Login
Dva telefona i televizor
NEW 23.01.11 19:35
Ну так я тоже первые два телефона у етелеона, третий телефон у handyservice.de.
Щас лень бумаги подымать, но в одном из договоров точно приложен АГБ с возвратом симки и у знакомого тоже договор + телик и симку назад надо отправить.
in Antwort Anatolij3 23.01.11 19:26
В ответ на:
Может потому, что я заказывал не на прямую и у меня стоит AGB Debitel AG marke Talkline?
Может потому, что я заказывал не на прямую и у меня стоит AGB Debitel AG marke Talkline?
Ну так я тоже первые два телефона у етелеона, третий телефон у handyservice.de.
Щас лень бумаги подымать, но в одном из договоров точно приложен АГБ с возвратом симки и у знакомого тоже договор + телик и симку назад надо отправить.
NEW 23.01.11 19:42
in Antwort madmonkey 23.01.11 19:35, Zuletzt geändert 23.01.11 19:43 (Anatolij3)
www.mobilcom-debitel.de/downloads/tarife-und-produkte/vertrags-tarife/kun...
Может Вы найдете?
точно такой только без картинок и мелким шрифтом написанный у меня.
Может Вы найдете?
точно такой только без картинок и мелким шрифтом написанный у меня.
NEW 23.01.11 19:45
in Antwort Anatolij3 23.01.11 19:42, Zuletzt geändert 23.01.11 19:47 (viktor-david)
NEW 23.01.11 19:47
in Antwort viktor-david 23.01.11 19:45
то, что там написано я читал, но я упираюсь как раз на тот Фертраг который подписывал!
NEW 23.01.11 19:54
in Antwort Anatolij3 23.01.11 19:42
Так это дебител, а мы говорили про токлайн или?
NEW 23.01.11 19:58
in Antwort madmonkey 23.01.11 19:54
так с верху на фертраге у меня тоже стоит Talkline
NEW 23.01.11 20:04
in Antwort Anatolij3 23.01.11 19:58, Zuletzt geändert 23.01.11 20:05 (madmonkey)
Ну это дочки-матери в принципе, но тем неменее агб у них разные. У тебя скорей все же Дебител судя по АГБ
Подождем что ответит нам Надежда, какой у неё договор и с кем
Подождем что ответит нам Надежда, какой у неё договор и с кем
NEW 23.01.11 20:13
in Antwort madmonkey 23.01.11 20:08
а рехнунг с АГБ смотрю на талклайне)), но еще раз говорю фертраг подписан один и он на дебител марки талклайн.
NEW 27.01.11 00:46
in Antwort Anatolij3 23.01.11 20:13
нп
Что самое интересное, всё, как вы двоем написали. У меня проблема с немецким, поэтому я несколько раз перечитывала бумаги и в итоге позвонила на фирму, где я делала заказ. тел: 0800 50 35 00 407. Может кто-то позвонит и уточнит инфо,( я в этом не очень разбираюсь, но мне показалось, что предложение хорошее). Но мне ответили: карты обязательно активировать, с них снимут по 30 евро, а потом эти деньги вернут. Иначе эти деньги снимут и назад вы их не получите. Потом они мне еще прислали фертраг на дом. телефон. Я об этом не просила и женщина сказала, что я могу эту бумагу выбросить.
Итог такой. Карты активируются, снимают 60 евро, потом эти деньги возвращаются. Интернет я хочу кюндиговать, не выгодно и не удобно. Но не знаю, как это сделать. Придется перечитывать бумаги. В итоге, остается 17 евро в месяц, если даже карты активируешь , но не будешь ими пользоваться. Телевизор...почему то берут сомнения...Мне кажется не пришлют. И еще, не смотря на мой плохой и никакой немецкий, но я тоже поняла, что карты надо вернуть, но не поняла в каком случае.
Если завтра получится выйти в инет, я уточню какой фертраг. Но по-моему это Талклиния и анбитора я взяла О2, если это имеет значение. Посмотрю еще АГБ.
Да, вот еще что. Когда я туда звонила первый раз, то со мной очень мило разговаривали, а когда я позвонила второй раз, то особого желания со мной разговаривать, уточнять все детали, не было.
Всем спасибо.
Что самое интересное, всё, как вы двоем написали. У меня проблема с немецким, поэтому я несколько раз перечитывала бумаги и в итоге позвонила на фирму, где я делала заказ. тел: 0800 50 35 00 407. Может кто-то позвонит и уточнит инфо,( я в этом не очень разбираюсь, но мне показалось, что предложение хорошее). Но мне ответили: карты обязательно активировать, с них снимут по 30 евро, а потом эти деньги вернут. Иначе эти деньги снимут и назад вы их не получите. Потом они мне еще прислали фертраг на дом. телефон. Я об этом не просила и женщина сказала, что я могу эту бумагу выбросить.
Итог такой. Карты активируются, снимают 60 евро, потом эти деньги возвращаются. Интернет я хочу кюндиговать, не выгодно и не удобно. Но не знаю, как это сделать. Придется перечитывать бумаги. В итоге, остается 17 евро в месяц, если даже карты активируешь , но не будешь ими пользоваться. Телевизор...почему то берут сомнения...Мне кажется не пришлют. И еще, не смотря на мой плохой и никакой немецкий, но я тоже поняла, что карты надо вернуть, но не поняла в каком случае.
Если завтра получится выйти в инет, я уточню какой фертраг. Но по-моему это Талклиния и анбитора я взяла О2, если это имеет значение. Посмотрю еще АГБ.
Да, вот еще что. Когда я туда звонила первый раз, то со мной очень мило разговаривали, а когда я позвонила второй раз, то особого желания со мной разговаривать, уточнять все детали, не было.
Всем спасибо.
Безработные
лоботрясы Германии
NEW 27.01.11 09:15
in Antwort nadezhda69 27.01.11 00:46
NEW 27.01.11 11:29
in Antwort nadezhda69 27.01.11 11:23
Вот еще вспомнила. Консультант мне сказал, что по истечению фертрага, они мне позвонят и предложат еще: либо еще один телефон, либо 100 евро. Только я не вижу смысла платить еще год или два 17 евро, при этом иметь еще один хэнди или деньги.
А вы, народ, что скажите по этому поводу?
А вы, народ, что скажите по этому поводу?
NEW 27.01.11 11:44
По поводу кюндигунга 30 евро Вам надо отослать с этих номеров сообщение Ap frei на номер 8362.
По поводу интернета читайте рекламки с нарисованным сотовым телефоном там с низу стоит куда надо позвонить, что бы кюндиговать интернет!
По поводу телевизора: Я его получил после 3ех недель.
Такой же как у меня уже есть LG так-что доволен.
И я кюндиговаю всегда все фертраги по проходу 3-4 месяцев после заключения так мало вероятно, что забудешь и на руках уже бештетигунг будет!
in Antwort nadezhda69 27.01.11 00:46
В ответ на:
Всем спасибо.
Всем спасибо.
По поводу кюндигунга 30 евро Вам надо отослать с этих номеров сообщение Ap frei на номер 8362.
По поводу интернета читайте рекламки с нарисованным сотовым телефоном там с низу стоит куда надо позвонить, что бы кюндиговать интернет!
По поводу телевизора: Я его получил после 3ех недель.
Такой же как у меня уже есть LG так-что доволен.
И я кюндиговаю всегда все фертраги по проходу 3-4 месяцев после заключения так мало вероятно, что забудешь и на руках уже бештетигунг будет!
NEW 27.01.11 11:46
in Antwort nadezhda69 27.01.11 11:23
Да Вы правы я этот пункт как раз пропустил, посмотрел старый фертраг там тоже самое, но карты не отсылал прошло уже болшье 4 месяцев ни рехнунга, ни манунга и даже с карты не снимали
!
NEW 28.01.11 01:18
in Antwort Anatolij3 27.01.11 11:46
Вы мне скажите, вы картами пользовались? Я их активирую, а дальше,что с ними делать?
NEW 28.01.11 08:44
in Antwort nadezhda69 28.01.11 01:18
нет картами не пользуюсь, но активировал для того, чтоб отослать код см. выше.
Хотя можно по пользоваться, а то так прогорят 50евро гутхабена которые на каждой карте! згарают через три месяца!
Хотя можно по пользоваться, а то так прогорят 50евро гутхабена которые на каждой карте! згарают через три месяца!