Вход на сайт
webcalldirect
201
NEW 19.02.11 11:28
всем доброго суток подскажите где на сайте найти телефоны а то по одному невазможно позвонить на казахстан говорит на английском что вроде какие то проблемы зайдите на сайт на сайте ни чего не нашол
за помощ благадарю
за помощ благадарю
NEW 19.02.11 11:42
http://www.webcalldirect.com/en/geo.html я нашол но ничего не выходит по всем кодам webcalldirect не прозвонится только если с их сайта набираеш номер номер на казахстан
NEW 19.02.11 12:15
А что собственно не получается?
Выберите номер в несите его в телефон и набирайте! Я звоню на этот 06969788489
Может Вы код в Казахстан не правильно набираете?
Или у Вас слетел номер Вашего телефона в настройке Personal details
Выберите номер в несите его в телефон и набирайте! Я звоню на этот 06969788489
Может Вы код в Казахстан не правильно набираете?
Или у Вас слетел номер Вашего телефона в настройке Personal details
NEW 19.02.11 14:11
всё я правельно набираю
на все коды webcalldirect звонил + код и номер телефона казахстана
не чего невыходит говорит оператор на английском говорит что то и отсылает на их сайт через сайт набирал соединяет и я прозваниваюсь правдо дополнительно 0.5 цента снимают раньше без проблем было звонил на 02115396426 (local rate)
на все коды webcalldirect звонил + код и номер телефона казахстана
не чего невыходит говорит оператор на английском говорит что то и отсылает на их сайт через сайт набирал соединяет и я прозваниваюсь правдо дополнительно 0.5 цента снимают раньше без проблем было звонил на 02115396426 (local rate)
NEW 19.02.11 14:11
в ответ nemess 19.02.11 11:28
Вы имеете ввиду "local access numbers"?
Иногда бывает, что они не работают (за 3 года пользования сегодня второй раз с этим столкнулся). Голос говорит "попробуйте еще раз через пол часа".
В прошлый раз перезвонил через пол часа и все снова работало.
Иногда бывает, что они не работают (за 3 года пользования сегодня второй раз с этим столкнулся). Голос говорит "попробуйте еще раз через пол часа".
В прошлый раз перезвонил через пол часа и все снова работало.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.