Вход на сайт
Мобильный интернет бесплатно!
NEW 30.01.11 02:09
Здравствуйте, услышал недавно от знакомого, что есть возможность сделать бесплатный интернет на мобильном. Но не успел выяснить детали, так как он уехал. Кто-нибудь знает способ?
P.S. Прошелся по всем основным компаниям, везде платно.
Спасибо
P.S. Прошелся по всем основным компаниям, везде платно.
Спасибо
NEW 30.01.11 05:09
в ответ dm451 30.01.11 02:09
Тарифы Sponsored Surf и Sponsored Combi: http://www.netzclub.net/tarif.html
Но бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Здесь надо отвечать на WerbeSMS, не обязательно что-то покупать по предложенным ссылкам, просто feed back сделать, чтоб было понятно, что послание не проигнорировано.
Но бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Здесь надо отвечать на WerbeSMS, не обязательно что-то покупать по предложенным ссылкам, просто feed back сделать, чтоб было понятно, что послание не проигнорировано.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 30.01.11 20:07
в ответ Nikolai 30.01.11 05:09
получила вчера от них симку (спасибо за наводку) и опять возник вопрос, ответ на который в их FAQ не нашла, но может кто случайно знает. могу ли я подождать с активацией 4-6 недель или профиль будет деактивирован? дело в пока ещё отсутствии второго мобильного.
NEW 04.02.11 23:04
Там вход на сайт немного по дебильному сделан, есть логин на сам сайт и есть отдельно вход в Tarifmanager, Password'ы разные, бывает задаёшь не тот что надо, то естественно сайт выкидывает сообщение об ошибке. Но если мобильный номер задаётся правильно и ломишься именно "в ту дверь", которую надо, то ошибки не должно быть по идее, скорее всего Pasword некорректный. Можно воспользоваться "посылкой" нового пароля, новый пароль для входа на сайт-- выглядит вот так:
http://www.netzclub.net/passwort_vergessen.html
А в Тариф Менеджер (там же и Freischaltung) вот так (нажать Passwort vergessen):
profil.netzclub.net/selfcare/servlet/PasswordForgotten;jsessionid=9D9F18...
http://www.netzclub.net/passwort_vergessen.html
А в Тариф Менеджер (там же и Freischaltung) вот так (нажать Passwort vergessen):
profil.netzclub.net/selfcare/servlet/PasswordForgotten;jsessionid=9D9F18...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
05.02.11 06:06
не всегда. Если у Вас дома есть Flatrate DSL-Anschluß и между 2я абонентами 1ой телефонной компании все разговоры абсолютно бесплатны(как у Alice-> Alice zu Alice), то прикупив хороший и качественный GSM Gateway(380 евро-2008г.) Вы можете иметь по Германии бесплатный мобильный интернет. Я таким пользуюсь постоянно как и Хоумзоной-вся Германия.
В ответ на:
Но бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
Но бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
не всегда. Если у Вас дома есть Flatrate DSL-Anschluß и между 2я абонентами 1ой телефонной компании все разговоры абсолютно бесплатны(как у Alice-> Alice zu Alice), то прикупив хороший и качественный GSM Gateway(380 евро-2008г.) Вы можете иметь по Германии бесплатный мобильный интернет. Я таким пользуюсь постоянно как и Хоумзоной-вся Германия.
NEW 05.02.11 07:25
Вот ещё бы эта самая флэтрата ничего б не стоила... А так -- Anschluß, GSM Gateway... Как-то не назовёшь сильно халявой.
в ответ Boris-L 05.02.11 06:06
В ответ на:
Flatrate DSL-Anschluß
Flatrate DSL-Anschluß
Вот ещё бы эта самая флэтрата ничего б не стоила... А так -- Anschluß, GSM Gateway... Как-то не назовёшь сильно халявой.
NEW 05.02.11 07:30
Ну шо же делать
(крокодиловы слёзы)
Ведь купленное Вами оборудование используется у Вас дома-то есть Вы инвестировали в свой комфорт денежку.
Из 2х зол приходится выбирать меньшее...Зато и мобил-связь, и домашняя зона по всей Германии,и мобил интернет, и 3и тел. номера, и интернет канал-за всё про всё: 65 евро в месяц.+ещё 59 евро/год и Скайп-звонки(входящие) на мобил-телефоне.
[small][/smal
Ведь купленное Вами оборудование используется у Вас дома-то есть Вы инвестировали в свой комфорт денежку.
Из 2х зол приходится выбирать меньшее...Зато и мобил-связь, и домашняя зона по всей Германии,и мобил интернет, и 3и тел. номера, и интернет канал-за всё про всё: 65 евро в месяц.+ещё 59 евро/год и Скайп-звонки(входящие) на мобил-телефоне.
[small][/smal
NEW 05.02.11 08:16
Вот всё, что перед этими словами, я представляю себе как реализовать, но вот интернет, нет. Наверняка нужны ещё приборы не меньше как FritzBoxFon?
Не-не-не, это чё-то слишком, у меня все эти сервисы укладываются в 25-30 евро в месяц, бесплатный мобильный интернет и домашняя зона по всей Германии inklusive, мог бы ещё меньше платить, да большие файлы туда-сюда иногда ворочаю, без стационарного инета не обойтись. Не, Ваш вариант мне совсем не подходит.
в ответ Boris-L 05.02.11 07:30
В ответ на:
и интернет канал-за всё про всё
и интернет канал-за всё про всё
Вот всё, что перед этими словами, я представляю себе как реализовать, но вот интернет, нет. Наверняка нужны ещё приборы не меньше как FritzBoxFon?
В ответ на:
за всё про всё: 65 евро в месяц.+ещё 59 евро/год
за всё про всё: 65 евро в месяц.+ещё 59 евро/год
Не-не-не, это чё-то слишком, у меня все эти сервисы укладываются в 25-30 евро в месяц, бесплатный мобильный интернет и домашняя зона по всей Германии inklusive, мог бы ещё меньше платить, да большие файлы туда-сюда иногда ворочаю, без стационарного инета не обойтись. Не, Ваш вариант мне совсем не подходит.
NEW 05.02.11 09:24
если не секрет, каким образом?
в ответ Boris-L 05.02.11 06:06
В ответ на:
если не секрет, каким образом?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.02.11 11:21
Gendy, несмотря на то, что у меня с Вами постоянные разногласия
- я всегда готов поделиться с любым человеком информацией бесплатно.
Ключевое слово: GSM Gateway
Посмотрите, что этот прибор может. Скорость не ахти(uTorrent показывает от 220 до 475 КБ/с) - но жить можно. В квартире,т.е стационарный интернет(uTorrent): 1100-1300 КБ/с.
1на SIM-ка вставляется в GSM Gateway. Он соединён с FritzBox 7170 V2 LAN кабелем. 2ая SIM-ka в SE W880i. SE W880i подсоединён к ноуту. С SE W880i звоните на 1ую SIM-ку ---> и Вы на домашней линии интернета. Хоумзона (между Алисами бесплатно) выставляется проще простого: включение(с домашнего телефона): набор *21* номер телефона # . Пришли домой(с домашнего телефона)-выключили: набор #21# .Называется: Umleitung.
Любой звонок, поступивший на Ваш домашний номер бесплатно переадресовывается на указанный Вами мобильный номер телефона.
Ключевое слово: GSM Gateway
Посмотрите, что этот прибор может. Скорость не ахти(uTorrent показывает от 220 до 475 КБ/с) - но жить можно. В квартире,т.е стационарный интернет(uTorrent): 1100-1300 КБ/с.
1на SIM-ка вставляется в GSM Gateway. Он соединён с FritzBox 7170 V2 LAN кабелем. 2ая SIM-ka в SE W880i. SE W880i подсоединён к ноуту. С SE W880i звоните на 1ую SIM-ку ---> и Вы на домашней линии интернета. Хоумзона (между Алисами бесплатно) выставляется проще простого: включение(с домашнего телефона): набор *21* номер телефона # . Пришли домой(с домашнего телефона)-выключили: набор #21# .Называется: Umleitung.
Любой звонок, поступивший на Ваш домашний номер бесплатно переадресовывается на указанный Вами мобильный номер телефона.
NEW 05.02.11 11:38
в ответ Boris-L 05.02.11 11:21
я знаю ,что может GSM Gateway . и знаю разницу между GSM и UMTS , поэтому и интересуюсь как пустить интернет через него.
от звонка на домашний номер интернет не появится. а если есть GSM Gateway с поддержкой UMTS, то имя в студию.
от звонка на домашний номер интернет не появится. а если есть GSM Gateway с поддержкой UMTS, то имя в студию.
Фашизм будет разбит
NEW 05.02.11 11:48
Сейчас название сказать не могу-покупал его на eBay у:
Eugen Zaretski
Heissener Strasse 63-65
45468 Mülheim an der Ruhr
Deutschland Telefon: 0180-5012245*
Fax: 0208-3078188
E-Mail: info@densus.de
он торгует на eBay постоянно.
По русски не говорит-немец он. НО СПЕЦ-
...
В ответ на:
а если есть GSM Gateway с поддержкой UMTS, то имя в студию.
а если есть GSM Gateway с поддержкой UMTS, то имя в студию.
Сейчас название сказать не могу-покупал его на eBay у:
Eugen Zaretski
Heissener Strasse 63-65
45468 Mülheim an der Ruhr
Deutschland Telefon: 0180-5012245*
Fax: 0208-3078188
E-Mail: info@densus.de
он торгует на eBay постоянно.
По русски не говорит-немец он. НО СПЕЦ-
NEW 05.02.11 11:51
Я не уловил момента - как на голосовом соединении получает интернет? Модем по голосовому каналу? Так оно того не стоит - огород городить.
Исходная позиция - бесплатно голосовое соединение между двумя мобилками, и совершенно неважно, происходит ли это в сети ГСМ, или ЮМТС.
в ответ Boris-L 05.02.11 11:21
В ответ на:
1на SIM-ка вставляется в GSM Gateway. Он соединён с FritzBox 7170 V2 LAN кабелем. 2ая SIM-ka в SE W880i. SE W880i подсоединён к ноуту. С SE W880i звоните на 1ую SIM-ку ---> и Вы на домашней линии интернета.
1на SIM-ка вставляется в GSM Gateway. Он соединён с FritzBox 7170 V2 LAN кабелем. 2ая SIM-ka в SE W880i. SE W880i подсоединён к ноуту. С SE W880i звоните на 1ую SIM-ку ---> и Вы на домашней линии интернета.
Я не уловил момента - как на голосовом соединении получает интернет? Модем по голосовому каналу? Так оно того не стоит - огород городить.
Исходная позиция - бесплатно голосовое соединение между двумя мобилками, и совершенно неважно, происходит ли это в сети ГСМ, или ЮМТС.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 05.02.11 12:13
в ответ Boris-L 05.02.11 11:48
ну вот его магазин http://www.densus.de/index.php
в нём почти 200000 артиклей. вот мне и интересно что именно там надо для этих целей купить
в нём почти 200000 артиклей. вот мне и интересно что именно там надо для этих целей купить
Фашизм будет разбит
NEW 05.02.11 12:27
Ты уверен?
Тогда это больше похоже на дырку, которую могут в любой момент заткнуть. но я все-таки уверен в обратном - это похоже на дата-соединение в рамках голосового канала (это другими словами "модем в голосовом канале").
И ЮМТС ничего не даст.
Впрочем, если ты мне объяснишь с использованием терминологии протоколов мобильной связи... Вглубь лезть не надо - схематично.
в ответ Boris-L 05.02.11 12:01
В ответ на:
Не голосовое соединение...
Не голосовое соединение...
Ты уверен?
Тогда это больше похоже на дырку, которую могут в любой момент заткнуть. но я все-таки уверен в обратном - это похоже на дата-соединение в рамках голосового канала (это другими словами "модем в голосовом канале").
И ЮМТС ничего не даст.
Впрочем, если ты мне объяснишь с использованием терминологии протоколов мобильной связи... Вглубь лезть не надо - схематично.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1