Вход на сайт
помогите подключить Алису
NEW 27.02.11 01:50
В пятницу пришел техник и открыл доступ к Алисе, как написано и нарисовано :) в интрукциях подключила телефон и начала подключать роутер к ноутбуку, телефон работает, вставляю диск в ноутбук идет автоматом подключить через ВЛАН или ЛАН, я сначала выбрала ВЛАН все как написано пошагово сделала нашел комп мой Алис 14 завела я секретные цифры и выдает мне что полключиться не может. ОК звоню в Алису, говорят ждите до 16 часов, звоню после 16 говорят надо сначала через ЛАН подключаться потом якобы ВЛАН то же заработает, пробую подключиться через ЛАН, доходит до связи с компьютером выдает сообщение что комп не может связаться с рутером и или ждите, или аппарат неисправен ошибка 9 - 000 9.......Звоню снова в поддержку, как всегда
ждите ответа и передают по цепочке от одного к другому....в конце концов говорят очень странно что телефон работает а интернет нет....и вообще найдите того кто говорит хорошо по немецки и бросают трубку...у меня конечно не хохдойч но до этого всегда меня немцы понимали без переводчика...зовню еще раз, говорят да да мы обязательно проверим , берут мои все данные и говрят что бы я через некоторое время попробовала еще раз......пробовала, все так же те же ошибки выдает....
Помогите плз может кто то сталкивался с такими проблемами, нет сил больше звонить
Помогите плз может кто то сталкивался с такими проблемами, нет сил больше звонить
NEW 27.02.11 13:12
в ответ морская2007 27.02.11 01:50
Что тут можно сказать? К сожалению в Германии подключение к Интернету сводится к тому, что задача провайдера сводится к тому, чтобы подключение доходило до вашей розетки. А дальше подключайте самостоятельно: к розетке сплиттер, к сплиттеру сетевой кабель от модема и т. д. Потом все это настроить.
У меня была такая ситуация. Сказали в какой день и час все будет подключено. На это время договорился с разбирающемся в этом человеком. Он пришел, все подключил и настроил за 20 Е.
Советую вам то же самое, а не имея опыта-это только лишняя головная боль.
У меня была такая ситуация. Сказали в какой день и час все будет подключено. На это время договорился с разбирающемся в этом человеком. Он пришел, все подключил и настроил за 20 Е.
Советую вам то же самое, а не имея опыта-это только лишняя головная боль.
NEW 27.02.11 13:17
в ответ grigorijx 27.02.11 13:12
Спасибо за совет, но я вроде и не такой уж новичек в таких делах, да и не сложно это вроде, как пишут немцы в инструкции киндерляйхт....другое дело возможно я какую то мелочь упускаю из виду, ну или это все же технический глюк. На всякий случай не дадите контакты "Знающего человека"
NEW 27.02.11 13:28
а при подключении по W-Lan kakuü oшибку выдает? какя у вас бетриб система?
насчет Lan посматрите в свойствах карты невыставлен ли у вас IP adresse ?
в инструкции на странице 35 описаны какие лампочки и как должны моргать / гореть сверте
насчет Lan посматрите в свойствах карты невыставлен ли у вас IP adresse ?
в инструкции на странице 35 описаны какие лампочки и как должны моргать / гореть сверте
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 27.02.11 13:50
в ответ dimon24 27.02.11 13:28
при подключении по ВЛан пишет :
Die Konfiguration des WLAN Adapters wird ueberprueft.
Der Installationsassistent konfiguriert nun automatisch die Verbindung.
Bitte haben Sie Augenblick Geduld.
Es konnte keine Verbindung yum WLAN Geraet hergestellt werden.
Hinweis:
Klicken Sie auf Weitwe um die Verbindung erneut manuell herzustellen.
Нажимаю на вайтер и все заново, находит мой влан, и соседский дацу, я выбираю свой воожу ключ который написан на коробке и опять выходит это же сообщение
Die Konfiguration des WLAN Adapters wird ueberprueft.
Der Installationsassistent konfiguriert nun automatisch die Verbindung.
Bitte haben Sie Augenblick Geduld.
Es konnte keine Verbindung yum WLAN Geraet hergestellt werden.
Hinweis:
Klicken Sie auf Weitwe um die Verbindung erneut manuell herzustellen.
Нажимаю на вайтер и все заново, находит мой влан, и соседский дацу, я выбираю свой воожу ключ который написан на коробке и опять выходит это же сообщение
NEW 27.02.11 14:01
в ответ dimon24 27.02.11 13:52
ой извините,XP SP2...
вручную то же пробовала он находит мою сеть но при подключении к ней даже не выдает запрос на пароль а сразу пишет сеть может находится вне радиуса действия обновите список и повторите, причем при обновлении саписка находит все то т же мой Влан 14...и еще я заметила что у всех беспроводных сетей которые нахоит мой комп есть приписка безопасная беспроводная сеть (WPA) а у моего (WPA) нет :(
вручную то же пробовала он находит мою сеть но при подключении к ней даже не выдает запрос на пароль а сразу пишет сеть может находится вне радиуса действия обновите список и повторите, причем при обновлении саписка находит все то т же мой Влан 14...и еще я заметила что у всех беспроводных сетей которые нахоит мой комп есть приписка безопасная беспроводная сеть (WPA) а у моего (WPA) нет :(
NEW 27.02.11 14:05
в ответ морская2007 27.02.11 14:01
а при подключении канелем что комп пишет?
В ответ на:
попробуйте драва для w-lan карты обновить вручную то же пробовала он находит мою сеть но при подключении к ней даже не выдает запрос на пароль а сразу пишет сеть может находится вне радиуса действия обновите список и повторите, причем при обновлении саписка находит все то т же мой Влан 14...и еще я заметила что у всех беспроводных сетей которые нахоит мой комп есть приписка безопасная беспроводная сеть (WPA) а у моего (WPA) нет :(
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 27.02.11 14:06
в ответ морская2007 27.02.11 14:04
В ответ на:
это уже то же делала...выдает ошибку 9 0009 и так далее как я писала в самом начале...
подключите кабелем и в адресной строке попробуйте в вести alice.boxэто уже то же делала...выдает ошибку 9 0009 и так далее как я писала в самом начале...
27.02.11 14:09
в ответ dimon24 27.02.11 14:05
ОК звоню в Алису, говорят ждите до 16 часов, звоню после 16 говорят надо сначала через ЛАН подключаться потом якобы ВЛАН то же заработает, пробую подключиться через ЛАН, доходит до связи с компьютером выдает сообщение что комп не может связаться с рутером и или ждите, или аппарат неисправен ошибка 9 - 000 9.....
ой и где искать дрова на влан? в инете? а любые подойдут или надо выбирать спец ла моего ноута или ОС?
ой и где искать дрова на влан? в инете? а любые подойдут или надо выбирать спец ла моего ноута или ОС?
NEW 27.02.11 14:13
в ответ морская2007 27.02.11 14:09
выкинте вы диск от алисы и попробуйте без него как я написал выше
а дрова ишите на сайти производителя вашего компа или если докупали w-lan карту то на сайте производителя карты
а дрова ишите на сайти производителя вашего компа или если докупали w-lan карту то на сайте производителя карты
NEW 27.02.11 20:13
в ответ dimon24 27.02.11 14:13
Да диск от Элис хуже вируса. У меня знакомая запустила этот диск ,теперь комп какие то неизвестные устройства находит постоянно. Жалко знакомая далеко живёт не посмотреть что за хрень.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 28.02.11 16:00
Teamviewer Вам поможет...http://teamviewer.com/ru/index.aspx
в ответ vita-lick 27.02.11 20:13
В ответ на:
Жалко знакомая далеко живёт не посмотреть что за хрень.
Жалко знакомая далеко живёт не посмотреть что за хрень.
Teamviewer Вам поможет...http://teamviewer.com/ru/index.aspx