Login
упал айфон.
30.03.11 20:19
упал айфон. все функционирует, но трещина на стекле. сколько может стоить жго поменять?
NEW 30.03.11 20:35
in Antwort Dim4a 30.03.11 20:19
странно....айфону по-идее ничего не должно быть. В4ера на маил.ру прочитал у чувака-парашютиста айфон выпал с высоты несколько сотен метров и ничего....целёхонький, никаких трещин на экране......ээээх, опять надувательство, блин 

NEW 30.03.11 22:11
in Antwort VIP1 30.03.11 20:35
Мой друг уронил со стола на ламинат и разбил. За 80 евро купил новый экран в ebay и сам заменил, видео инструкцию по замене можно легко найти в ютюб.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 30.03.11 23:23
in Antwort vita-lick 30.03.11 22:11
странно.недавно мой айфон упал в оптике тоже на ламинад с высоты примерно 1,55 м с ним ничего не случилось.
NEW 31.03.11 11:47
in Antwort lesya-sunshine 30.03.11 23:23
всё зависит от того какой частью он ударяется об пол. При ударе углом самая большая вероятность разбить стекло.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 31.03.11 13:44
В районе 90€.
В ответ на:
трещина на стекле. сколько может стоить жго поменять?
трещина на стекле. сколько может стоить жго поменять?
В районе 90€.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 31.03.11 14:12
вы не первые и не последние,это еще раз доказывает что айфоны это дорогое фуфло
В ответ на:
но трещина на стекле
но трещина на стекле
NEW 31.03.11 18:59
in Antwort vita-lick 31.03.11 11:47
если чесно я из-за шока не помню,как он о пол ударился.
девушка,которая там работает предложила меня в солнечных очках сфотографировать,я согласилась.
она его держала перпендикулярно полу и потом так и уронила.
девушка,которая там работает предложила меня в солнечных очках сфотографировать,я согласилась.
она его держала перпендикулярно полу и потом так и уронила.
NEW 31.03.11 19:02
эдак можно докатиться до глупостей
да нормальный он,и как и обычный электронный прибор,да и вообще вещь имеет свойство ломаться,вы же платите при покупке за функции,а не за то что он в титановом корпусе с амортизаторами.Ремонт будет стоить от 90 до 200€.
in Antwort leks.l 31.03.11 14:12
В ответ на:

NEW 31.03.11 19:03
in Antwort lesya-sunshine 31.03.11 18:59
Зависит от угла падения у меня падал и ничего,а кунмпель в шатаны положил,сел и у него экран лопнул.
NEW 31.03.11 21:24
эхх, мне бы такой глазомер
in Antwort lesya-sunshine 30.03.11 23:23
В ответ на:
с высоты примерно 1,55 м
с высоты примерно 1,55 м

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 01.04.11 08:04
Человек просто знает свой рост
in Antwort Zetec 31.03.11 21:24
В ответ на:
Человек просто знает свой рост
NEW 01.04.11 17:56
а почему тогда стоит так необычно
?
эт точно, при чём грантия на другие телефоны 2-3 года, а на айфон почемуто только 1 год
.
так а что за функции такие золотые
? За такую цену уж нужно было хотябы стекло бронебойное ставить ))))
in Antwort Бонито 31.03.11 19:02
В ответ на:
эдак можно докатиться до глупостейда нормальный он,и как и обычный электронный прибор
эдак можно докатиться до глупостейда нормальный он,и как и обычный электронный прибор

В ответ на:
да и вообще вещь имеет свойство ломаться
да и вообще вещь имеет свойство ломаться
эт точно, при чём грантия на другие телефоны 2-3 года, а на айфон почемуто только 1 год

В ответ на:
вы же платите при покупке за функции,а не за то что он в титановом корпусе с амортизаторами
вы же платите при покупке за функции,а не за то что он в титановом корпусе с амортизаторами
так а что за функции такие золотые

NEW 03.04.11 09:36
in Antwort lesya-sunshine 31.03.11 19:01
[/цитата]что ваш мобильный не фуфло.[цитата]
у мну самый крутой и не фуфло,называется КитайФон,и ничем не отличается от АмикФон,даже 2 симки есть,а если грохнется то не жалко 20 доларев за это
у мну самый крутой и не фуфло,называется КитайФон,и ничем не отличается от АмикФон,даже 2 симки есть,а если грохнется то не жалко 20 доларев за это

NEW 03.04.11 12:43
in Antwort leks.l 03.04.11 09:36
NEW 03.04.11 15:11
хех. потому что не следует себе телефон покупать где экран такой чувствительный!
NEW 04.04.11 13:02
Вот смешная статья про и-фоны (статья злая и в некоторых местах, надо сказать, необъективная, но от этого она не становится менее забавной)
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD
P.S. Внимание: ненормативная лексика! Детей и очень нежных дам перед прочтением статьи рекомендуется удалить от компутера!
P.P.S. Для тех, кто читать не станет, просто маленькая картинка (сравнительные характеристики)
http://lurkmore.ru/images/4/46/Apple_VS_HP.jpg
in Antwort -ON 01.04.11 17:56, Zuletzt geändert 04.04.11 13:04 (by the way)
В ответ на:
так а что за функции такие золотые?
так а что за функции такие золотые?
Вот смешная статья про и-фоны (статья злая и в некоторых местах, надо сказать, необъективная, но от этого она не становится менее забавной)
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD
P.S. Внимание: ненормативная лексика! Детей и очень нежных дам перед прочтением статьи рекомендуется удалить от компутера!
P.P.S. Для тех, кто читать не станет, просто маленькая картинка (сравнительные характеристики)
http://lurkmore.ru/images/4/46/Apple_VS_HP.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
NEW 04.04.11 13:38
in Antwort by the way 04.04.11 13:02
NEW 04.04.11 13:47
in Antwort -ON 04.04.11 13:38, Zuletzt geändert 04.04.11 13:52 (by the way)
когда я вчера этот мультик смотрел, моя подруга в соседней комнате даже забеспокоилась: я обычно вголос не смеюсь :-)
Там же, на луркморе, есть еще одна статья про яблофон (из архивов луркмора).
На мой взгляд, слегка перегруженная, но пару забавных фраз и там найдется:
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2
Там же, на луркморе, есть еще одна статья про яблофон (из архивов луркмора).
На мой взгляд, слегка перегруженная, но пару забавных фраз и там найдется:
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2
NEW 05.04.11 16:37
in Antwort by the way 04.04.11 13:47
Вот это меня добило
"Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!"
"Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!"
NEW 05.04.11 18:30 

in Antwort -ON 01.04.11 17:56
В ответ на:
а почему есть машины дорогие и дешёвые?а почему тогда стоит так необычно

В ответ на:
патамушта...меньше ломаетсяэт точно, при чём грантия на другие телефоны 2-3 года, а на айфон почемуто только 1 год

В ответ на:
так а что за функции такие золотые? За такую цену уж нужно было хотябы стекло бронебойное ставить ))))
а ты сам попробуй,дело вкуса конечно,а ещё больше возможностей.Мне лично что нравится так это скорость причиндалов и большой экран,ну и так по мелочи,но приятно.так а что за функции такие золотые? За такую цену уж нужно было хотябы стекло бронебойное ставить ))))
NEW 05.04.11 18:56
А это откуда? Я это как-то пропустил...
Душевно написано! Доставляет!
Истерика с яблофонами (если отвлечься от халиваров) вообще ничего общего с техникой не имеет. Яблофоны при всем их техническом несовершенстве, а порой и откровенной тупости разработчика (история с антенной в 4м яблофоне -- это просто хит сезона!!!) тем не менее очень даже покупабельные приборы и потребитель послушно обогощает манагеров Apple, не задумываясь о технике.
На мой взгляд, яблофоны -- явление психологическое. Ничего личного по отношению к пользователям яблофонов. Я с похожим явлением сталкивался: моя 12-летняя дочка тоже какое-то время считала, что это круто. Почти как в мультике несколькими постами выше: "But it's a best phone!".
Но мне даже 12-лeтнему ребенку удалось объяснить, что маркетинг и техника -- разные вещи
Взрослых пользователей я не совсем понимаю, но, если они думают "it is a best phone!" -- это их право.
in Antwort хэндехох 05.04.11 16:37, Zuletzt geändert 05.04.11 19:46 (by the way)
В ответ на:
"Когда я беру Айфон,
"Когда я беру Айфон,
А это откуда? Я это как-то пропустил...
Душевно написано! Доставляет!
Истерика с яблофонами (если отвлечься от халиваров) вообще ничего общего с техникой не имеет. Яблофоны при всем их техническом несовершенстве, а порой и откровенной тупости разработчика (история с антенной в 4м яблофоне -- это просто хит сезона!!!) тем не менее очень даже покупабельные приборы и потребитель послушно обогощает манагеров Apple, не задумываясь о технике.
На мой взгляд, яблофоны -- явление психологическое. Ничего личного по отношению к пользователям яблофонов. Я с похожим явлением сталкивался: моя 12-летняя дочка тоже какое-то время считала, что это круто. Почти как в мультике несколькими постами выше: "But it's a best phone!".
Но мне даже 12-лeтнему ребенку удалось объяснить, что маркетинг и техника -- разные вещи
Взрослых пользователей я не совсем понимаю, но, если они думают "it is a best phone!" -- это их право.
NEW 05.04.11 18:59
хххмм, странно, я раньше думал -- чем дольше срок гарантии -- тем более уверен производитель в качестве своего товара...
Ннда.., моя зажигалка Zippo с пожизненной гарантией (замечу: жизнь считается ее, а не владельца :-) ) -- вообще при таких раскладах функционировать не должна была ни разу
in Antwort Бонито 05.04.11 18:30
В ответ на:
патамушта...меньше ломается
патамушта...меньше ломается
хххмм, странно, я раньше думал -- чем дольше срок гарантии -- тем более уверен производитель в качестве своего товара...
Ннда.., моя зажигалка Zippo с пожизненной гарантией (замечу: жизнь считается ее, а не владельца :-) ) -- вообще при таких раскладах функционировать не должна была ни разу

NEW 05.04.11 20:11
in Antwort by the way 05.04.11 18:59
Да лан вам...
У меня тоже яблофон, мне нра.
Он мне особо и не нужен был - муж подарил.
В основном мы с дочкой мультики на нём смотрим когда спать укладываемся.
Если честно, то я и старую Нокию 6630 могу использовать (функционально) также как и "яблочко".
Ну раз подарили - бум пользоваться.
А насчёт стекла с двух сторон (на 4ке), то меня это тоже сразу насторожило..
Пока не роняла и похоже - не дай бог уронить.
У меня тоже яблофон, мне нра.
Он мне особо и не нужен был - муж подарил.
Если честно, то я и старую Нокию 6630 могу использовать (функционально) также как и "яблочко".
Ну раз подарили - бум пользоваться.
А насчёт стекла с двух сторон (на 4ке), то меня это тоже сразу насторожило..
Пока не роняла и похоже - не дай бог уронить.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 05.04.11 20:45
Вот я ж и говорю: каждый находит в яблофоне что-то свое. Вот у Вас, например, приятный наощупь портативный плеер (или телевизор?) с сим-картой!
Классно!
Наверняка есть и другие применения....
in Antwort nakaka 05.04.11 20:11
В ответ на:
Вот я ж и говорю: каждый находит в яблофоне что-то свое. Вот у Вас, например, приятный наощупь портативный плеер (или телевизор?) с сим-картой!
Классно!
NEW 05.04.11 20:59
Вообще конечно есть!
Это я так, обстановку разрядить...
В чём лично для меня удобство, я могу использовать звонилку от Бетамакс на айфоне.
Мне это очень удобно, не нужно бежать домой к компу если нужно срочно (дёшево) позвонить, например в Германию.
Хоть и GPRS у наших провайдеров оставляет желать лучшего, но вполне сносно можно использовать IP-телефонию.
А вообще я с техникой дружу и потому использую айфон на всю"катушку".
И как "развлекалочку" и как средство коммуникации, и как навигатор и тд и тп...
Ведь многое зависит от "ровности" рук и знаний.

А если использовать "яблочко" только для звонков (вкл-выкл), то не вижу смысла иметь его вообще.
Ну если только... "хороший понт - дороже денег" (что очень часто)
in Antwort by the way 05.04.11 20:45
В ответ на:
Вообще конечно есть!
Это я так, обстановку разрядить...
В чём лично для меня удобство, я могу использовать звонилку от Бетамакс на айфоне.
Мне это очень удобно, не нужно бежать домой к компу если нужно срочно (дёшево) позвонить, например в Германию.
Хоть и GPRS у наших провайдеров оставляет желать лучшего, но вполне сносно можно использовать IP-телефонию.
А вообще я с техникой дружу и потому использую айфон на всю"катушку".
И как "развлекалочку" и как средство коммуникации, и как навигатор и тд и тп...
Ведь многое зависит от "ровности" рук и знаний.

А если использовать "яблочко" только для звонков (вкл-выкл), то не вижу смысла иметь его вообще.
Ну если только... "хороший понт - дороже денег" (что очень часто)

NEW 05.04.11 21:21
Одному моему коллеге (я работаю в IT, и он соответственно тоже, так что знания кое-какие имеются :-) ) за последние 2 года его провайдеру заменил его яблофон 5 (!) раз по гарантии! (что там было насчет года гарантии? :-) ).
Провайдер аккуратно ему менял (они тоже не пальцем деланые и на капризы реагировать не будут). Взамен последнего он получил не купленый им 3G, а уже 4G (наверное 3G у провайдера кончились :-) ). Сразу выставил его на eBay и купил себе BlackBerry. Сейчас у него никаких проблем со смартфоном.
Кстати, когда есть знания, то косяки лезут в глаза гораздо сильнее чем ээээ.. неосведомленному пользователю, имхо.
Ну а вот это вообще кроме как идиотизмом конструкторов-типо-инженеров ничем больше объяснить нельзя:
http://www.youtube.com/watch?v=ynz4AAuQrB8
Проблема на самом деле примитивная: не учтены законы физики, которые преподают в 9м классе средней школы
in Antwort nakaka 05.04.11 20:59, Zuletzt geändert 05.04.11 21:23 (by the way)
В ответ на:
Ведь многое зависит от "ровности" рук и знаний
Ведь многое зависит от "ровности" рук и знаний
Одному моему коллеге (я работаю в IT, и он соответственно тоже, так что знания кое-какие имеются :-) ) за последние 2 года его провайдеру заменил его яблофон 5 (!) раз по гарантии! (что там было насчет года гарантии? :-) ).
Провайдер аккуратно ему менял (они тоже не пальцем деланые и на капризы реагировать не будут). Взамен последнего он получил не купленый им 3G, а уже 4G (наверное 3G у провайдера кончились :-) ). Сразу выставил его на eBay и купил себе BlackBerry. Сейчас у него никаких проблем со смартфоном.
Кстати, когда есть знания, то косяки лезут в глаза гораздо сильнее чем ээээ.. неосведомленному пользователю, имхо.
Ну а вот это вообще кроме как идиотизмом конструкторов-типо-инженеров ничем больше объяснить нельзя:
http://www.youtube.com/watch?v=ynz4AAuQrB8
Проблема на самом деле примитивная: не учтены законы физики, которые преподают в 9м классе средней школы

NEW 05.04.11 21:55
in Antwort by the way 05.04.11 21:21
Я думаю, что проблема Вашего коллеги была как раз таки в том, что он был владелцем 3-го яблокофона.
Его опыт оказался настолько негативным, что 4-ку он не стал проверять в действии и продал (разочаровался).
У меня был до айфона (и есть) HTC 3300, хоть это и китайский бренд, но прошёл и "огонь, воду и медные трубы".
Был проверен при температуре воздуха от - 40 до + 45, выпадал из окна автомобиля на ходу, падал со 2-го этажа и при этом не перестал работать и не разбился! (есть вмятины конечно)
Уверена, что с айфоном такие "фокусы" не пройдут.
А вот что касательно видео...
Я ещё несильна в полнейшем понимании немецкого языка, но поняла, что автор ролика хочет показать, что если корпус телефона лежит в ладони, то сигнал пропадает!
Конечно это видно из видео, но...
Вот верите или нет, у меня "такого" ни разу не наблюдалось!
Даже появилось желание снять подобное видео в опровержение представленных "законов физики".
Может на видео, айфон "made in (чисто) China"?!!...
Слышала я про проблемы с антенной, но не до такой степени!
Это же было бы полнейшим фиаско Apple!

Его опыт оказался настолько негативным, что 4-ку он не стал проверять в действии и продал (разочаровался).
У меня был до айфона (и есть) HTC 3300, хоть это и китайский бренд, но прошёл и "огонь, воду и медные трубы".
Был проверен при температуре воздуха от - 40 до + 45, выпадал из окна автомобиля на ходу, падал со 2-го этажа и при этом не перестал работать и не разбился! (есть вмятины конечно)
Уверена, что с айфоном такие "фокусы" не пройдут.

А вот что касательно видео...
Я ещё несильна в полнейшем понимании немецкого языка, но поняла, что автор ролика хочет показать, что если корпус телефона лежит в ладони, то сигнал пропадает!

Конечно это видно из видео, но...
Вот верите или нет, у меня "такого" ни разу не наблюдалось!
Даже появилось желание снять подобное видео в опровержение представленных "законов физики".
Может на видео, айфон "made in (чисто) China"?!!...
Слышала я про проблемы с антенной, но не до такой степени!

NEW 05.04.11 22:53
Я не знаю, в чем Вы являетесь специалистом ну или хотя бы продвинутым любителем.
Судя по фотке у Вас в профиле, подойдет пример с авто.
Представьте себе, что ВЫ становитесь владелицей какого-то авто, который считается символом статуса. Вы вовсе не чайник, Вы понимаете толк в машинах.
И вот, одна за другой, в течении 2 лет 5 (!) машин отправляются производителю по гарантии обратно. Вы получаете 6-ю в обмен на последнюю, намучившись за 2 года до потери пульса.
6-я -- новая модель этого производителя, еще более статусная, дорогая и навороченная.
Ваши действия?
Лично Вы на каком этапе "сломаетесь" и скажете: "Машины марки **** -- полное г@вно!!!"?
Яблофон -- раскрученный бренд. А Apple производит не только приборы "я-трубко" и "я-дощечко".
Те, кто убивались в очередях за этим чудом техники будут терпеть его капризы, даже если он вообще не включится, имхо!
Гениальный маркетинг при полном отсутствии инженерной мысли!
Речь в немецком видео (там можно даже звук отключить, кстати) идет о том, что прибор вылетает из UMTS-сети при определенном захвате. Придумали даже название "death grip" --захват смерти :-)
Разговаривать по телефону, наверное, еще можно, но UMTS-сигнал "срезается" до GPRS/Edge (я не знаю, говорит ли Вам это что-нибудь)
Вот по-русски
"Аргументы и факты": http://www.aif.ru/techno/article/36200 (статья, на русском, а видео на английском, но там, по-моему достаточно курса средней.. очень средней школы, чтоб понять текст)
Телеканал НТВ: http://kiwi.kz/watch/bn21smdu2fpz
in Antwort nakaka 05.04.11 21:55, Zuletzt geändert 05.04.11 22:56 (by the way)
В ответ на:
Его опыт оказался настолько негативным, что 4-ку он не стал проверять
Его опыт оказался настолько негативным, что 4-ку он не стал проверять
Я не знаю, в чем Вы являетесь специалистом ну или хотя бы продвинутым любителем.
Судя по фотке у Вас в профиле, подойдет пример с авто.
Представьте себе, что ВЫ становитесь владелицей какого-то авто, который считается символом статуса. Вы вовсе не чайник, Вы понимаете толк в машинах.
И вот, одна за другой, в течении 2 лет 5 (!) машин отправляются производителю по гарантии обратно. Вы получаете 6-ю в обмен на последнюю, намучившись за 2 года до потери пульса.
6-я -- новая модель этого производителя, еще более статусная, дорогая и навороченная.
Ваши действия?
Лично Вы на каком этапе "сломаетесь" и скажете: "Машины марки **** -- полное г@вно!!!"?
В ответ на:
Яблофон -- раскрученный бренд. А Apple производит не только приборы "я-трубко" и "я-дощечко".
Те, кто убивались в очередях за этим чудом техники будут терпеть его капризы, даже если он вообще не включится, имхо!
Гениальный маркетинг при полном отсутствии инженерной мысли!
Речь в немецком видео (там можно даже звук отключить, кстати) идет о том, что прибор вылетает из UMTS-сети при определенном захвате. Придумали даже название "death grip" --захват смерти :-)
Разговаривать по телефону, наверное, еще можно, но UMTS-сигнал "срезается" до GPRS/Edge (я не знаю, говорит ли Вам это что-нибудь)
Вот по-русски
"Аргументы и факты": http://www.aif.ru/techno/article/36200 (статья, на русском, а видео на английском, но там, по-моему достаточно курса средней.. очень средней школы, чтоб понять текст)
Телеканал НТВ: http://kiwi.kz/watch/bn21smdu2fpz
NEW 06.04.11 09:00
бесполезно чтото объяснять, ответы вдадельцев айфона сопостовимы с выше выложеным мультфильмом.
in Antwort by the way 05.04.11 20:45
В ответ на:
Вот я ж и говорю: каждый находит в яблофоне что-то свое
Вот я ж и говорю: каждый находит в яблофоне что-то свое
бесполезно чтото объяснять, ответы вдадельцев айфона сопостовимы с выше выложеным мультфильмом.
NEW 06.04.11 18:00
ну это явно писал олигафрен какой то который нифига в своей жизни не видел а тут каким то чудным образом попало ему яблоко в руки и башню снесло напроч, кстати в РФ вот так ведут себя на дорогах дегенераты которые возьмум иномарку и считают что почти богами стали,быдло одним словом
in Antwort хэндехох 05.04.11 16:37
В ответ на:
Вот это меня добило
Вот это меня добило
ну это явно писал олигафрен какой то который нифига в своей жизни не видел а тут каким то чудным образом попало ему яблоко в руки и башню снесло напроч, кстати в РФ вот так ведут себя на дорогах дегенераты которые возьмум иномарку и считают что почти богами стали,быдло одним словом
NEW 06.04.11 19:39
А тут не было спора!
Просто диалог двух воспитанных людей.
Мультик не в тему.
in Antwort -ON 06.04.11 09:00
В ответ на:
А тут не было спора!
Просто диалог двух воспитанных людей.
Мультик не в тему.

NEW 06.04.11 20:36
in Antwort nakaka 06.04.11 19:39
Самое поганое в этой всей истории с яблоками, это ажиотаж искуственно созданый. Захожу сегодня в сатурн, смотрю айпад 2 на прилавке лежит свободно, а приятель хочет такой аж все ляжки обоссал, я ему звоню и говорю, что вот лежит никому не нужный, очереди нет, приезжай забирай. Потом подхожу к продавцу и спрашиваю, что хочу мол купить, а он мне так, -а закати губище и ТРИ МЕСЯЦА!!!! подожди, нужен предзаказ. Мультик в тему

NEW 06.04.11 20:55
Ну это уже маразм какой-то, так хотеть айпад (чтоб обсикаться) - было бы ради чего!
Я ваще просто отношусь, ну есть, да и фиг с ним!
А не было бы, да и нафиг надо!
А вот с заказами у "вас" какой-то полный беспредел... заказывать, ждать...
У "нас" без проблем можно купить всё что хочешь, а если нет доверия к продавцу - заказал в Англию, неделя и ты Щастлив ( и не надо пИсать кипятком)
А вообще, тема ушла куда-то...
Не стоит оно того чтоб столько букаФ писать.
(как там у Вас прога на нави для ЛКВ?) Помню Вы искали...
in Antwort хэндехох 06.04.11 20:36, Zuletzt geändert 06.04.11 20:57 (nakaka)
В ответ на:
Самое поганое в этой всей истории с яблоками, это ажиотаж искуственно созданый. Захожу сегодня в сатурн, смотрю айпад 2 на прилавке лежит свободно, а приятель хочет такой аж все ляжки обоссал, я ему звоню и говорю, что вот лежит никому не нужный, очереди нет, приезжай забирай. Потом подхожу к продавцу и спрашиваю, что хочу мол купить, а он мне так, -а закати губище и ТРИ МЕСЯЦА!!!! подожди, нужен предзаказ. Мультик в тему
Ну это уже маразм какой-то, так хотеть айпад (чтоб обсикаться) - было бы ради чего!
Я ваще просто отношусь, ну есть, да и фиг с ним!
А не было бы, да и нафиг надо!
А вот с заказами у "вас" какой-то полный беспредел... заказывать, ждать...
У "нас" без проблем можно купить всё что хочешь, а если нет доверия к продавцу - заказал в Англию, неделя и ты Щастлив ( и не надо пИсать кипятком)

А вообще, тема ушла куда-то...
Не стоит оно того чтоб столько букаФ писать.

(как там у Вас прога на нави для ЛКВ?) Помню Вы искали...
NEW 06.04.11 22:26
зачем Ipad в сатурне покупать если его можно у Apple Store заказать? ждать всего 2-3 недели:
store.apple.com/de/browse/home/shop_ipad/family/ipad/select?mco=MjE2MjYyN...
in Antwort хэндехох 06.04.11 20:36
В ответ на:
Захожу сегодня в сатурн, смотрю айпад 2 на прилавке лежит свободно, а приятель хочет такой аж все ляжки обоссал, я ему звоню и говорю, что вот лежит никому не нужный, очереди нет, приезжай забирай. Потом подхожу к продавцу и спрашиваю, что хочу мол купить, а он мне так, -а закати губище и ТРИ МЕСЯЦА!!!!
Захожу сегодня в сатурн, смотрю айпад 2 на прилавке лежит свободно, а приятель хочет такой аж все ляжки обоссал, я ему звоню и говорю, что вот лежит никому не нужный, очереди нет, приезжай забирай. Потом подхожу к продавцу и спрашиваю, что хочу мол купить, а он мне так, -а закати губище и ТРИ МЕСЯЦА!!!!
зачем Ipad в сатурне покупать если его можно у Apple Store заказать? ждать всего 2-3 недели:
store.apple.com/de/browse/home/shop_ipad/family/ipad/select?mco=MjE2MjYyN...
NEW 06.04.11 22:33
in Antwort -ON 04.04.11 13:38
А меня жена задолбала, купи мне айфон и всётут. У неё на работе у всех Айфон 4, а она бедняга с Nokia N86. Я спросил чем её нокия не устраивает она не может ответить. Я говорю что в нём и камера круче и FM трансмиттер есть(мы в отпуске в пракатной машине через него музыку слушали) и ещё мильён доводов.
ЗЫ. Тяжело иметь жену блондинку. А ещё она меня добила фразой, что она уже нашла подходящий с контрактом на 2 года (на работе посоветовали) всего за 65 ЕВРО В МЕСЯЦ!!!!! Люди опомнитесь.
ЗЫ. Тяжело иметь жену блондинку. А ещё она меня добила фразой, что она уже нашла подходящий с контрактом на 2 года (на работе посоветовали) всего за 65 ЕВРО В МЕСЯЦ!!!!! Люди опомнитесь.
NEW 06.04.11 22:36
а в мой старой нокии N82 сразу встроен Voip клиент
in Antwort nakaka 05.04.11 20:59
В ответ на:
Мне это очень удобно, не нужно бежать домой к компу если нужно срочно (дёшево) позвонить, например в Германию
Мне это очень удобно, не нужно бежать домой к компу если нужно срочно (дёшево) позвонить, например в Германию
NEW 06.04.11 22:49
правильно сделал.
я попробовал с неделю телефон Bold 9700. отличная вещь. правда в начале не разбериха полная. но интуиция и метод тыка помог.
in Antwort by the way 05.04.11 21:21
In Antwort auf:
купил себе BlackBerry
купил себе BlackBerry
правильно сделал.
я попробовал с неделю телефон Bold 9700. отличная вещь. правда в начале не разбериха полная. но интуиция и метод тыка помог.
NEW 06.04.11 22:54
in Antwort vita-lick 06.04.11 22:33
поставь тогда перед выбором. 2 года айфон и 2 года без новых туфелек, кофточек и т.д. мож тогда еще подумает

NEW 06.04.11 23:03
айфон нааааааааааааамного дешевле
in Antwort logname 06.04.11 22:54
В ответ на:
2 года айфон и 2 года без новых туфелек, кофточек и т.д.
2 года айфон и 2 года без новых туфелек, кофточек и т.д.

NEW 06.04.11 23:13
in Antwort lesya-sunshine 06.04.11 23:03
нуда, конечно. 1560€ только абонент за два года. и какой тариф там еще не ясно.
NEW 06.04.11 23:14
самсунг галакси еще наааааааааааааамного (на одну "а" больше
) дешевле)
in Antwort lesya-sunshine 06.04.11 23:03
In Antwort auf:
самсунг галакси еще наааааааааааааамного (на одну "а" больше

NEW 06.04.11 23:32
я не цену айфона имела в виду.
in Antwort logname 06.04.11 23:14
В ответ на:
самсунг галакси еще наааааааааааааамного (на одну "а" больше) дешевле)
самсунг галакси еще наааааааааааааамного (на одну "а" больше) дешевле)
я не цену айфона имела в виду.

NEW 06.04.11 23:36
поэтому он и нааааааааааааамного дешевле

in Antwort logname 06.04.11 23:13
В ответ на:
1560€ только абонент за два года. и какой тариф там еще не ясно.
1560€ только абонент за два года. и какой тариф там еще не ясно.
поэтому он и нааааааааааааамного дешевле
В ответ на:
2 года без новых туфелек, кофточек и т.д.
2 года без новых туфелек, кофточек и т.д.

NEW 06.04.11 23:37
in Antwort lesya-sunshine 06.04.11 23:32
NEW 06.04.11 23:42
in Antwort lesya-sunshine 06.04.11 23:36
извените но это дикий маразм будет, если каждый месяц покупать туфли и кофточки дороже >65€.
это за 2 года 24 пары туфлей накопится!!
. никаких шкафов не хватит в доме.
это за 2 года 24 пары туфлей накопится!!

NEW 06.04.11 23:42
in Antwort logname 06.04.11 23:37
NEW 06.04.11 23:47
in Antwort lesya-sunshine 06.04.11 23:42
NEW 07.04.11 06:53
А представьте как тяжело жене-блондинке сложно Вас понять!
Почему "вас" цены какие-то нереальные на "яблоки"...
В Англии 4-ка разлоченная официально стоит 499 евро. (цена осенняя)
Сейчас может даже и дешевле...
Купите Вы ей "игрушку", а то блондинки того... обидчивые...
Это очень хорошо и удобно!
Но скачать, много ума не нужно.
Даже блондинке ума хватит.
in Antwort vita-lick 06.04.11 22:33, Zuletzt geändert 07.04.11 07:04 (nakaka)
В ответ на:
Тяжело иметь жену блондинку. А ещё она меня добила фразой, что она уже нашла подходящий с контрактом на 2 года (на работе посоветовали) всего за 65 ЕВРО В МЕСЯЦ!!!!!
Тяжело иметь жену блондинку. А ещё она меня добила фразой, что она уже нашла подходящий с контрактом на 2 года (на работе посоветовали) всего за 65 ЕВРО В МЕСЯЦ!!!!!
А представьте как тяжело жене-блондинке сложно Вас понять!

В Англии 4-ка разлоченная официально стоит 499 евро. (цена осенняя)
Сейчас может даже и дешевле...
Купите Вы ей "игрушку", а то блондинки того... обидчивые...

В ответ на:
Это очень хорошо и удобно!

Но скачать, много ума не нужно.
Даже блондинке ума хватит.

NEW 07.04.11 08:40
Правильно, я тоже так считаю :-)
Даже в злой статье на лукрморе написано:
in Antwort nakaka 07.04.11 06:53, Zuletzt geändert 07.04.11 08:47 (by the way)
В ответ на:
Но скачать, много ума не нужно. Даже блондинке ума хватит
Но скачать, много ума не нужно. Даже блондинке ума хватит
Правильно, я тоже так считаю :-)
Даже в злой статье на лукрморе написано:
А всему остальному их можно научить, поставив сторонний софт. Ну и сломав защиту, если придется. Там же настоящий UNIX с микроядром!!!!
Т.е., в руках настоящего компутерного фрика даже микрокалькулятор "Электроника" превращаеся в прибор, пригодный для пользованя :-)
Если блонинко получит права root на яблофоне (ну и не будет, конечно пытаться перекомпилировать ядро), то она вполне сможет сделать из яблофона не просто симпатичный символ ее статуса а еще и вполне приличный прибор и даже установить на него всякие полезные вещи типа SSH etc.
В РФ, кстати, цены доходили до 2,5 килобаксов. Настолько велика тяга народа к совершенной технике!
NEW 07.04.11 09:02
почему у "нас"? вы думаете, если б женщина управляла рыночными ценами в германии, то она б сделала всех блондинок счастливыми, сделав Айфон за 500€?
в США тоже стоит около 500-600$. Германию не понять, почему здесь некоторые вещи по заоблачной цене.
in Antwort nakaka 07.04.11 06:53
In Antwort auf:
В Англии 4-ка разлоченная официально стоит 499 евро.
В Англии 4-ка разлоченная официально стоит 499 евро.
почему у "нас"? вы думаете, если б женщина управляла рыночными ценами в германии, то она б сделала всех блондинок счастливыми, сделав Айфон за 500€?
в США тоже стоит около 500-600$. Германию не понять, почему здесь некоторые вещи по заоблачной цене.
NEW 07.04.11 09:12
Имелось ввиду в Германии.
Судя по предложениям, цена варьирует в радиусе 600 евро.
А если в кредит, так вообще слов нет!...
В Америке продаются "залоченные" версии!
Разлочка грозит непредвиденными сюрпризами.
А в Англии, Франции и Германии, продаются официально "свободные" Яблоки.

in Antwort logname 07.04.11 09:02
В ответ на:
почему у "нас"?
почему у "нас"?
Имелось ввиду в Германии.
Судя по предложениям, цена варьирует в радиусе 600 евро.
А если в кредит, так вообще слов нет!...

В ответ на:
в США тоже стоит около 500-600$.
в США тоже стоит около 500-600$.
В Америке продаются "залоченные" версии!
Разлочка грозит непредвиденными сюрпризами.
А в Англии, Франции и Германии, продаются официально "свободные" Яблоки.

NEW 07.04.11 11:51
Германии нужно еще спасибо сказать, что здесь в законе прописана гарантия на любые приборы не менее 24 месяцев!
Производитель же (Apple) гарантирует бесперебойную работу прибора стоимостью ~$800 (!) в течении 12 месяцев!
Ннда, не очень уверен Apple в живучести этой штуки....
in Antwort logname 07.04.11 09:02
В ответ на:
Германию не понять, почему здесь некоторые вещи по заоблачной цене.
Германию не понять, почему здесь некоторые вещи по заоблачной цене.
Германии нужно еще спасибо сказать, что здесь в законе прописана гарантия на любые приборы не менее 24 месяцев!
Производитель же (Apple) гарантирует бесперебойную работу прибора стоимостью ~$800 (!) в течении 12 месяцев!

Ннда, не очень уверен Apple в живучести этой штуки....
Apple One (1) Year Limited Warranty
WARRANTY
....against defects in materials and workmanship under normal use for a period of ONE (1) YEAR from the date of retail purchase by the original end-user purchaser
NEW 08.04.11 10:36
in Antwort logname 06.04.11 22:54
Короче купил на apple.com пусть жена радуется :) в принципе если налог получить обратно то получается "всего" 530.
NEW 08.04.11 11:58
in Antwort vita-lick 08.04.11 10:36
ну вот еще одна жертва яблока. тебе твою жену не жалко.
интерессная тенденция наблюдалась в начала этого века. когда нокиа была любимицей всех. и все тинейчеры только и хотели нокию.
эра нокии прошла.......
интерессная тенденция наблюдалась в начала этого века. когда нокиа была любимицей всех. и все тинейчеры только и хотели нокию.
эра нокии прошла.......