Вход на сайт
Как дешево звонить в Россию
NEW 07.02.11 23:01
Подскажите пожалуйста как дешево звонить в Россию с мобильного!? К чему лучше подключиться?! Какие операторы может быть и тарифы?! Спасибо !
NEW 07.02.11 23:39
в ответ YANA2010 07.02.11 23:01
оператор конгстар, флэт на фестнетц и внутри сети за 9,99 в месяц.
далее- бетамакс аккаунт с номером дозвона (фестнетц) дешевле нету.
при бетамакс всё написано в самом верху форума.
успехов!
далее- бетамакс аккаунт с номером дозвона (фестнетц) дешевле нету.
при бетамакс всё написано в самом верху форума.
успехов!
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 08.02.11 10:21
в ответ Andrew13 07.02.11 23:39
Скажите а конгстар как подключить? Можно поподробнее по Германии звонить сколько за минуту на других операторов? Можно ли с этой симкой выходить в интернет? Я извиняюсь что задаю такие вопросы , просто дочь подросток в Германии учится подключили на о2 ее, но звонки в Россию дорогие , смс тоже , если на счету на момент снятия за телефон нет нужной суммы штраф, если заблокируют симку, то потом деньги платить 8 евро чтобы разблокировали-не устраивает что-то это немного, так как хотелось бы всегда быть на связи с ребенком , пока я в России.Хотя подружки живущие в Германии у нее на о2 им удобно общаться-бесплатно , ну и Наверное когда вся семья в Германии это тоже удобно быть подключенными к одному оператору,
но хочется чтобы она и с Россией была на связи максимально. И еще вопрос можно ли модем настроить со старым ноутбуком или нет? У ребенка ноутбук старый, есть модем -активировали модем, но с ноутбуком ей его не настроить, говорит из за того что старый ноут! Так ли это? Если нет то куда можно обратиться в Мюнхене, чтобы настроили?!? Тогда бы по скайпу общались. Спасибо заранее всем!
08.02.11 12:25
Я бы для начала попробовал o.tel.o чтобы с бетамаксами не париться.
9 центов в минуту на все, включая мобильные в России. Качество лучше, чем у бетамаксов, но дороже.
Вот здесь можно заказать на пробу бесплатно карту с 5 еврами на счету. Лучше две заказывать, кстати
http://cgi.ebay.de/KOSTENLOS-otelo-Prepaid-Karte-5-EURO-Startguthaben-/200572584303?pt=PrePaid_Karten_Pakete&hash=item2eb30ec16f#ht_1485wt_1165
Если у нее О2 план позволяет звонить бесплатно на стационарные телефоны в германии- то тогда можно сделать аккаунт в бетакмаксах и звонить в 1-3 цента за минуту, если через бетамакс. Просто нужно будет набрать местный номер где-нибудь в Германии и потом ввести российский номер. Не очень удобно, зато дешево. Про бетамаксы см. ветку вверху этой темы
ЗЫ. Чтобы пользоваться полноценно скайпом нужен стационарный интернет, типа ДСЛ. С мобильных планов тоже можно, но качество очень паршивое, срывается постоянно
9 центов в минуту на все, включая мобильные в России. Качество лучше, чем у бетамаксов, но дороже.
Вот здесь можно заказать на пробу бесплатно карту с 5 еврами на счету. Лучше две заказывать, кстати
http://cgi.ebay.de/KOSTENLOS-otelo-Prepaid-Karte-5-EURO-Startguthaben-/200572584303?pt=PrePaid_Karten_Pakete&hash=item2eb30ec16f#ht_1485wt_1165
Если у нее О2 план позволяет звонить бесплатно на стационарные телефоны в германии- то тогда можно сделать аккаунт в бетакмаксах и звонить в 1-3 цента за минуту, если через бетамакс. Просто нужно будет набрать местный номер где-нибудь в Германии и потом ввести российский номер. Не очень удобно, зато дешево. Про бетамаксы см. ветку вверху этой темы
ЗЫ. Чтобы пользоваться полноценно скайпом нужен стационарный интернет, типа ДСЛ. С мобильных планов тоже можно, но качество очень паршивое, срывается постоянно
NEW 08.02.11 13:30
не можно,
О2 блокирует номера дозвона бетамаксов.
Но можно использовать альди тальк, это сеть е+, они бетамаксов не блокируют.
Либо, если есть уже о2 и безлимитный интернет, то можно настроить скайпу. Сейчас тестирую этот сервис, у нас берлине работает нормально, даже при скорости 180 вчера на автобане проверял, скайпа работает без затыков.
Думаю в мюнхене картина тоже будет нормально работать, не колхоз всежтаки. Главное чтоб телефон поддерживал стандарт3 G, а еще лучше 3,5
в ответ negor 08.02.11 12:25
В ответ на:
Если у нее О2 план позволяет звонить бесплатно на стационарные телефоны в германии- то тогда можно сделать аккаунт в бетакмаксах и звонить в 1-3 цента за минуту,
Если у нее О2 план позволяет звонить бесплатно на стационарные телефоны в германии- то тогда можно сделать аккаунт в бетакмаксах и звонить в 1-3 цента за минуту,
не можно,
Но можно использовать альди тальк, это сеть е+, они бетамаксов не блокируют.
Либо, если есть уже о2 и безлимитный интернет, то можно настроить скайпу. Сейчас тестирую этот сервис, у нас берлине работает нормально, даже при скорости 180 вчера на автобане проверял, скайпа работает без затыков.
Думаю в мюнхене картина тоже будет нормально работать, не колхоз всежтаки. Главное чтоб телефон поддерживал стандарт3 G, а еще лучше 3,5
NEW 08.02.11 14:15
Просто нужно знать те, что не блокируются.
По теме вопроса топикстартера.
Подскажите препейд на о2, у которого есть опция флета (хотя бы) на фестнетц. Конгстар, в принципе был бы решением, но это не о2, как того ей хотелось бы.
в ответ AДMИН 08.02.11 13:30
В ответ на:
Просто нужно знать те, что не блокируются.
По теме вопроса топикстартера.
Подскажите препейд на о2, у которого есть опция флета (хотя бы) на фестнетц. Конгстар, в принципе был бы решением, но это не о2, как того ей хотелось бы.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 08.02.11 17:13
в ответ SHVG 08.02.11 14:15
Да, надо подумать... Скажите пожалуйста , если у нее мобильный интернет безлимитный на тарифе о2 может ли она эту симку использовать в ноутбуке не ограничивая себя по времени ? Мне сказали что минут 10 не больше, а то будет видно что уже не с мобильного и могут быть проблемы- правда ли это?
NEW 08.02.11 17:53
в ответ SHVG 08.02.11 14:15
NEW 08.02.11 18:18
Какой модем имеется в виду?
в ответ YANA2010 08.02.11 10:21
В ответ на:
У ребенка ноутбук старый, есть модем -активировали модем, но с ноутбуком ей его не настроить, говорит из за того что старый ноут!
У ребенка ноутбук старый, есть модем -активировали модем, но с ноутбуком ей его не настроить, говорит из за того что старый ноут!
Какой модем имеется в виду?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 08.02.11 19:16
в ответ kamasutra2003 08.02.11 18:57
Не совсем поняла вопрос- что значит какой модем? У меня например yota в России , деньги за месяц пользования заплатил, воткнул и пользуешься месяц горя не знаешь - интернет по беспроводной связи . Вот это то же самое .Вы уж простите, если я чего- то не допонимаю, я вообще-то в этом во всем не очень ... Если можно то попроще мне объясняйте пожалуйста, а то я как та блондинка которая на крутой тачке застряла на дороге, думая что у нее какие-то поломки с машиной , а как оказалось потом, когда помощь прибыла просто закончился бензин.) так что извините, если я чего-то не знаю, а не знаю я по ходу в этом вопросе очень многого, так как живу в России ,
поэтому сложно мне разобраться пока ...
NEW 08.02.11 19:36
Флет - flat, flat-rate - безлимитка
Фестнетц - festnetz - стационарная сеть, обычные городские номера.
Для меня модем - это то, что с проводами. Так всегда раньше было
Теперь понятно, что речь идет о "модеме" для мобильного инета.
Таки-да, со старым лаптопом (скорее всего - старым виндовсом) могут быть проблемы. Нужно поискать на месте спеца.
Впрочем, для инета дома лучше поискать возможность подключиться к нормальному инету. варианты зависят от того, где дочка живет, в том числе - кто соседи.
Фестнетц - festnetz - стационарная сеть, обычные городские номера.
Для меня модем - это то, что с проводами. Так всегда раньше было

Теперь понятно, что речь идет о "модеме" для мобильного инета.
Таки-да, со старым лаптопом (скорее всего - старым виндовсом) могут быть проблемы. Нужно поискать на месте спеца.
Впрочем, для инета дома лучше поискать возможность подключиться к нормальному инету. варианты зависят от того, где дочка живет, в том числе - кто соседи.
NEW 08.02.11 22:48
http://sipey.com/index.php?reseller=129
регистрируетесь беплатно.
Звонок возможен как со Скайпа , так и с телефона на обычний телефон и на скайп.
Например, звонки из Германии в Россию: на дом.телефон - 2 USD Cent , на мобильный - 8 USD Cent.
для пробы дарится 1 доллар, секундная тарификация
На каждый ваш заданный номер ( или имя в скайпе) - получаете на выбор городской фестнец Берлина.....
т.е. находясь здесь в Германии звоните в Берлин, а разговариваете с Россией ( или другой выбранной страной) .
Так же возможен звонок через сайт.... и другие примочки.
Пока звонки возможны с Германии, Чехии и России в любую точку.
Сама пользуюсь этой системой почти год, никаких других мобильных карт больше не надо.
http://sipey.com/index.php?reseller=129
регистрируетесь беплатно.
Звонок возможен как со Скайпа , так и с телефона на обычний телефон и на скайп.
Например, звонки из Германии в Россию: на дом.телефон - 2 USD Cent , на мобильный - 8 USD Cent.
для пробы дарится 1 доллар, секундная тарификация
На каждый ваш заданный номер ( или имя в скайпе) - получаете на выбор городской фестнец Берлина.....
т.е. находясь здесь в Германии звоните в Берлин, а разговариваете с Россией ( или другой выбранной страной) .
Так же возможен звонок через сайт.... и другие примочки.
Пока звонки возможны с Германии, Чехии и России в любую точку.
Сама пользуюсь этой системой почти год, никаких других мобильных карт больше не надо.