Вход на сайт
штраф за скачивание
NEW 16.02.11 08:40
в ответ basyan_psp 16.02.11 03:43
простой http прокси никак не поможет скрыть следы торрента,
хотя конечно в бровзере будет показыаться адрес прокси
кроме того все данные что при прокси , что при Socks5 идут через сторонний сервер
и могут без проблем просматриваться.
что в общем-то иногда и происходит, на TORе уже погорело целое министерство в германии, когда
китайцы на шлюзе просто просниффили их пароли
хотя конечно в бровзере будет показыаться адрес прокси
кроме того все данные что при прокси , что при Socks5 идут через сторонний сервер
и могут без проблем просматриваться.
что в общем-то иногда и происходит, на TORе уже погорело целое министерство в германии, когда
китайцы на шлюзе просто просниффили их пароли
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.02.11 06:56
в ответ basyan_psp 17.02.11 02:33
так у меня модем, чёто не качается, обыкновенную mp3 жду полчаса пока скачаю,
а если я поставлю все те проги что ты советуешь то быстрей будет?
а если я поставлю все те проги что ты советуешь то быстрей будет?
Сейчaс нaличие дорогой мaшины не покaзывaет нaсколько ты крут, a чaще всего покaзывaет, сколько ты должен...
NEW 17.02.11 07:28
не верю
разве только если вы платите за пользование прокси-сервером , где для вас резервируют достаточный канал, ну или по каким -то причинам дают его бесплатно.
на обычном проксисервере , а тем более Socks будет резкое падение скорости, с постоянными пропаданиями.
ну или эта прога неправильно настроена и вообще ничего не делает, тогда скорость будет соответствовать домашней
в ответ basyan_psp 17.02.11 02:33
В ответ на:
Если у вас приличная скорость интернета, то на скорости не должно отражаться!
Если у вас приличная скорость интернета, то на скорости не должно отражаться!
не верю
разве только если вы платите за пользование прокси-сервером , где для вас резервируют достаточный канал, ну или по каким -то причинам дают его бесплатно.
на обычном проксисервере , а тем более Socks будет резкое падение скорости, с постоянными пропаданиями.
ну или эта прога неправильно настроена и вообще ничего не делает, тогда скорость будет соответствовать домашней
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.02.11 07:58
в ответ gendy 17.02.11 07:28
Если купить аккаунт на этом сайте: https://secretsline.biz/ru/index/,скорость не упадёт. Т.Е не ОТРАЗИТЬСЯ НА СКОРОСТИ !
А если например поставить обычную Hide IP, то в большинстве случаев СКОРОСТЬ ПАДАЕТ!
Если вы поставите ту программу которую советую Я, то СКОРЕЕ ВСЕГО скорость упадёт! НО, точно НЕ ВЫРАСТИТ!
Я поставил ту программу только для того чтобы не оставлять следов в сети.
Щас денег подкоплю и куплю себе там аккаунт.
Вообше есть ещё способ скрыть IP, если у вас стоит Google Chrom, то вы наверняка знаете про функцию "ИНКОГНИТО".
Но есть одно большое "НО": Я НЕЗНАЮ СКРОЕТ ЭТА ФУНКЦИЯ ВАШ IP ИЛИ НЕТ.
А если например поставить обычную Hide IP, то в большинстве случаев СКОРОСТЬ ПАДАЕТ!
Если вы поставите ту программу которую советую Я, то СКОРЕЕ ВСЕГО скорость упадёт! НО, точно НЕ ВЫРАСТИТ!
Я поставил ту программу только для того чтобы не оставлять следов в сети.
Щас денег подкоплю и куплю себе там аккаунт.
Вообше есть ещё способ скрыть IP, если у вас стоит Google Chrom, то вы наверняка знаете про функцию "ИНКОГНИТО".
Но есть одно большое "НО": Я НЕЗНАЮ СКРОЕТ ЭТА ФУНКЦИЯ ВАШ IP ИЛИ НЕТ.
NEW 17.02.11 23:58
Нашему брату слишком скучно пользовать простые варианты! Лучше через подсетку гнать траффик да еще и платить за это.
Только вот где гарантия, что фирмы (наши), предоставлюящие подобные услуги, не пишут протоколы и не отпрвяют их пачками тете Крузе?
в ответ Anatolij3 17.02.11 08:12
В ответ на:
В таком случае купить ключик на letitbit (который кстати можно и бесплатно получить) и пользоваться!
В таком случае купить ключик на letitbit (который кстати можно и бесплатно получить) и пользоваться!
Нашему брату слишком скучно пользовать простые варианты! Лучше через подсетку гнать траффик да еще и платить за это.
Только вот где гарантия, что фирмы (наши), предоставлюящие подобные услуги, не пишут протоколы и не отпрвяют их пачками тете Крузе?
19.02.11 11:06
в ответ -Xakep- 18.02.11 12:05
1.Если хорошо прочитать письмо то штраф Вам впаяли ни за скачку фильма а за раздачу это го же фильма.То есть за его распространение.
2.Все ваши данные получены от вашего интернет анбитера по запросу той фирмы которая прислала Вам штраф.
В основном это Дойче Телеком и ещё пару анбитеров.
Вот к примеру ещё ни раз не встречал того кто получил штраф используя Интернет фирмы 1§1.Я сам кунда этой фирмы и сам скачивал фильмы
за которые тот же мой кореш платил за него евлаясь кунде в Телекоме.
Название Фильма сейчас не помню но по мойму Фильм называется "На игре" 2-серии.
2.Все ваши данные получены от вашего интернет анбитера по запросу той фирмы которая прислала Вам штраф.
В основном это Дойче Телеком и ещё пару анбитеров.
Вот к примеру ещё ни раз не встречал того кто получил штраф используя Интернет фирмы 1§1.Я сам кунда этой фирмы и сам скачивал фильмы
за которые тот же мой кореш платил за него евлаясь кунде в Телекоме.
Название Фильма сейчас не помню но по мойму Фильм называется "На игре" 2-серии.
opanki
NEW 22.02.11 22:56
Они так быстро и не возникнут. Минимум 3 месяца надо ждать, после чего
можешь спокойно вставать в 5:30, одеваться и заваривать чай, готовясь к приходу
гостей в смешных костюмах с погончиками и с ружбайками/пистолетиками
к 6:00
, которым почему то будет нужен твой комп. Если гости
всё же к тебе не придут, то добрый дядя-адвокат просто пришлёт тебе писметсо по почте,
где будет стоять, что так мол и так мил человек, нехорошо всем нахаляву раздавать
сворованную порнушку по торрент сетям, а чёб не повадно было, то для начала
отстегника тыщёнку, а там посмотрим.
In Antwort auf:
Я сам уже месяц юзаю торрент с Freecapом. Проблем не возникает)
Я сам уже месяц юзаю торрент с Freecapом. Проблем не возникает)
Они так быстро и не возникнут. Минимум 3 месяца надо ждать, после чего
можешь спокойно вставать в 5:30, одеваться и заваривать чай, готовясь к приходу
гостей в смешных костюмах с погончиками и с ружбайками/пистолетиками
к 6:00

всё же к тебе не придут, то добрый дядя-адвокат просто пришлёт тебе писметсо по почте,
где будет стоять, что так мол и так мил человек, нехорошо всем нахаляву раздавать
сворованную порнушку по торрент сетям, а чёб не повадно было, то для начала
отстегника тыщёнку, а там посмотрим.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.