Вход на сайт
Телефон Philips 8551 где-то через месяц со скайпом перестал работать
134
NEW 23.02.11 08:34
Телефон Philips 8551 работал нормально через городскрй номер и скайп и где-то через месяц со скайпом перестал работать,а работает как обычный телефон,пишет нет сервера.
отсылать его обратно или как-то можно отремонтировать?
спасибо заранее.
отсылать его обратно или как-то можно отремонтировать?
спасибо заранее.
NEW 23.02.11 10:22
в ответ марго02 23.02.11 08:34
Инструкцию читать не пробовала?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 23.02.11 10:29
а ответ на вопрос у Вас есть? если нет,то пишите в других топиках.спасибо заранее.
там нормальной инструкции и нет, и я написала уже выше,телефон работал,потом неожиданно перестал.в инcтрукции об этом ничего не написано.
там нормальной инструкции и нет, и я написала уже выше,телефон работал,потом неожиданно перестал.в инcтрукции об этом ничего не написано.
NEW 23.02.11 18:07
в ответ марго02 23.02.11 10:29
Как Вам угодно, мадам. Я за Вас инструкцию читать не рвусь.
Подождите добродетеля, который за Вас это сделает. Сомневаюсь, чтобы такими железками народ широко пользовался, и с ходу поделился опытом.
ЗЫ. Заданный вопрос очень похож на типа такого:
"Подскажите, что случилось. У меня вчера перестала заводиться машина. Беленький мерседес а-класс"
Подождите добродетеля, который за Вас это сделает. Сомневаюсь, чтобы такими железками народ широко пользовался, и с ходу поделился опытом.
ЗЫ. Заданный вопрос очень похож на типа такого:
"Подскажите, что случилось. У меня вчера перестала заводиться машина. Беленький мерседес а-класс"
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1