Вход на сайт
Какой хенди посоветуете
311
NEW 10.02.11 15:04
Хочу купить новый
Сейчас сони эриксон
надоел
Цена в пределах 100
Всякие там заморочки (игры,книжки читать,интернед и т.д)меня не интересуют
Чтоб звонил
Акку конечно не каждую минуту заряжать
Мне основное,чтоб камера была там хорошая и плеер

Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
Сейчас сони эриксон
надоел
Цена в пределах 100
Всякие там заморочки (игры,книжки читать,интернед и т.д)меня не интересуют
Чтоб звонил
Акку конечно не каждую минуту заряжать
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
NEW 10.02.11 15:50
А не флудить тему можно вас попросить?
Или вы думаете ,что она открыта была ,чтоб вам было куда написать ?
в ответ mmambo 10.02.11 15:14
А не флудить тему можно вас попросить?
Или вы думаете ,что она открыта была ,чтоб вам было куда написать ?
NEW 11.02.11 09:22
в ответ mx1mx 10.02.11 15:50
На ваш вопрос бил дан вполне конкретний ответ, на сколько я понимаю особих претензий у вас к мобиле не имеется- так в етом случае подходит вам абсолутно любой телефон.
- Хочу купить новый ................................... на мой взгляд в Магазинах не продают бившие в употрблении телефони;
- Цена в пределах 100 ................................... да в любом магазине до 100 € найдется дла вас телефон;
- сякие там заморочки ................................... какраз на телефонах до 100€ ви обнарушите отсутствие всех заморочек;
(игры,книжки читать,интернед и т.д)меня не интересуют
- Чтоб звонил ................................... что то не припоминаю чтоби новий телефон не звонил;
- Акку конечно не каждую минуту заряжать ................... в нових телефонах аку как правило держат телефон 2-3 дня;
Так что при ваших запросах вам подойдет АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ХЕНДИ.
От того и стоит вам ответ: "Лубой какой вам понравится"! Или Ви предпочитаете купить тот телефон, которий нравится мне или еше кому то?
Так вот на счет Флуд- а: Поглядите в зеркало!
- Хочу купить новый ................................... на мой взгляд в Магазинах не продают бившие в употрблении телефони;
- Цена в пределах 100 ................................... да в любом магазине до 100 € найдется дла вас телефон;
- сякие там заморочки ................................... какраз на телефонах до 100€ ви обнарушите отсутствие всех заморочек;
(игры,книжки читать,интернед и т.д)меня не интересуют
- Чтоб звонил ................................... что то не припоминаю чтоби новий телефон не звонил;
- Акку конечно не каждую минуту заряжать ................... в нових телефонах аку как правило держат телефон 2-3 дня;
Так что при ваших запросах вам подойдет АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ХЕНДИ.
От того и стоит вам ответ: "Лубой какой вам понравится"! Или Ви предпочитаете купить тот телефон, которий нравится мне или еше кому то?
Так вот на счет Флуд- а: Поглядите в зеркало!
12.02.11 00:21
cgi.ebay.de/Samsung-S5230-Star-la-Fleur-S-5230-Touchscreen-MP3-/230584127...
в ответ mx1mx 10.02.11 15:04
В ответ на:
cgi.ebay.de/Samsung-S5230-Star-la-Fleur-S-5230-Touchscreen-MP3-/230584127...