Login
как развязяться с 1&1
NEW 05.03.11 22:15
in Antwort negor 05.03.11 21:57
я вот тоже пришла к выводу, что верно то, что Вы написали.
Я именно так и действовать намерена, вернее действую, просто они снова и снова шлют счета на оплату.
Для верности послать им факс (т.к. копия его сохраняется), типа, сорри братцы, я вам посылала уже два кюндигунга (что за слово, прости Господи), копии прилагаю ( с компа страрые распечатать), прошу любить и жаловать, пришлите окончательный расчет по 3 марта 2010 года и идите далеко. В банке дать указания, чтоб не снимали деньги.
Именно, я ж не отказываюсь\-лась проплатить за 2 года, но дальше-то следуйте моим просьбам, подкрепленным документально и в срок!
Это вызывает недоумение, что неужели посылать надо ИХ?
Я именно так и действовать намерена, вернее действую, просто они снова и снова шлют счета на оплату.

Для верности послать им факс (т.к. копия его сохраняется), типа, сорри братцы, я вам посылала уже два кюндигунга (что за слово, прости Господи), копии прилагаю ( с компа страрые распечатать), прошу любить и жаловать, пришлите окончательный расчет по 3 марта 2010 года и идите далеко. В банке дать указания, чтоб не снимали деньги.
Именно, я ж не отказываюсь\-лась проплатить за 2 года, но дальше-то следуйте моим просьбам, подкрепленным документально и в срок!

NEW 05.03.11 22:34
in Antwort ..Aphrodite.. 05.03.11 22:15
Не платите им. На их письма, даже от ихнего анвальта, не отвечайте.
NEW 06.03.11 15:31
Есть установленная процедура отказа .Вы же не удосужились даже изучить вопрос.
Если Вы захотите развестись-вы будете факсы и письма слать,а потом сетовать что вас не развели .
in Antwort ..Aphrodite.. 05.03.11 22:15
В ответ на:
Есть установленная процедура отказа .Вы же не удосужились даже изучить вопрос.
Если Вы захотите развестись-вы будете факсы и письма слать,а потом сетовать что вас не развели .

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 07.03.11 14:09
in Antwort Morder 06.03.11 15:31
Что за чушь? Для отказа достаточно послать заказное письмо в установленные сроки.
NEW 07.03.11 15:24
Но зачем тратиться на заказное письмо? Процедура расторжения договора там очень проста!! Я сам это делал 4 раза.., и ни когда проблем небыло, а из расходов только пару центов на факс..
in Antwort Simple 07.03.11 14:09
В ответ на:
Что за чушь? Для отказа достаточно послать заказное письмо в установленные сроки.
Но зачем тратиться на заказное письмо? Процедура расторжения договора там очень проста!! Я сам это делал 4 раза.., и ни когда проблем небыло, а из расходов только пару центов на факс..
NEW 07.03.11 22:57
Действительно,сейчас глянул оказывается можно
in Antwort Simple 07.03.11 14:09
В ответ на:
Что за чушь?
Что за чушь?
Действительно,сейчас глянул оказывается можно

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 10.03.11 06:34
in Antwort ..Aphrodite.. 05.03.11 12:26
Когда я не мог от 1 & 1 отвязаться я им решил соврать что, уезжаю за границу они, мне сказали мол: пришлите подтверждения о том что вы тут абмельдовались для выезда и все решиться само собою.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 12.03.11 07:27
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 10.03.11 06:34
да тут и врать не надо, поскольку соответсвует действительности.
Но, похоже, они уже сами растерялись. Вот последнее, что прислали.
Sehr geehrter Herr ,
wie vertraglich mit Ihnen vereinbart, werden die Kosten für Ihre Nutzung von Dienstleistungen
der 1&1 Internet AG über das bequeme Lastschriftverfahren beglichen.
Der letzte Bankeinzug konnte allerdings nicht durchgeführt werden, da Sie der Abbuchung widersprochen
haben.
Folgende Posten wurden daher als Rücklastschrift zurückgebucht:
Vertragnummer Beleg-Nr. Beleg-Datum Betrag
K1869/V216031 782668345 04.02.2011 53,06 EUR
Bearbeitungsgebühr, lt. AGB 12,00 EUR
Summe 65,06 EUR
Damit Sie unsere Dienstleistungen weiterhin nutzen können, gleichen Sie den oben genannten Betrag
bitte schnell aus. Sofern wir in den nächsten Tagen keine Zahlung von Ihnen erhalten, wird Ihr Vertrag am
19.03.2011 bis zum Eingang der vollständigen Rechnungssumme gesperrt. Sobald diese eingegangen ist,
schalten wir selbstverständlich Ihren Vertrag wieder frei. Bitte beachten Sie, daß mit Versand dieses Schreibens
alle Mobilfunkdienstleistungen gesperrt werden.
Но, похоже, они уже сами растерялись. Вот последнее, что прислали.
Sehr geehrter Herr ,
wie vertraglich mit Ihnen vereinbart, werden die Kosten für Ihre Nutzung von Dienstleistungen
der 1&1 Internet AG über das bequeme Lastschriftverfahren beglichen.
Der letzte Bankeinzug konnte allerdings nicht durchgeführt werden, da Sie der Abbuchung widersprochen
haben.
Folgende Posten wurden daher als Rücklastschrift zurückgebucht:
Vertragnummer Beleg-Nr. Beleg-Datum Betrag
K1869/V216031 782668345 04.02.2011 53,06 EUR
Bearbeitungsgebühr, lt. AGB 12,00 EUR
Summe 65,06 EUR
Damit Sie unsere Dienstleistungen weiterhin nutzen können, gleichen Sie den oben genannten Betrag
bitte schnell aus. Sofern wir in den nächsten Tagen keine Zahlung von Ihnen erhalten, wird Ihr Vertrag am
19.03.2011 bis zum Eingang der vollständigen Rechnungssumme gesperrt. Sobald diese eingegangen ist,
schalten wir selbstverständlich Ihren Vertrag wieder frei. Bitte beachten Sie, daß mit Versand dieses Schreibens
alle Mobilfunkdienstleistungen gesperrt werden.
NEW 12.03.11 08:26
in Antwort ..Aphrodite.. 12.03.11 07:27
"растерялись" означает , что с 19 числа блокируют линию и передают дело в инкассо?
счета выставлять будут по прежнему. т.к. линия будет заблокирована по вашей вине
счета выставлять будут по прежнему. т.к. линия будет заблокирована по вашей вине
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.03.11 08:50
in Antwort simbol1 03.03.11 07:02
инкассо это контора по выбиванию денег. они будут слать письма со всё увеличиваюшимися суммами пока не получат письмо обратно с отметкой почты "адресат не найден"
а через 2 года опять попробуют узнать новый адрес и начнут писать туда.
когда сумма станет достаточно круглой обратятся в суд, а для начала занесут в шуфу,
и вы будете получать отказ при попытке заключения любого долгосрочного договора в германии
а через 2 года опять попробуют узнать новый адрес и начнут писать туда.
когда сумма станет достаточно круглой обратятся в суд, а для начала занесут в шуфу,
и вы будете получать отказ при попытке заключения любого долгосрочного договора в германии
Фашизм будет разбит
NEW 12.03.11 09:02
in Antwort gendy 12.03.11 08:50
хорошо, что банк пошел мне навстречу, и они вернули все деньги для 1&1 с начала года.
Дополнительно я дала еще письменную инструкцию НЕ ОТЧИСЛЯТЬ айнцам денег больше.
а остальное навряд ли будет в моём случае. Не будут они судиться, поскольку есть
все мои документы о прекращении контракта.
Дополнительно я дала еще письменную инструкцию НЕ ОТЧИСЛЯТЬ айнцам денег больше.
а остальное навряд ли будет в моём случае. Не будут они судиться, поскольку есть
NEW 12.03.11 09:11
ну если всё есть, тогда бояться нечего. хотя я в этом очень сомневаюсь.
если айнцы не приняли кюндигунг, то основания у них явно были.
in Antwort ..Aphrodite.. 12.03.11 09:02
В ответ на:
Не будут они судиться, поскольку есть
Не будут они судиться, поскольку есть
ну если всё есть, тогда бояться нечего. хотя я в этом очень сомневаюсь.
если айнцы не приняли кюндигунг, то основания у них явно были.
Фашизм будет разбит
NEW 12.03.11 09:38
in Antwort gendy 12.03.11 09:11
ой, да основания у них одни: затащили как пауки в сеть свою, и не выпускают.
Разве я неправильно рассуждаю?
1. За год до окончания контракта написала уведомление о прекращении с ними всяких дел
2. За 3 мес. до окончания еще раз подтвердила свой отказ.
3. Напоминания делала и по телефону и мейлами в этот срок?
Что еще-то надо? Какие основания они напридумывать еще могут?
Я ж не выкручиваюсь, наоборот хотела нормальным вариантом с ними закруглиться, ан - нет......
ну, не хочУт - как хочУт, платить я не собираюсь больше им.
Обращаю еще раз внимание всех, что ни одно письмо от них не за персональной подписью,
никаких обратных связей не обозначают, все надо искать на их сайте и долбиться-долбиться..
Вообщем , никому не рекомендую эту шарашкину контору.
Разве я неправильно рассуждаю?
1. За год до окончания контракта написала уведомление о прекращении с ними всяких дел
2. За 3 мес. до окончания еще раз подтвердила свой отказ.
3. Напоминания делала и по телефону и мейлами в этот срок?
Что еще-то надо? Какие основания они напридумывать еще могут?
Я ж не выкручиваюсь, наоборот хотела нормальным вариантом с ними закруглиться, ан - нет......
Обращаю еще раз внимание всех, что ни одно письмо от них не за персональной подписью,
никаких обратных связей не обозначают, все надо искать на их сайте и долбиться-долбиться..
Вообщем , никому не рекомендую эту шарашкину контору.

NEW 12.03.11 09:52
in Antwort ..Aphrodite.. 12.03.11 09:38
есть квитанция о отправке того кюндигунга отосланного за год? они на него ответили?
доведёте до Gerichtsvollzieher - сами возьмут
В ответ на:
доведёте до Gerichtsvollzieher - сами возьмут
Фашизм будет разбит
NEW 12.03.11 10:02
in Antwort gendy 12.03.11 09:52
нет. Я отправляла обычным письмом. Копия есть, позже, я когда с ними уже в этом году разговаривала по ТФ,
повторила его факсом (февраль 2010)
Какой пристав? к кому они будут обращаться? по адресу, на кот. у меня с ними контракт?
Так я не живу там, и никогда не жила, объясняла уже.
Какой пристав? к кому они будут обращаться? по адресу, на кот. у меня с ними контракт?
Так я не живу там, и никогда не жила, объясняла уже.
NEW 12.03.11 10:10
значит никакого кюндигунга не было. письма отправленные обычной почтой идут прямиком в мусорку практически во всех компаниях.
надо было интересоваться о судьбе письма не в феврале этого года а через пару недель после отправки письма.
второе письмо было отправлено по любому слишком поздно .
т.е. для суда всё необходимое у них есть. а у вас нет ничего. доказать своевременную отправку кюндигунга, а тем более его получение
вы не сможете
in Antwort ..Aphrodite.. 12.03.11 10:02
В ответ на:
нет. Я отправляла обычным письмом. Копия есть, позже, я когда с ними уже в этом году разговаривала по ТФ,
значит никакого кюндигунга не было. письма отправленные обычной почтой идут прямиком в мусорку практически во всех компаниях.
надо было интересоваться о судьбе письма не в феврале этого года а через пару недель после отправки письма.
второе письмо было отправлено по любому слишком поздно .
т.е. для суда всё необходимое у них есть. а у вас нет ничего. доказать своевременную отправку кюндигунга, а тем более его получение
вы не сможете
Фашизм будет разбит
NEW 12.03.11 10:13
а вот у меня еще один вопрос появился. Вы говорите они будут слать письма..хм..так они мне только е-мейлы шлют с инвойсами.
Нет переписки бумажной. Я их оплачивала исправно все 2 года. Сейчас сказала стоп банку.Что неправильно-то?
in Antwort gendy 12.03.11 08:50
В ответ на:
они будут слать письма со всё увеличиваюшимися суммами пока не получат письмо обратно с отметкой почты "адресат не найден"
они будут слать письма со всё увеличиваюшимися суммами пока не получат письмо обратно с отметкой почты "адресат не найден"
а вот у меня еще один вопрос появился. Вы говорите они будут слать письма..хм..так они мне только е-мейлы шлют с инвойсами.
Нет переписки бумажной. Я их оплачивала исправно все 2 года. Сейчас сказала стоп банку.Что неправильно-то?
NEW 12.03.11 10:18
возможно, это как я сейчас понимаю из обсуждения тут - моя ошибка была, что без уведомления посылала.
Хотя, для примера, вот SWB, когда я точно так же послала им только ФАКС (даже не письмо) о прекращении их услуг за свет и воду,
сразу все поняли!
Смотри-ка какие важные персоны, еще на письма заказные на них тратиться(((((
in Antwort gendy 12.03.11 10:10
В ответ на:
письма отправленные обычной почтой идут прямиком в мусорку практически во всех компаниях.
письма отправленные обычной почтой идут прямиком в мусорку практически во всех компаниях.
возможно, это как я сейчас понимаю из обсуждения тут - моя ошибка была, что без уведомления посылала.
Хотя, для примера, вот SWB, когда я точно так же послала им только ФАКС (даже не письмо) о прекращении их услуг за свет и воду,
сразу все поняли!
Смотри-ка какие важные персоны, еще на письма заказные на них тратиться(((((
NEW 12.03.11 10:38
in Antwort ..Aphrodite.. 12.03.11 10:13
всё неправильно. и кюндигунг был сделан неправильно, что автоматически привело к продлению договора ещё на год
и платёж в банке отозван при наличии обоснованных обязательств по платежам
и платёж в банке отозван при наличии обоснованных обязательств по платежам
Фашизм будет разбит