Вход на сайт
В Германии разрешено бесплатно скачивать музыку,фильмы и программы из интернета?
1133
20.02.11 09:39
И ещё: можно ли приехать в Германию, имея на каких-то носителях бесплатно скачанную музыку?
NEW 20.02.11 12:05
Вы еще скажите, что пиратством нельзя заниматься.
Воровство и нарушение правил копирования - это разные вещи. Вы же не называете превышение скорости бандитизмом на дорогах.
А я бы назвал нарушение правил копирования - борьбой с цифровым рабством :)
в ответ gendy 20.02.11 09:47
В ответ на:
нельзя только воровать и распостранять ворованные музыку,фильмы и программы
нельзя только воровать и распостранять ворованные музыку,фильмы и программы
Вы еще скажите, что пиратством нельзя заниматься.
Воровство и нарушение правил копирования - это разные вещи. Вы же не называете превышение скорости бандитизмом на дорогах.
А я бы назвал нарушение правил копирования - борьбой с цифровым рабством :)
NEW 20.02.11 12:12
я вожу с собой постоянно внешний диск - еще ни разу никто не проверил. Хотя, теоретически это возможно.
Однажды нашли лишнюю бутылку водки - но простили. Вот сигареты не прощают. Я сам не возил лишнего, но наблюдал, как это происходит. Причем прошлый раз когда прилетел, вышел сразу покурить (уже из аэропорта), подошли два таможенника (а может полицаи) и стали спрашивать, откуда прилетел и сколько сигарет привез. Т.е. уже после того как я прошел таможни все и вышел на улицу.
Это я к тому, что проверить Вашу фестцплату могут не только на таможне. Не расслабляйтесь!
в ответ batista1 20.02.11 10:59
В ответ на:
а если например поехав в гости в Россию и прихватив с собой екстерне фестплату, потом недели три там
накачать всяких файлов скажем так на пару ТБ, будут ли в аэропорту Германии проверять плату на её содержимое?
а если например поехав в гости в Россию и прихватив с собой екстерне фестплату, потом недели три там
накачать всяких файлов скажем так на пару ТБ, будут ли в аэропорту Германии проверять плату на её содержимое?
я вожу с собой постоянно внешний диск - еще ни разу никто не проверил. Хотя, теоретически это возможно.
Однажды нашли лишнюю бутылку водки - но простили. Вот сигареты не прощают. Я сам не возил лишнего, но наблюдал, как это происходит. Причем прошлый раз когда прилетел, вышел сразу покурить (уже из аэропорта), подошли два таможенника (а может полицаи) и стали спрашивать, откуда прилетел и сколько сигарет привез. Т.е. уже после того как я прошел таможни все и вышел на улицу.
Это я к тому, что проверить Вашу фестцплату могут не только на таможне. Не расслабляйтесь!
NEW 21.02.11 07:36
в ответ Paullan 20.02.11 11:41
понять очень просто, если есть разрешение правообладателя на скачивание, то не ворованное. если нет, то ворованное
это нарушение закона, но практически не наказуемо. вот продажа своей копии этой дискографии или даже бесплатное распостранение в файлообменниках
наказуемо
В ответ на:
Beatles - это ведь в любом случае нарушение авторских прав. В Германии это наказуемо, не знаете?
Beatles - это ведь в любом случае нарушение авторских прав. В Германии это наказуемо, не знаете?
это нарушение закона, но практически не наказуемо. вот продажа своей копии этой дискографии или даже бесплатное распостранение в файлообменниках
наказуемо
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.02.11 21:59
ЗА 7 лет при частоте полётов 2-3 раза в год меня не проверили не разу. А на диск можно пароль поставить и сказать что там личная информация. Если попросят ввести пароль то ввести код уничтожения :)
PS. А вот скачивать через торрент незя(Хотя зависит от контента)!!!!!
PS. А вот скачивать через торрент незя(Хотя зависит от контента)!!!!!
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 22.02.11 09:52
Это чё получаеться, я щас пойду, накопирую с мной оффициально купленного Раммштайн-шайбы 100 копий и буду их продавать, это легально?
в ответ negor 22.02.11 08:28
В ответ на:
Продажа своей копии является как раз вполне законным делом.
Продажа своей копии является как раз вполне законным делом.

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.02.11 11:21
Не знаю, что такое Раммштайн, но в магазине Вы покупаете копию. В случае Битлз, Вы не покупаете песню Битлз, Вы покупаете копию их песни. В этом и состоит разница между так называемой "интеллектуальной" собственностью и обычным мешком картошки. В последнем случае картошка переходит в Вашу собственность. Чувствуете разницу? "Украсть" песню Битлз еще никому не удавалось. Ее можно только скопировать без разрешения правообладателя.
в ответ wld 22.02.11 09:52
В ответ на:
Это чё получаеться, я щас пойду, накопирую с мной оффициально купленного Раммштайн-шайбы 100 копий и буду их продавать, это легально?
Не знаю, что такое Раммштайн, но в магазине Вы покупаете копию. В случае Битлз, Вы не покупаете песню Битлз, Вы покупаете копию их песни. В этом и состоит разница между так называемой "интеллектуальной" собственностью и обычным мешком картошки. В последнем случае картошка переходит в Вашу собственность. Чувствуете разницу? "Украсть" песню Битлз еще никому не удавалось. Ее можно только скопировать без разрешения правообладателя.