Login
как развязяться с 1&1
NEW 12.03.11 10:40
in Antwort gendy 12.03.11 10:38
NEW 12.03.11 10:41
in Antwort ..Aphrodite.. 12.03.11 10:18
можно было и не тратиться, но тогда следовало позвонить по бесплатному телефону и спросить получено ли письмо.
а так изза копеечной экономии нет никаких доказательств , что кюндигунг вообще отправлялся
а так изза копеечной экономии нет никаких доказательств , что кюндигунг вообще отправлялся
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.03.11 10:43
in Antwort ..Aphrodite.. 12.03.11 10:40
как совесть подсказывает. но по логике, если планируете вернуться в германию, то лучше оплатить, об этом долге и через 30 лет вспомнят
а если нет - можете забыть. дело запишут в убытки и всё
Фашизм будет разбит
NEW 12.03.11 10:44
in Antwort gendy 12.03.11 10:41
Gendy, да причем тут экономия, просто постоянная практика со всеми конторами в Германии
сводилась в достаточной степени к тому, что переписывались факсами и мейлами.
А тут - вот такой облом(
Да и письма эти у них есть, тетенька на телефоне даже цитировала их, но вот подпись её не устроила почему-то.
Это точно паутина профанации, не меньше.
А тут - вот такой облом(
Да и письма эти у них есть, тетенька на телефоне даже цитировала их, но вот подпись её не устроила почему-то.
Это точно паутина профанации, не меньше.
NEW 12.03.11 10:46
ВО!
Это я и хотела знать. Спасибо. И совесть моя чиста. 2 года наскоками пользовалась, платила, хватит пока им))
in Antwort gendy 12.03.11 10:43
В ответ на:

Это я и хотела знать. Спасибо. И совесть моя чиста. 2 года наскоками пользовалась, платила, хватит пока им))
NEW 12.03.11 10:52
кроме кюндигунгов. в этом случае надо строго следить, что акцептирует фирма и всегда иметь подтверждение каждого шага.
из собственного опыта - 3 года назад заказал договор в талклайне через страницу на которой огромными буквами стояло
без грундгебюра, договор автоматически прекращается через 2 года ,без необходимости кюндигунга.
через год и десять месяцев заметил что деньги таки снимают, на хотлайне заявили, что ничего не знают, деньги снимать будем ,
а срок для кюндигунга закончился и договор будет продлён.
и только получив скриншот той страницы они вернули деньги и прислали кюндигунг. одна бумажка стоила почти 360€
in Antwort ..Aphrodite.. 12.03.11 10:44
В ответ на:
просто постоянная практика со всеми конторами в Германии
просто постоянная практика со всеми конторами в Германии
кроме кюндигунгов. в этом случае надо строго следить, что акцептирует фирма и всегда иметь подтверждение каждого шага.
из собственного опыта - 3 года назад заказал договор в талклайне через страницу на которой огромными буквами стояло
без грундгебюра, договор автоматически прекращается через 2 года ,без необходимости кюндигунга.
через год и десять месяцев заметил что деньги таки снимают, на хотлайне заявили, что ничего не знают, деньги снимать будем ,
а срок для кюндигунга закончился и договор будет продлён.
и только получив скриншот той страницы они вернули деньги и прислали кюндигунг. одна бумажка стоила почти 360€
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 12.03.11 11:01
in Antwort gendy 12.03.11 10:52
вообще ДА!
читать нужно все от корки до корки. Уж такое это гос-во - Бюрократическое.
Они тебе бумажку, а ты должен 10 в запасе иметь))
спасибо за оптимизм на ветке, можно закрывать по-видимому.
Как все закончится - отпишу позже, если интересно
читать нужно все от корки до корки. Уж такое это гос-во - Бюрократическое.
Они тебе бумажку, а ты должен 10 в запасе иметь))
спасибо за оптимизм на ветке, можно закрывать по-видимому.
Как все закончится - отпишу позже, если интересно

NEW 14.03.11 10:00
in Antwort ..Aphrodite.. 12.03.11 11:01
NEW 15.03.11 10:56
Расторгните с ними договор по их правилам.. Через страницу "что на много проще" , ну если есть желание писать письмо то письмом, только с уведомлением. Обязательно получите подтверждение. И плотите до конца договора.. Простые письма слать не стоит, можете просто с балкона им покричать, эффект будет тот же, зато бесплатно))..
in Antwort ..Aphrodite.. 14.03.11 10:00
В ответ на:
Ну какую им еще бумагу-письмо написать, чтобы поняли?
Ну какую им еще бумагу-письмо написать, чтобы поняли?
Расторгните с ними договор по их правилам.. Через страницу "что на много проще" , ну если есть желание писать письмо то письмом, только с уведомлением. Обязательно получите подтверждение. И плотите до конца договора.. Простые письма слать не стоит, можете просто с балкона им покричать, эффект будет тот же, зато бесплатно))..
NEW 15.03.11 11:00
in Antwort pioner101 15.03.11 10:56
Мы недавно расторгали с ними договор. Так как мы переезжали и хотели подключение в новой квартире юзать, а они говорили, что не могут подключить, так как линия занята, 1и1 прислал нам письмо по эл. почте с предложением расторгнуть договор и заплатить им сбор за переезд (хотя сам договор до ноября 2011). Нужно было отправить им по факсу согласие с условиями предложения и копию anmelde-bestätigung. Через 10 дней нам пришло письмо, что они все получили и договор расторгается.
Короче, нам повезло.
Короче, нам повезло.
NEW 15.03.11 17:16
Факсом у меня получалось пока. У меня факс печатает страничку информационную, что было послано на такой-то телефон и время. Чем не уведомление?
in Antwort pioner101 15.03.11 10:56
В ответ на:
Простые письма слать не стоит, можете просто с балкона им покричать, эффект будет тот же, зато бесплатно))..
Простые письма слать не стоит, можете просто с балкона им покричать, эффект будет тот же, зато бесплатно))..
Факсом у меня получалось пока. У меня факс печатает страничку информационную, что было послано на такой-то телефон и время. Чем не уведомление?
NEW 15.03.11 17:50
in Antwort Vasilisa2009 15.03.11 11:00
NEW 15.03.11 19:19
Да хоть почтой голубинной
.. главное ответ от них с подтверждением, что всё прошло гладко..для вас конечно..
in Antwort negor 15.03.11 17:16
В ответ на:
Чем не уведомление?
Чем не уведомление?
Да хоть почтой голубинной

NEW 16.03.11 10:03
in Antwort stepan2002 15.03.11 17:50
Прочитав тут 2 темы про то, как люди с ними договор не могут расторгнуть, я считаю, что нам повезло))))
NEW 16.03.11 10:54
in Antwort Vasilisa2009 16.03.11 10:03
Тут дело не в везении.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 16.03.11 15:10
Их подтверждение нужно только для собственного успокоения. Это конечно тоже важно, но необязательно
in Antwort pioner101 15.03.11 19:19
В ответ на:
Да хоть почтой голубинной.. главное ответ от них с подтверждением, что всё прошло гладко..для вас конечно..
Да хоть почтой голубинной.. главное ответ от них с подтверждением, что всё прошло гладко..для вас конечно..
Их подтверждение нужно только для собственного успокоения. Это конечно тоже важно, но необязательно
NEW 17.03.11 19:10
эт-ТОЧНО!
in Antwort negor 16.03.11 15:10
В ответ на:
эт-ТОЧНО!