Вход на сайт
По поводу звонков в Украину на CDMA
846
NEW 27.01.11 10:08
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я буду звонить с Fonic в Украину на CDMA, стоимость будет тоже 9 центов за минуту? Спасибо!
NEW 27.01.11 11:13
в ответ Саша_ermakov09 27.01.11 10:08
На прямой городской номер 9 ц. на моб. 29 ц. Советую набрать необходимый номер,поговорить 1 мин.
и сразу проверить сколько сняли со счёта *101#.
Одному знакомому в этом месяце за зв. в Беларус.на прямой городской номер уже в третий раз сняли 29 ц.
На запрос Fonic ответил что занимается решением этой проблемы и деньги вернул,но после 3 зв.опять сняли 29 ц.
и сразу проверить сколько сняли со счёта *101#.
Одному знакомому в этом месяце за зв. в Беларус.на прямой городской номер уже в третий раз сняли 29 ц.
На запрос Fonic ответил что занимается решением этой проблемы и деньги вернул,но после 3 зв.опять сняли 29 ц.
NEW 27.01.11 20:29
в ответ Саша_ermakov09 27.01.11 13:10
Тогда можно полагать, что с фоника на него будет 9 центов, как на городские номера.
Хотя, конечно, есть небольшая вероятность, что они "секут" номера СДМА. Но - вряд ли, насколько я понимаю - даже с Америкой этим не заморачиваются.
А у СДМА, как и в родственной Америке, за входящие деньги не берут?
Хотя, конечно, есть небольшая вероятность, что они "секут" номера СДМА. Но - вряд ли, насколько я понимаю - даже с Америкой этим не заморачиваются.
А у СДМА, как и в родственной Америке, за входящие деньги не берут?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
28.01.11 19:35
в ответ Саша_ermakov09 28.01.11 13:09
Лучше всего звонить через бетамаксов.
Но.
Ты упомянул, что только собираешься приехать, так что Фоник - самый оптимальный вариант на первое время - купил в первом попавшемся Лидле карточку - и звони себе.
А как лучше потом - зависит от того на сколько ты приезжаешь, в каком статусе, и тп.
Читай форум - тут об этом столько написано..
Но.
Ты упомянул, что только собираешься приехать, так что Фоник - самый оптимальный вариант на первое время - купил в первом попавшемся Лидле карточку - и звони себе.
А как лучше потом - зависит от того на сколько ты приезжаешь, в каком статусе, и тп.
Читай форум - тут об этом столько написано..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1