Вход на сайт
как развязяться с 1&1
03.03.11 07:02
Пользовались их услугами. Исправно платили помесячно.
Через год отпала надобность, понятно, что 2-х годичный контракт подписан был,
но посылали письма о том, что по истечению срока контракта - НЕ НАДО НАМ больше их сервиса (иннет, телефон и мобильники)
Сейчас снова снимают деньги со счета, хотя не пользуемся ничем.
Телефонов для прямого контакта нигде не найдено, письма - как в Лету канули.
Что делать? В банк звонить или как-то 1&1 вычислять...Но как?
Помогите, пожалуйста советом.
Через год отпала надобность, понятно, что 2-х годичный контракт подписан был,
но посылали письма о том, что по истечению срока контракта - НЕ НАДО НАМ больше их сервиса (иннет, телефон и мобильники)
Сейчас снова снимают деньги со счета, хотя не пользуемся ничем.
Телефонов для прямого контакта нигде не найдено, письма - как в Лету канули.
Что делать? В банк звонить или как-то 1&1 вычислять...Но как?
Помогите, пожалуйста советом.
NEW 03.03.11 07:47
в ответ holm6310 03.03.11 07:36
е-мейлы также получаем исправно от них, но они рекламного характера и без переадресовки,
либо приложение счета за прошедший месяц, опять- таки без контактных тел. и факсов.
Адрес только есть. Про уведомление получения писем --хорошая идея. Спасибо.
И никак больше? Срочно ж надо отменить.
либо приложение счета за прошедший месяц, опять- таки без контактных тел. и факсов.
Адрес только есть. Про уведомление получения писем --хорошая идея. Спасибо.
И никак больше? Срочно ж надо отменить.
NEW 03.03.11 07:49
в ответ simbol1 03.03.11 07:02
В ответ на:
Телефонов для прямого контакта нигде не найдено,
0721 96 00 http://www.1und1.de/KontaktBestandskunden?linkOrigin=Kontakt&linkId=ct.weiter.be...Телефонов для прямого контакта нигде не найдено,
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 03.03.11 07:57
в ответ simbol1 03.03.11 07:52
Вернув деньги назад через банк, наживёте ещё больше неприятностей на свою шею, по этому делать не советую.
Правильно расторгаеться договор в таком порядке:
1. Идём на сайт https://vertrag.1und1.de/sess/ac170c794sftVTdAwkGIjdaxJ80PrPXyXmSWvOFOQr4hrIy3/l... и там расторгаем договор,
2. оттуда распечатываем расторжение, подписываем и отправляем по почте заказным письмом.
Правильно расторгаеться договор в таком порядке:
1. Идём на сайт https://vertrag.1und1.de/sess/ac170c794sftVTdAwkGIjdaxJ80PrPXyXmSWvOFOQr4hrIy3/l... и там расторгаем договор,
2. оттуда распечатываем расторжение, подписываем и отправляем по почте заказным письмом.
NEW 03.03.11 08:28
два дня назад тоже звонила по поводу störunga ,прекрасно поговорила с бератором
вотавтору ветки все данные айсов
Die 1&1 Internet AG ist ein Unternehmen der United Internet Gruppe
Anschrift:
Deutschland:
1&1 Internet AG
Elgendorfer Str. 57
56410 Montabaur
Österreich:
1&1 Internet AG
Mariahilfer Str. 207/PF 120
1150 Wien
Vorstände:
Henning Ahlert, Ralph Dommermuth, Matthias Ehrlich,
Thomas Gottschlich, Robert Hoffmann, Markus Huhn,
Hans-Henning Kettler, Dr. Oliver Mauss, Jan Oetjen.
Aufsichtsrats-Vorsitzender:
Michael Scheeren
Handelsregister:
Amtsgericht Montabaur / HRB 6484
Umsatzsteuer-IdentNummer:
DE811247114
Telefon:
0721 / 96 00
kostenlos aus dem Netz der 1&1 Internet AG
Für unsere Kunden aus Österreich:
0800 / 100 668
aus Österreich kostenfrei
E-Mail:
info@1und1.de
Werbung auf 1&1:
Ausführliche Informationen zu den verschiedenen Werbemöglichkeiten auf 1&1 finden Sie in unseren Online-Mediadaten.
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Sämtliche angebotenen Informationen dürfen - auch auszugsweise - nur mit schriftlicher Genehmigung der 1&1 Internet AG weiterverbreitet oder anderweitig veröffentlicht werden.
Die Suchsysteme von 1&1 dürfen nur zu persönlichen Zwecken verwendet werden. Keinesfalls ist es gestattet, die abgerufenen Informationen online oder in anderen Medien weiterzuverbreiten oder kommerziell zu nutzen!
Verantwortlich für den Inhalt gemäß § 55 Abs. 2 RStV:
Thomas Rebbe, Frankfurter Ring 129, 80807 München
Technische Gesamtrealisation:
1&1 Internet AG
Web Sales Development
Ernst-Frey-Str. 9
76135 Karlsruhe
вотавтору ветки все данные айсов
Die 1&1 Internet AG ist ein Unternehmen der United Internet Gruppe
Anschrift:
Deutschland:
1&1 Internet AG
Elgendorfer Str. 57
56410 Montabaur
Österreich:
1&1 Internet AG
Mariahilfer Str. 207/PF 120
1150 Wien
Vorstände:
Henning Ahlert, Ralph Dommermuth, Matthias Ehrlich,
Thomas Gottschlich, Robert Hoffmann, Markus Huhn,
Hans-Henning Kettler, Dr. Oliver Mauss, Jan Oetjen.
Aufsichtsrats-Vorsitzender:
Michael Scheeren
Handelsregister:
Amtsgericht Montabaur / HRB 6484
Umsatzsteuer-IdentNummer:
DE811247114
Telefon:
0721 / 96 00
kostenlos aus dem Netz der 1&1 Internet AG
Für unsere Kunden aus Österreich:
0800 / 100 668
aus Österreich kostenfrei
E-Mail:
info@1und1.de
Werbung auf 1&1:
Ausführliche Informationen zu den verschiedenen Werbemöglichkeiten auf 1&1 finden Sie in unseren Online-Mediadaten.
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Sämtliche angebotenen Informationen dürfen - auch auszugsweise - nur mit schriftlicher Genehmigung der 1&1 Internet AG weiterverbreitet oder anderweitig veröffentlicht werden.
Die Suchsysteme von 1&1 dürfen nur zu persönlichen Zwecken verwendet werden. Keinesfalls ist es gestattet, die abgerufenen Informationen online oder in anderen Medien weiterzuverbreiten oder kommerziell zu nutzen!
Verantwortlich für den Inhalt gemäß § 55 Abs. 2 RStV:
Thomas Rebbe, Frankfurter Ring 129, 80807 München
Technische Gesamtrealisation:
1&1 Internet AG
Web Sales Development
Ernst-Frey-Str. 9
76135 Karlsruhe
NEW 03.03.11 08:56
в ответ wld 03.03.11 08:02
я тоже наконец дозвонилась, они даже сподобились дать мне свой номер факса (О,СЕКРЕТ какой!!)
мож кому пригодится: 0049 721 960 8003
Письма мои они потеряли, копия уведомления месячной давности их не устраивает, и посмотреть я её не могу, видите-ли,
вроде подпись их моя не устроила..
Позвонила в банк - там сказали отзовут эти платежи, но с 1&1 надо разбираться все-таки. КАК?????? ВОПРОС???
Выдали там: что до 2013 года они самовольно продлили контракт. Безумие какое-то(((

мож кому пригодится: 0049 721 960 8003
Письма мои они потеряли, копия уведомления месячной давности их не устраивает, и посмотреть я её не могу, видите-ли,
вроде подпись их моя не устроила..
Позвонила в банк - там сказали отзовут эти платежи, но с 1&1 надо разбираться все-таки. КАК?????? ВОПРОС???
Выдали там: что до 2013 года они самовольно продлили контракт. Безумие какое-то(((
NEW 03.03.11 08:58
в ответ holm6310 03.03.11 08:28
спасибо, эта инфо у меня есть..как раз туда и засылала письма: 1-е в феврале прошлого года,
напоминание в декабре (как и полагается за неск. мес. до окончания контракта)
Тетка сказала, что даже мейли и факсы она персонально отсылать не может..Убожество какое-то(
напоминание в декабре (как и полагается за неск. мес. до окончания контракта)
Тетка сказала, что даже мейли и факсы она персонально отсылать не может..Убожество какое-то(
NEW 03.03.11 09:05
***плачущий смайлик((((((((((***
я не могу, сделай, пожалуйста? а?
знаешь что они запросили? док. что я не живу в Германии. и кучу еще разных.
Господи, договор подписать было - раз плюнуть, а развязать -- целая бюрократическая пирамида.
А денюжки ж снимают каж месяц, причем, хрен с ним, за инсталляцию всего, чем не пользуемся, дык еще и телефонные платежи какие-то..
Ответили : а может хакеры какие, откуда мы знаем?
ДУРОСТЬ!!
в ответ wld 03.03.11 07:57
В ответ на:
***плачущий смайлик((((((((((***
я не могу, сделай, пожалуйста? а?
знаешь что они запросили? док. что я не живу в Германии. и кучу еще разных.
Господи, договор подписать было - раз плюнуть, а развязать -- целая бюрократическая пирамида.
А денюжки ж снимают каж месяц, причем, хрен с ним, за инсталляцию всего, чем не пользуемся, дык еще и телефонные платежи какие-то..
Ответили : а может хакеры какие, откуда мы знаем?
ДУРОСТЬ!!
NEW 03.03.11 13:57
заплатят и адвокату и 1:1, потому что вовремя не отказались от их услуг.
В договоре четко написано когда это надо было сделать, иначе он продлевается автоматически.
Подпись не строила скорее всего потому, что ее там вовсе не было, ну или в самом деле просто крестик поставили, идентичность которого(крестика) не сможет установить никакая экспертиза.
То что услугами не пользеются - это не аргумент, провайдеру это даже наруку.
Один способ есть - это попытаться заплатить за два года вперед, но меньшую сумму. Детали нужно обговаривать только с ними, размер суммы тоже дело индивидуальное
в ответ holm6310 03.03.11 13:16
В ответ на:
лучше уж заплатить адвокату ,чем еще 2 года айцам
лучше уж заплатить адвокату ,чем еще 2 года айцам
заплатят и адвокату и 1:1, потому что вовремя не отказались от их услуг.
В договоре четко написано когда это надо было сделать, иначе он продлевается автоматически.
Подпись не строила скорее всего потому, что ее там вовсе не было, ну или в самом деле просто крестик поставили, идентичность которого(крестика) не сможет установить никакая экспертиза.
То что услугами не пользеются - это не аргумент, провайдеру это даже наруку.
Один способ есть - это попытаться заплатить за два года вперед, но меньшую сумму. Детали нужно обговаривать только с ними, размер суммы тоже дело индивидуальное
Экскурсии, билеты, отдых
NEW 03.03.11 14:01
ну вы что в самомо деле? Написала же: год назад было отослано письмо о прекращении договора.
Потом год ждали и за три мес еще раз отправили подтверждение отказа. Кстати, сегодня дата "окончания" 03.03.2011
в ответ startonline24.de 03.03.11 13:57
В ответ на:
потому что вовремя не отказались от их услуг.
потому что вовремя не отказались от их услуг.
ну вы что в самомо деле? Написала же: год назад было отослано письмо о прекращении договора.
Потом год ждали и за три мес еще раз отправили подтверждение отказа. Кстати, сегодня дата "окончания" 03.03.2011
NEW 03.03.11 14:08
в ответ holm6310 03.03.11 13:16
аха)))))))))) а банк отозвал эти платежи, сейчас проверила конто, звонила в банк утром и объясняла эту ситуацию.
Вот все-таки надо еще какое-то письмо запулить в эту 1&1!!
Не придумаю, что еще написать-то?
черт, еще и банк сдерет теперь за услугу? да?
Вот все-таки надо еще какое-то письмо запулить в эту 1&1!!
Не придумаю, что еще написать-то?
черт, еще и банк сдерет теперь за услугу? да?
NEW 03.03.11 15:03
в ответ simbol1 03.03.11 08:56
В ответ на:
Позвонила в банк - там сказали отзовут эти платежи,
Через неделю сдесь будет следующий топек: "1унд1 козлы! прислали мне манунг и просят дополнительно рюкбухунгсгебюрен и т.д. и т.п" спорим?Позвонила в банк - там сказали отзовут эти платежи,
В ответ на:
Деушка, вы или чё-то недоговариваете, или что-то неправильно поняла. Они не могут физически вам продлить договор до 2013года. Договор продлеваеться всегда только на год! Другое дело, если вы в недалёком прошлом заказывали у айнцев по дешовке железо, или меняли тариф, только в этом случае продлеваеться договор на 2 года. И если имеет дело такой случай, а вы отзываете ещё и деньги: то весёлые траблы более чем гарантированны!Выдали там: что до 2013 года они самовольно продлили контракт. Безумие какое-то(((
NEW 03.03.11 15:11
в ответ simbol1 03.03.11 14:08
Не сдаваться. Если им ещё будете писать - то только в бумажном виде, с уведомлением о вручении, копии сохранять. В переписке исходите из того, что своевременно предупредили их о расторжении. Манунг из суда отклонить. Если они в суд подадут - представите в бумажном виде всю переписку. И выиграете.
NEW 03.03.11 15:17
в ответ Maxim155 03.03.11 15:11
я так и собираюсь. Сказали, что пришлите копию того февральско-прошлогоднего письма, потом того декабрьского подтверждения
о расторжении договора, и вроде как они готовы его прекратить. (интересно только, почему этих бумаг у них нет?)
Вам спасибо, когда так повыслушиваешь разные мнения - паника проходит.
о расторжении договора, и вроде как они готовы его прекратить. (интересно только, почему этих бумаг у них нет?)
Вам спасибо, когда так повыслушиваешь разные мнения - паника проходит.
NEW 03.03.11 15:19
чучуть добавлю, 2 связываемся по телефону с 1и 1, номер будет указан, подтверждаем кунидтгунг сперва по телефону, потом факсом или письмом отправляем письмо кундигунг (ни каких нах имайлов) все это нужно сделать за 3-4 месяца до окончания фертрага Гн раньше не позже!!!!!!!!!!!!!!!!! <<<<< важно!!!!!!!!!!!!!
после этого не заходим на сайт где https://vertrag.1und1.de где вы кундиговались, что бы не чайно не шторнировать свой кундигунг.... и когда в последствии эти ушлепки с 1и 1 будут вам переодически звонить что б выяснить не желаете ли вы у них остаться , не в коем случае не давать ни каких подтверждающих ответов тоесть не произносить слово "Я"!!!!! а то они ваас сново подключат и не важно на что вы там сказали "Я"(голловка от патифона блин)
я два года лишних им платил, последнии пол года у меня уже был кабель доичланд, а я всеравно платил.
в ответ wld 03.03.11 07:57
В ответ на:
чучуть добавлю, 2 связываемся по телефону с 1и 1, номер будет указан, подтверждаем кунидтгунг сперва по телефону, потом факсом или письмом отправляем письмо кундигунг (ни каких нах имайлов) все это нужно сделать за 3-4 месяца до окончания фертрага Гн раньше не позже!!!!!!!!!!!!!!!!! <<<<< важно!!!!!!!!!!!!!
после этого не заходим на сайт где https://vertrag.1und1.de где вы кундиговались, что бы не чайно не шторнировать свой кундигунг.... и когда в последствии эти ушлепки с 1и 1 будут вам переодически звонить что б выяснить не желаете ли вы у них остаться , не в коем случае не давать ни каких подтверждающих ответов тоесть не произносить слово "Я"!!!!! а то они ваас сново подключат и не важно на что вы там сказали "Я"(голловка от патифона блин)
я два года лишних им платил, последнии пол года у меня уже был кабель доичланд, а я всеравно платил.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 03.03.11 15:22
.да, было дело. Щас и тогда говорю, что не живем в той квартире уже давно, заранее вас предупреждала об этом,
а они всё "ложат и ложат"((((((((
ко всему попросили прислать документ о смене места жительства.
Маразм, точно( или..как это по-другому назвать? извращенная форма бюрократии и вымогательства денег?
в ответ wld 03.03.11 15:03
В ответ на:
Другое дело, если вы в недалёком прошлом заказывали у айнцев по дешовке железо, или меняли тариф, только в этом случае продлеваеться договор на 2 года. И если имеет дело такой случай, а вы отзываете ещё и деньги: то весёлые траблы более чем гарантированны!
Другое дело, если вы в недалёком прошлом заказывали у айнцев по дешовке железо, или меняли тариф, только в этом случае продлеваеться договор на 2 года. И если имеет дело такой случай, а вы отзываете ещё и деньги: то весёлые траблы более чем гарантированны!
.да, было дело. Щас и тогда говорю, что не живем в той квартире уже давно, заранее вас предупреждала об этом,
а они всё "ложат и ложат"((((((((
ко всему попросили прислать документ о смене места жительства.
Маразм, точно( или..как это по-другому назвать? извращенная форма бюрократии и вымогательства денег?