и Убунту. Что-то мне подсказывает, что убунту более или менее резво побежит на компе, на котором Вынь-7 будет ворочаться как ежик в тумане :-)
а что в этом видео собственно такого, что дает представление о приборах? Ну елозит какая-то тетя пальцем по дисплею, ну иконки туда-сюда двигает, ну двигаются иконки.. И что? В этом смысл? Иконки пальцем туда-сюда подвигать?
Сравни, например, Вынь-7 и Убунту. Что-то мне подсказывает, что убунту более или менее резво побежит на компе, на котором Вынь-7 будет ворочаться как ежик в тумане :-)
В ответ на:
нокия тут рядом не лежала
нокия тут рядом не лежала
а что в этом видео собственно такого, что дает представление о приборах? Ну елозит какая-то тетя пальцем по дисплею, ну иконки туда-сюда двигает, ну двигаются иконки.. И что? В этом смысл? Иконки пальцем туда-сюда подвигать?
NEW 09.05.11 21:51
в ответ Siwak 05.05.11 23:17
Что то в "Samsunge уже не уверен http://http%3A//www.mobile-arsenal.com.ua/samsung/s7230e-wave-723/comments/
NEW 11.05.11 07:12
Ну, запросы в общем и целом невысокие. С такими запросами подойдет в принципе любой прибор, который тебе нравится внешне. По названным тобой параметрам они все практически не отличаются друг от друга: разговаривать и играть в игры можно на приборе за 100 евро и на приборе за 500. Во втором случае ты разницу (400 евро) заплатишь за взгляды соседей по кафе: "Вау, у него телефон за 500 евро".
Если бы ты написал, что тебе нужны расширенные офисные функции, навигация, VoIP, какие-нибудь "экзотические" формы доступа в сеть итд, то поиск сузился бы.
А для поговорить по телефону, поиграть и сделать пару-тройку снимков подойдет практически любой аппарат, имхо.
Какие альтернативы интернету на телефоне, мне непонятно. Уже лет 10 с телефонов можно доступаться в сеть. Так что так или иначе интернет на телефоне будет. Вопрос только: насколько удобный браузер итд.
Если бы ты написал, что тебе нужны расширенные офисные функции, навигация, VoIP, какие-нибудь "экзотические" формы доступа в сеть итд, то поиск сузился бы.
А для поговорить по телефону, поиграть и сделать пару-тройку снимков подойдет практически любой аппарат, имхо.
Какие альтернативы интернету на телефоне, мне непонятно. Уже лет 10 с телефонов можно доступаться в сеть. Так что так или иначе интернет на телефоне будет. Вопрос только: насколько удобный браузер итд.
NEW 11.05.11 18:25
в ответ Pantilej 11.05.11 15:39
ххмм.., на сегодняшний день любой мобильник может доступаться в инет, причем не только по HTTP. Применений масса: от почитать новости до узнать расписание поездов.
У тебя есть, наверняка, электронная почта. Не знаю как для кого, а я привык, что у меня на мобильнике есть мэйлклиент.
итд итп....
Когда ты столкнешься с какими-то ограничениями, ты вспомнишь этот разговор. Хотя, впрочем, это конечно твое дело, ка применять или не применять технику.
Какой кардинальной разницы ты ожидаешь при разнице в цене в 40 евро?
Да и вообще, у меня есть большие сомнения, что в прибор за ~100 евро кто-то вмонтирует более или менее пристойную камеру.
Приборы за 100 евро относятся грубо к классу "Einsteiger". Более илио менее приличную камеру можно ожидать в приборах "Multimedia", ""Fashion" etc
Конечно, деление условное, но в ценовой категории 100 евро скорее всего камеры соответствующие.
У тебя есть, наверняка, электронная почта. Не знаю как для кого, а я привык, что у меня на мобильнике есть мэйлклиент.
итд итп....
Когда ты столкнешься с какими-то ограничениями, ты вспомнишь этот разговор. Хотя, впрочем, это конечно твое дело, ка применять или не применять технику.
В ответ на:
HENDY от 110€ то камера и изображение экрана должно заметно отличатся от аппарата за 70€
HENDY от 110€ то камера и изображение экрана должно заметно отличатся от аппарата за 70€
Какой кардинальной разницы ты ожидаешь при разнице в цене в 40 евро?
Да и вообще, у меня есть большие сомнения, что в прибор за ~100 евро кто-то вмонтирует более или менее пристойную камеру.
Приборы за 100 евро относятся грубо к классу "Einsteiger". Более илио менее приличную камеру можно ожидать в приборах "Multimedia", ""Fashion" etc
Конечно, деление условное, но в ценовой категории 100 евро скорее всего камеры соответствующие.
NEW 11.05.11 21:05
Я уже постил здесь страничку, где можно сравнивать характеристики: http://www.inside-handy.de
Находишь на ней обе модели. Ставишь птичку: "Vergleichen". Получаешь 2 таблицы с характеристиками: от размеров до значений излучения. Распечатываешь табличку. Берешь карандаш, проходишь по всем параметрам, которые тенбе важны и сравниваешь. В результате имеешь объективный анализ.
К этому объективному анализу добавляешь субъективный: находишь на амазоне обе модели. Смотришь сколько звездочек у одной и у другой. Читаешь отзывы (я обычно начинаю с отрицательных и посредственных, потому как сопли-восторги мне интересны меньше чем потенциальные проблемы). Стараешься понять, были описанные проблемы -- проблемы юзеров или проблемы модели (если несколько человек пишут "акумулятор -- гуано!", значит аккумулятор в действительности гуано).
На весь процесс у тебя уходит пару часов. Зато в результате имеешь почти полную картину.
Потом заказываешь понравившийся прибор на амазоне и аккуратно юзаешь. У тебя есть 4 недели, чтоб принять окончательное решение.
P.S: Странно, я отвечал на пост, которого больше нет... Он кем-то удален?
Находишь на ней обе модели. Ставишь птичку: "Vergleichen". Получаешь 2 таблицы с характеристиками: от размеров до значений излучения. Распечатываешь табличку. Берешь карандаш, проходишь по всем параметрам, которые тенбе важны и сравниваешь. В результате имеешь объективный анализ.
К этому объективному анализу добавляешь субъективный: находишь на амазоне обе модели. Смотришь сколько звездочек у одной и у другой. Читаешь отзывы (я обычно начинаю с отрицательных и посредственных, потому как сопли-восторги мне интересны меньше чем потенциальные проблемы). Стараешься понять, были описанные проблемы -- проблемы юзеров или проблемы модели (если несколько человек пишут "акумулятор -- гуано!", значит аккумулятор в действительности гуано).
На весь процесс у тебя уходит пару часов. Зато в результате имеешь почти полную картину.
Потом заказываешь понравившийся прибор на амазоне и аккуратно юзаешь. У тебя есть 4 недели, чтоб принять окончательное решение.
P.S: Странно, я отвечал на пост, которого больше нет... Он кем-то удален?
NEW 13.05.11 19:22
www.notebooksbilliger.de/handys+smartphones/nokia_1561/bbarrenhandysb/nok... неделю погоняю потом видно будет а сестра взяла этот http://www.notebooksbilliger.de/handys+smartphones/samsung_1576/samsung+s525+wave будет с чем сравнить.
NEW 13.05.11 20:43
NEW 14.05.11 10:16
в ответ Pantilej 13.05.11 19:22
Добавил бы 12 ойро и получил бы вот этот, моя дочь такой посеяла cgi.ebay.de/Samsung-S8000-Jet-Unlocked-Rose-Black-5-MP-CAM-/300555477802?...
NEW 21.05.11 22:40
Подтверждаю!У меня Мотоrola RAZR V3.СБорочка и т.д
Падал пару раз и хоть бы чё.У жены тоже Motorolla была KRZR K1 в металличемком корпусе.
Тоже падал на бетоный пол и ничего не случилось.Только через 3 года поменяли батарею.Крепкие!!!

NEW 25.05.11 15:26
в ответ RVW 21.05.11 22:40