Вход на сайт
Тормозит 1&1
756
NEW 22.01.11 16:09
Всем привет!
Народ ни у кого больше у кого есть столь замечательный провайдер траблов таких сегодня нету?
Просто пытаюсь понять проблема в нем или в моей Windows 7.
Хотя могли конечно обидиться на меня что я их кундигнул - т е они у меня до лета 2011. Дальше кого нить еще буду юзать.
Народ ни у кого больше у кого есть столь замечательный провайдер траблов таких сегодня нету?
Просто пытаюсь понять проблема в нем или в моей Windows 7.
Хотя могли конечно обидиться на меня что я их кундигнул - т е они у меня до лета 2011. Дальше кого нить еще буду юзать.
23.01.11 13:11
в ответ bars_12 22.01.11 16:09
За 5 лет пользования ДСЛ от 1und1 были проблемы все один раз, да и то не у них а на телекомовской линии.
После обращения к ним проблемы были устранены в течении 2 дней.
А на счет торможений вы случаем не через ВЛан работаете? Если да подключитесь кабелем и проверте еще раз.
И в чем именно выражаються торможения?
После обращения к ним проблемы были устранены в течении 2 дней.
А на счет торможений вы случаем не через ВЛан работаете? Если да подключитесь кабелем и проверте еще раз.
И в чем именно выражаються торможения?
NEW 23.01.11 13:30
в ответ arztarzt 22.01.11 23:54
Я был два года на 1und1 и проблем не было, не но было за 2 года где-то дней 5 когда тормозило, но всё было исправленно. И всё время в обсуждениях провайдеров на различных форумах читал, что 1und1 плохая фирма и читать счастливчиков, которым удалось кундиговаться. Вот и я после этого был на седьмом небе от счастья, что удалось от них уйти. После подключился к Vodafone, теперь могу сказать, что эта водафоне-полное гавно. Даже на "Розетке"(хотя на тот момент они агитировали другую фирму) мне не офицально сказали, что лучше 1und1 нет ничего лучше как по качеству, так и по предоставляемых услугах и я с ними полностью согласен, тем более изучил тут все х провайдеров. Когда закончится контракт, то зофорт обратно к
айнсам!
NEW 23.01.11 19:47
в ответ bars_12 22.01.11 16:09
3 года был кундой от фринета, все было супер ни разу ни одной пробемы, год назад получил письмо, что с 1.дек 2009 года я теперь кунда 1унд1, т.к. они перекупили фринет. И именно с этого дня начались проблемы с интернетом, связь стала рваться часто, по скайпу не возможно было разговаривать, скорость скачки упала. Звонил и писал не один раз, а мне только все скорость линии урезали, что стабильность связи наладить. В общем уже год скорость заместо 16000, только 6000. Лаги так и не пропали, часты пробемы с телефониней, жду 31 марта, когда фертраг закончиться. Наверное к Kabel BW пойду, у них сервис лучше и проблем с интернетом нету. Никогда к 1унд1 больше не вернусь.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 23.01.11 20:10
в ответ student.de 23.01.11 19:47
Поинтересовался у соседей - видимо в моем случае проблема с кабелем который к дому запитан - траблы у всех в доме у всех разные провайдеры.
Касаемо Кабел БВ - был у меня от них телевизер - мошенники. Дорого + не шли 3 русских канала из 7 заказанных.
Но если к 1и1 приду то только как новый клиент и вообще скорее нет чем да - качество вроде ничего до последнего момента но отвратная поддержка + не люблю платных тел поддержки у провайдеров это не правильно.
Сам у провайдера работал в РФ. Провайдер должен давать бесплатную поддержку по телефону
Касаемо Кабел БВ - был у меня от них телевизер - мошенники. Дорого + не шли 3 русских канала из 7 заказанных.
Но если к 1и1 приду то только как новый клиент и вообще скорее нет чем да - качество вроде ничего до последнего момента но отвратная поддержка + не люблю платных тел поддержки у провайдеров это не правильно.
Сам у провайдера работал в РФ. Провайдер должен давать бесплатную поддержку по телефону