Вход на сайт
Dva telefona i televizor
NEW 23.01.11 17:36
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие "подводные камни" есть в рекламе: два телефона и телевизор, если договор с О2? Договор на два года. Я получила бумаги и там написано, что помимо 17 евро за два телефона, надо еще через пол года платить 30 евро (на эти 30 евро реклама отдельно). Но не понятно, за два телефона или один (я думаю за два) и это одноразовая оплата или каждый месяц. Правда еще неизвестно, если придет телевизор и придет ли вообще, это под вопросом, что еще придется доплачивать. Может кто-то сталкивался или читал эту рекламу, может посоветуете, как лучше поступить. Лучше отказаться или можно заключить договор? Вообщем, как-то расстерялась я, консультант говорил одно, а получила в бумагах другое. И еще, если не активировать карты,
все равно будут высчитывать эти 30 евро?
NEW 23.01.11 17:42
в ответ nadezhda69 23.01.11 17:36
Так трудно что то сказать, очень мало информации.
Как называется тариф, у кого брали, можете дать линк на ангебот или отсканировать то что вам пришло?
Как называется тариф, у кого брали, можете дать линк на ангебот или отсканировать то что вам пришло?
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
NEW 23.01.11 18:01
в ответ Handyshop 23.01.11 17:42
ну что можно сказать, они все пришлют как обещают но качество ужас качество самое низкое так что радость покупки может быть недолгой, а платить надо будет, такие акции часто проводятся, но качество на уровне Penny Markta
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 23.01.11 18:18
в ответ nadezhda69 23.01.11 17:36
Читайте внимательно там еще стоит интернет мобиле который если вы не кюндигуете в течение месяца то еще плюс 9,99 за каждый в месяц!
Рекламу кюндиговать надо было еще при разговоре когда заказывали этот ангебот!
Я себе заказал в начале декабря два LG KP 500 и телевизор LG 32 диагональ телевизор пришел через месяц после подписания фертрага.Сам телевизор качественный, а вот телефоны так себе!
Карты активировать надо так как с них нужно отослать СМС читайте в Фертраге, если не отослать то будете платить еще за подключение по 29евро.
Получается у меня всего 17,40 евро в месяц.
Рекламу кюндиговать надо было еще при разговоре когда заказывали этот ангебот!
Я себе заказал в начале декабря два LG KP 500 и телевизор LG 32 диагональ телевизор пришел через месяц после подписания фертрага.Сам телевизор качественный, а вот телефоны так себе!
Карты активировать надо так как с них нужно отослать СМС читайте в Фертраге, если не отослать то будете платить еще за подключение по 29евро.
Получается у меня всего 17,40 евро в месяц.
NEW 23.01.11 18:42
в ответ Anatolij3 23.01.11 18:29
А ты их АГБ читал?
В ответ на:
8.1
SIM-Karte
Die zur Verfügung gestellte SIM–Karte bleibt im Eigentum der Talkline. Für die SIM-Karte wird eine Pfand-
gebühr wird fällig. Die Höhe der Pfandgebühr richtet sich nach der jeweils bei Vertragsabschluss gültigen Service-
und Preisliste. Sie wird dem Kunden nur dann mit der Endabrechnung in Rechnung gestellt, wenn er diese nicht
innerhalb von 14 Tagen nach Vertragsende an Talkline zurücksendet.
8.1
SIM-Karte
Die zur Verfügung gestellte SIM–Karte bleibt im Eigentum der Talkline. Für die SIM-Karte wird eine Pfand-
gebühr wird fällig. Die Höhe der Pfandgebühr richtet sich nach der jeweils bei Vertragsabschluss gültigen Service-
und Preisliste. Sie wird dem Kunden nur dann mit der Endabrechnung in Rechnung gestellt, wenn er diese nicht
innerhalb von 14 Tagen nach Vertragsende an Talkline zurücksendet.
NEW 23.01.11 18:55
No body
NEW 23.01.11 19:17
Да кстати Вы этот AGB откуда взяли!?
В моем фертраге на задней странице есть AGB там нет ни слова по поводу рюксендунг карты есть только про дибшталь и ферлюст, все!
Скорее всего у Вас телефоны были директ у талклайна бештельт.
В моем фертраге на задней странице есть AGB там нет ни слова по поводу рюксендунг карты есть только про дибшталь и ферлюст, все!
Скорее всего у Вас телефоны были директ у талклайна бештельт.