Вход на сайт
Samsung 5230 Star?
04.02.11 21:26
Здравствуйте!
Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь... Купила на днях новый Handy Samsung 5230 Star, в процессе знакомства сним пролистывала настройки, смотрела, какими функциями он обладает... Вроде ничего из настроек не меняла и ничего сохраняла, но... после этого хотела сделать парочку фотографий, а на дисплее появляется значок, похожий на маленький замочек и снимок не производится..., то же самое и с видео... Хотя в начале все работало и фото как и видео снимались...., а теперь нет... Я не большой специалист в этой технике, пересмотрела все настройки, но так ничего и не нашла, что бы это могло значить... Может быть знает кто-нибудь причину этого и как ее устранить?
Заранее спасибо!
Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь... Купила на днях новый Handy Samsung 5230 Star, в процессе знакомства сним пролистывала настройки, смотрела, какими функциями он обладает... Вроде ничего из настроек не меняла и ничего сохраняла, но... после этого хотела сделать парочку фотографий, а на дисплее появляется значок, похожий на маленький замочек и снимок не производится..., то же самое и с видео... Хотя в начале все работало и фото как и видео снимались...., а теперь нет... Я не большой специалист в этой технике, пересмотрела все настройки, но так ничего и не нашла, что бы это могло значить... Может быть знает кто-нибудь причину этого и как ее устранить?
Заранее спасибо!
NEW 05.02.11 08:29
в ответ Мила я 04.02.11 21:26
Попробуйте нажать кнопочку с изображением замочка, она с боку у телефона находится.
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
NEW 05.02.11 09:29
Места скорее всего не хватает!
У Вас стоит шпайхер карта на нем?
Если нет то вставьте и смени в настройках чтоб все сохранялось на нее!
Если нету шпайхер карты то просто удалите то видео и фото, что сохранено на телефоне!
У Вас стоит шпайхер карта на нем?
Если нет то вставьте и смени в настройках чтоб все сохранялось на нее!
Если нету шпайхер карты то просто удалите то видео и фото, что сохранено на телефоне!
NEW 05.02.11 10:15
в ответ Anatolij3 05.02.11 09:29
Когда не хватает места, телефон пишет "Speicher voll" и не сохраняет фото, но камера при этом работает.
Smartphones von Sony |
NEW 05.02.11 12:03
в ответ Anatolij3 05.02.11 10:44
В ответ на:
у меня два новых телефона
У тебя оба Samsung 5230 Star или другие модели?у меня два новых телефона
Smartphones von Sony |
NEW 05.02.11 12:21
в ответ Anatolij3 05.02.11 12:10
Странно, держу прямо сейчас в руках Samsung 5230 Star с полным шпайхером. При нажатии на кнопку камеры, камера включается, при повторном нажатии (чтобы сделть фото) появляется надпись "не достаточно места удалите итд." А вот если нажата кнопочка замочек "Sperrtaste" то всё как раз как девушка описывает.
Smartphones von Sony |
NEW 05.02.11 12:30
в ответ Anatolij3 05.02.11 12:25
Попробуй сначала включить камеру, потом нажать шпертасте, а потом снова попробывать сделать снимок. Что получается?
Smartphones von Sony |
NEW 05.02.11 13:16
в ответ Anatolij3 05.02.11 12:49
Ну и я о том же, как раз как девушка описывает
В ответ на:
на дисплее появляется значок, похожий на маленький замочек и снимок не производится..., то же самое и с видео...
на дисплее появляется значок, похожий на маленький замочек и снимок не производится..., то же самое и с видео...
Smartphones von Sony |
NEW 05.02.11 22:06
в ответ Andrew13 05.02.11 21:58
http://www.digicam.com.ua/phone/compare.php?phone=1360_1452_1458_1505
По сравнению Самсунг не много по лучше будет!
Да корпус одинаковый практически точь в точь сравнивал (у племянницы Самсунг)!
По сравнению Самсунг не много по лучше будет!
Да корпус одинаковый практически точь в точь сравнивал (у племянницы Самсунг)!