Login
SMS из россии
1023
NEW 03.02.11 13:04
Пришла SMS из россии но моя Motorola не поддершивает руского техста поетому высветилис одни кщадратики вместо буков!!!!
есть ли какая то возможность прочитать текст сообщения!! с помощыу какой нибуд программы или еще что??
есть ли какая то возможность прочитать текст сообщения!! с помощыу какой нибуд программы или еще что??
NEW 03.02.11 13:06
Только если на мотороле поставить русскую прошивку!
Или попросить того кто прислал написать англ. буквами!
in Antwort STARLEJ 03.02.11 13:04
В ответ на:
есть ли какая то возможность прочитать текст сообщения!
есть ли какая то возможность прочитать текст сообщения!
Только если на мотороле поставить русскую прошивку!
Или попросить того кто прислал написать англ. буквами!
NEW 03.02.11 13:37
in Antwort Anatolij3 03.02.11 13:06
Скорее всего, сейчас вопрос стоит - можно ли как-то эту конкретную смс прочитать.
Или какие-нибудь настройки, или - скопировать в комп, и прочитать там..
Бывает, что у мобилки русского языка в выборе нет (выбор языка - это выбор языка интерфейса), но русские буквы в смс она показывает.
Или какие-нибудь настройки, или - скопировать в комп, и прочитать там..
Бывает, что у мобилки русского языка в выборе нет (выбор языка - это выбор языка интерфейса), но русские буквы в смс она показывает.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
03.02.11 13:55
на комп он сможет вытащить только кракозябры, перевести их ни какая программа не сможет.ИМХО
in Antwort SHVG 03.02.11 13:37
В ответ на:
не поддершивает руского техста поетому высветилис одни кщадратики вместо буков
не поддершивает руского техста поетому высветилис одни кщадратики вместо буков
на комп он сможет вытащить только кракозябры, перевести их ни какая программа не сможет.ИМХО
NEW 03.02.11 16:49
in Antwort Anatolij3 03.02.11 13:55
я попрасил написат еше раз немезкими буквами но отщетра нет!!! ну ладно бог с ним!!
NEW 03.02.11 19:01
in Antwort STARLEJ 03.02.11 16:49
Перегони её с помощью блютус на другую мобилу, которая читает русский, а ещё лучше, вставь симку в тот телефон, который русский читает.
NEW 03.02.11 22:36
Ошибаешься. в смс - набор символов, и больше ничего, скачал - и прочитал. В мобилке просто нужных фонтов нет, или не активированы.
in Antwort Anatolij3 03.02.11 13:55
В ответ на:
Ошибаешься. в смс - набор символов, и больше ничего, скачал - и прочитал. В мобилке просто нужных фонтов нет, или не активированы.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 03.02.11 22:38
До сих пор ищут немецкие буквы. Нужно было попросить, чтобы написали транслитом. Или - латиницей.
in Antwort STARLEJ 03.02.11 16:49
В ответ на:
я попрасил написат еше раз немезкими буквами но отщетра нет!!! ну ладно бог с ним!!
До сих пор ищут немецкие буквы. Нужно было попросить, чтобы написали транслитом. Или - латиницей.
NEW 04.02.11 10:38
in Antwort STARLEJ 03.02.11 13:04
у меня было такое, я вставил симку в старенький зименс, он показал мне текст ан русском, сони-ериксон тоже русский понимать должен.
Так что пробуйте симку в других телефонах, поможет!
Так что пробуйте симку в других телефонах, поможет!
NEW 05.02.11 11:27
in Antwort 1024_1024 04.02.11 11:10
вставил симку в другой телефон но там вабше ета СМС не появиласъ в списке!
шас попробуиу с телефона на телефон переслат!
NEW 05.02.11 11:39
in Antwort STARLEJ 05.02.11 11:37
И не получится так как присланная кодировка уже изменена!
Как я уже выше писал поможет только прошивка или чтоб тот кто пишет писал англ. буквами!
Как я уже выше писал поможет только прошивка или чтоб тот кто пишет писал англ. буквами!
NEW 05.02.11 11:44
Это ты сам себе под нос что-то бормочешь. Думаешь - все тебе через плечо смотрят что ты там делаешь?
in Antwort STARLEJ 05.02.11 11:27
В ответ на:
Это ты сам себе под нос что-то бормочешь. Думаешь - все тебе через плечо смотрят что ты там делаешь?