Вход на сайт
inteal
22.01.11 20:06
Кто пользуется ими для звонков за границу?
У них изменился телефонный номер доступа?
У них изменился телефонный номер доступа?
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 22.01.11 20:24
да и звонки у них дороговатые!
RUSSIA 0.0700 1/1/2010
GERMANY 0.0300 1/1/2010 Это Домашние когда на других (Voip) связях бесплатно
GERMANY MOBILE ALL 0.2500 1/1/2010
GERMANY MOBILE EPLUS 0.1900 1/1/2010
GERMANY MOBILE MOBILCOM 0.2500 1/1/2010
GERMANY MOBILE O2 0.1900 1/1/2010
GERMANY MOBILE OTHERS 0.1900 1/1/2010
GERMANY MOBILE T-MOBILE 0.2500 1/1/2010
GERMANY MOBILE VODAFONE D2 0.1900 1/1/2010
RUSSIA 0.0700 1/1/2010
GERMANY 0.0300 1/1/2010 Это Домашние когда на других (Voip) связях бесплатно
GERMANY MOBILE ALL 0.2500 1/1/2010
GERMANY MOBILE EPLUS 0.1900 1/1/2010
GERMANY MOBILE MOBILCOM 0.2500 1/1/2010
GERMANY MOBILE O2 0.1900 1/1/2010
GERMANY MOBILE OTHERS 0.1900 1/1/2010
GERMANY MOBILE T-MOBILE 0.2500 1/1/2010
GERMANY MOBILE VODAFONE D2 0.1900 1/1/2010
NEW 22.01.11 21:18
в ответ Anatolij3 22.01.11 21:02
Кстати, по поводу тарифов - можно тут подобрать тоже
http://www.moroko.ru/ru/operators_list/
http://www.moroko.ru/ru/operators_list/
NEW 22.01.11 22:07
Почаще пользуйтесь услугами русс.сайтов&фирм
и будет вам счастье.
н.п.http://www.moroko.ru/operator/Rynga.com
Бесплатные направления
Оператор rynga.com не предоставляет звонки по бесплатным (нетарифицируемым) направлениям.
Ориг. http://www.rynga.com/en/calling-rates.html#letr Russian Federation [moscow]- FREE
P.S изучайте нем.&англ.или переводчик.Оригинал всегда надёжней.
В ответ на:
http://www.moroko.ru/ru/operators_list
http://www.moroko.ru/ru/operators_list
Почаще пользуйтесь услугами русс.сайтов&фирм

н.п.http://www.moroko.ru/operator/Rynga.com
Бесплатные направления
Оператор rynga.com не предоставляет звонки по бесплатным (нетарифицируемым) направлениям.
Ориг. http://www.rynga.com/en/calling-rates.html#letr Russian Federation [moscow]- FREE
P.S изучайте нем.&англ.или переводчик.Оригинал всегда надёжней.
NEW 23.01.11 11:44
Я когда-то пользовался интеалем, так мне время от времени что-нибудь от них на емейл сваливается.
Последнее было - какие-то жалобы на то, что о2 заблокировал их номера вместо договоренности тарифицировать звонки на них. Или как-то в этом роде.
Так что, таки может быть - именно эти номера и именно о2 - тарифицирует.
В ответ на:
я звонил на этот номер с бэтамакса, деньги не сняли но попросили пин код!
я звонил на этот номер с бэтамакса, деньги не сняли но попросили пин код!
Я когда-то пользовался интеалем, так мне время от времени что-нибудь от них на емейл сваливается.
Последнее было - какие-то жалобы на то, что о2 заблокировал их номера вместо договоренности тарифицировать звонки на них. Или как-то в этом роде.
Так что, таки может быть - именно эти номера и именно о2 - тарифицирует.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 23.01.11 13:16
в ответ ntli 23.01.11 13:05
NEW 23.01.11 20:31
Почитайте www.teltarif.de/o2-flatrate-ansage-chat-callingcard-nummmer/news/40469.ht...
о2
В ответ на:
А при звонке с О2 - говорит 9 центов, а должен быть бесплатно...
А при звонке с О2 - говорит 9 центов, а должен быть бесплатно...
Почитайте www.teltarif.de/o2-flatrate-ansage-chat-callingcard-nummmer/news/40469.ht...
о2

NEW 24.01.11 16:04
в ответ Anatolij3 23.01.11 12:02
ответили:
В ответ на:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wie Sie schon sicher wissen oder gemerkt haben, die Firma O2 hat die
Vertraglichen Vereinbahrungen mit ihren Kunden geändert, indem sie
eine kostenpflichtige Verbindung von 9 Cent pro Minute auf unsere
Service Nummer 0-6975088-0 eingerichtet haben. Für die weitere
Zeit, in der wir mit O2 über das Problem Verhandeln, wählen
Sie bitte folgenden Nummern
069-75088-41, 069-75088-42, 069-75088-43, 069-75088-44, 069-75088-45,
069-75088-46, 069-75088-47, 069-75088-48, 069-75088-49 ein.
Danke für Euren Vertrauen
und schöne Grüsse, Ihr
Inteal-Team
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wie Sie schon sicher wissen oder gemerkt haben, die Firma O2 hat die
Vertraglichen Vereinbahrungen mit ihren Kunden geändert, indem sie
eine kostenpflichtige Verbindung von 9 Cent pro Minute auf unsere
Service Nummer 0-6975088-0 eingerichtet haben. Für die weitere
Zeit, in der wir mit O2 über das Problem Verhandeln, wählen
Sie bitte folgenden Nummern
069-75088-41, 069-75088-42, 069-75088-43, 069-75088-44, 069-75088-45,
069-75088-46, 069-75088-47, 069-75088-48, 069-75088-49 ein.
Danke für Euren Vertrauen
und schöne Grüsse, Ihr
Inteal-Team
NEW 24.01.11 17:07
отслеживают на какие конкретные номера больше звонков идет и проверяют кому телефон пренадлежит...
согласитесь, что если на один и то же номер звонят со всей Германии, то...
в ответ Anatolij3 24.01.11 16:24
В ответ на:
вот одно не понятно как они это выясняют, звонки то идут сначала на домашний номер Германии!
вот одно не понятно как они это выясняют, звонки то идут сначала на домашний номер Германии!
отслеживают на какие конкретные номера больше звонков идет и проверяют кому телефон пренадлежит...
согласитесь, что если на один и то же номер звонят со всей Германии, то...
NEW 27.01.11 12:56
в ответ viktor-david 25.01.11 23:36
Да уж - бином ньютон - вычислять такие вещи.
Если б, к примеру, мне за такие вещи платили - муха бы не пролетела - ни по номерам доступа, ни через инет.
Я думаю, там в конторе о2 нет четкой позиции по стратегии запрещать/разрешать ВОИП - вот и ведут себя как "немножко беременные"
Если б, к примеру, мне за такие вещи платили - муха бы не пролетела - ни по номерам доступа, ни через инет.
Я думаю, там в конторе о2 нет четкой позиции по стратегии запрещать/разрешать ВОИП - вот и ведут себя как "немножко беременные"
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 22.02.11 16:28
в ответ мишка2011 22.02.11 13:54
Интеали начали тут пиариться? Ню-ню.
Вы были хороши 10 лет назад, а на сегодня ваша ниша - те, кто с тех пор перестал искать и пользоваться более эффективными путями.
Вы были хороши 10 лет назад, а на сегодня ваша ниша - те, кто с тех пор перестал искать и пользоваться более эффективными путями.
NEW 23.02.11 16:32
в ответ SHVG 22.02.11 16:28
"пиариться" - это задача компании, мы же , потребители, имеем право на личное мнение и в частности на благодарность. Вы же, как погляжу, являетесь одним из тех собеседников, чьё мнение всегда верно, ибо.... иного быть не может. Не так ли?. Тогда подскажите, конкретно - глубинки Кубани, родителям 7-й десяток лет, об интернете, сами понимаете..., к сожалению... не слыхали. Буду благодарна.
NEW 23.02.11 17:32
в ответ мишка2011 23.02.11 16:32
Ржунимагу (с).
Некая дамочка зарегистрировалась на общегерманском форуме, и через пять минут начала писать в техническом форуме, причем - хвалебные оды некой компании.
Мадам (или - сир, мне - пофиг), прошу не считать меня наивным коровом. Равно как и других здешних обитателей.
Некая дамочка зарегистрировалась на общегерманском форуме, и через пять минут начала писать в техническом форуме, причем - хвалебные оды некой компании.
Мадам (или - сир, мне - пофиг), прошу не считать меня наивным коровом. Равно как и других здешних обитателей.
NEW 23.02.11 17:34
В чем проблема?
Звонить им, или чтобы они звонили?
Каким боком сюда Интеаль? По принципу - что угодно, но чтобы быть на слуху?
в ответ мишка2011 23.02.11 16:32
В ответ на:
Тогда подскажите, конкретно - глубинки Кубани, родителям 7-й десяток лет, об интернете, сами понимаете..., к сожалению... не слыхали. Буду благодарна.
Тогда подскажите, конкретно - глубинки Кубани, родителям 7-й десяток лет, об интернете, сами понимаете..., к сожалению... не слыхали. Буду благодарна.
В чем проблема?
Звонить им, или чтобы они звонили?
Каким боком сюда Интеаль? По принципу - что угодно, но чтобы быть на слуху?
NEW 24.02.11 11:46
в ответ SHVG 23.02.11 17:32
спешу развеять ваши сомнения - я " некая" дамочка. С некоторых пор была читателем форума, зарегестрировалась, когда появилось желание высказать своё мнение ( к стати тоже с помощью дочери - не все, сами понимаете, такие " продвинутые " с вашего позволения" как вы. Я действительно думала, что регистрируюсь на , как вы говорите, " общегерманском форуме". Оказалось, что ( вашими же словами - это что то вроде ... зверинца и все сдесь ( цитирую вас же... - "обетатели!") , а вы - как я погляжу - сдесь лев. ... прошу прощения...
Более того - ничем конкретно вы мне, к сожалению ...пока не помогли. тоесть на деле... - вы просто 0. А " гонения" сдесь ни к чему. Возмущена и разочарована.
Более того - ничем конкретно вы мне, к сожалению ...пока не помогли. тоесть на деле... - вы просто 0. А " гонения" сдесь ни к чему. Возмущена и разочарована.
NEW 24.02.11 12:03
в ответ SHVG 23.02.11 17:34
безусловно: звонить им. На тамошнюю пенсию много не назвонишься. А интеал, как раз тем самым " боком". Не скрою, за эти годы было всякое... Аркор, Алиса, " балаболка"........- уходили и вноь возвращались. Комуто вообще сдорово - слышала, что Россия у них всего 0,02 цента. Предложите... что то реальное и постоянное - будем рады. А нас, читателей знаете ли - гораздо больше, чем ....писателей форума. ( тут ведь ещё и на выживание - как оказалось.) Обращаюсь к о всем участникам форума - если есть актуальная альтернатива - поделитесь. Звоним так же в Казахстан и Украину ( по скайпу/ интернэту пока нет возможности с их сторон)
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
NEW 24.02.11 16:33
в ответ Anatolij3 24.02.11 11:59
Смею ли расценивать это сообщение, как извинение. Польщена. Стало быть наподать гораздо проще, чем признать своё недружилюбие. ( в какой то степени - даже -хамство с вашей стороны.) Дурной тон!!!А вы знаете! мне сдесь у вас нравится - я ведь тоже не из робкого десятка, не страус , прятать голову ...... Чтож! Купидон..., я рада, что вы сложили свои стрелы! или они у вас сломались...., или - их украли ваши недоброжелатели???? Надеюсь с юмором у вас всё не так плохо, как с доверием? Хотя, мне в прочем всёравно.
NEW 24.02.11 18:08
Вообше-то, я написал - обитатели.
Значение этого слова в русском языке, как и весть остальной базар нет смысла обсуждать..
Читайте самую верхнюю ветку форума, и будет Вам просветление. На этом форуме этот вопрос со всех сторон обговорен.
В ответ на:
( цитирую вас же... - "обетатели!")
( цитирую вас же... - "обетатели!")
Вообше-то, я написал - обитатели.
Значение этого слова в русском языке, как и весть остальной базар нет смысла обсуждать..
В ответ на:
безусловно: звонить им. На тамошнюю пенсию много не назвонишься
безусловно: звонить им. На тамошнюю пенсию много не назвонишься
Читайте самую верхнюю ветку форума, и будет Вам просветление. На этом форуме этот вопрос со всех сторон обговорен.
NEW 24.02.11 18:17
Ничего подобного.
Если свежезарегистрированый с ходу начинает что-то рекламировать, причем видно, что - фигню, то тут и к бабке не ходи.
в ответ Anatolij3 24.02.11 11:59
В ответ на:
Дамочка, не обижайтесь, просто здесь уже так "принято", что те кто прохожий или не давно зарегистрирован, предлагают, продают или захваливают свой продукт.
Дамочка, не обижайтесь, просто здесь уже так "принято", что те кто прохожий или не давно зарегистрирован, предлагают, продают или захваливают свой продукт.
Ничего подобного.
Если свежезарегистрированый с ходу начинает что-то рекламировать, причем видно, что - фигню, то тут и к бабке не ходи.
NEW 26.02.11 18:06
в ответ SHVG 24.02.11 18:08
Извеняюсь...., ну вот - ещё и безграмотная.... хотя.... почитайте свои некрологи..."Вообше-то, я написал - обитатели. - но это по нашему, по русскому...- в чужом глазу - соринку, а под носом - бревна не видем..., потому как всё " базары базарим"! Ей богу, что ж вы такой гнусный то.??? ржите дальше, на здоровье!
NEW 27.02.11 14:48
Беседа постепенно становится своеобразной.
Дамочка, я в здравом уме и относительно твердой памяти. Никто мне некрологов не писал, равно как и я никому их не писал.
У меня возникло подозрение, что Вам не мешало бы (по-крайней мере) освежить свои знания по русскому языку.
в ответ мишка2011 26.02.11 18:06
В ответ на:
Извеняюсь...., ну вот - ещё и безграмотная.... хотя.... почитайте свои некрологи
Извеняюсь...., ну вот - ещё и безграмотная.... хотя.... почитайте свои некрологи
Беседа постепенно становится своеобразной.
Дамочка, я в здравом уме и относительно твердой памяти. Никто мне некрологов не писал, равно как и я никому их не писал.
У меня возникло подозрение, что Вам не мешало бы (по-крайней мере) освежить свои знания по русскому языку.
NEW 27.02.11 16:06
в ответ SHVG 27.02.11 14:48
мужичёк-сноготок, так вы ещё и филолог? сомневаюсь, что мы с вами коллеги. я очень рада за стабильное состояние вашго здоровья. очень важно в это верить. / простите, поскольку в медицине так же не сильна" , как и в компьютеризации и телефонии - а ОТНОСИТЕЛЬНО мягкая память, это какое состояние??? хотя, какая разница... ключевое слово здесь ОТНОСИТЕЛЬНО.
а на счёт ваших " постоянных" подозрений!!! так это к психологу, превратили форум в балаган, а ничего нового я от вас так и не узнала. остаюсь при своём - ИНТЕАЛ - стабильность прежде всего!!! простите, а кого пиарите вы??? прочитав ещё раз форум( замечу - внимательно) у меня сложилось впечатление, что в отличии от меня и многих таких, как я у вас вообще нет в этом (телефония за границу!!!) необходимости. вы здесь просто тешите своё себялюбие, купаясь в "луучах" подозрений и сомнений. В свою очередь желаю вам развеять все ваши подозрения, солнечного, воскресного дня и положительных эмоций. Относитесь к людям так, как вам хотелось бы, что бы окружающие относились к вам.
а на счёт ваших " постоянных" подозрений!!! так это к психологу, превратили форум в балаган, а ничего нового я от вас так и не узнала. остаюсь при своём - ИНТЕАЛ - стабильность прежде всего!!! простите, а кого пиарите вы??? прочитав ещё раз форум( замечу - внимательно) у меня сложилось впечатление, что в отличии от меня и многих таких, как я у вас вообще нет в этом (телефония за границу!!!) необходимости. вы здесь просто тешите своё себялюбие, купаясь в "луучах" подозрений и сомнений. В свою очередь желаю вам развеять все ваши подозрения, солнечного, воскресного дня и положительных эмоций. Относитесь к людям так, как вам хотелось бы, что бы окружающие относились к вам.
NEW 27.02.11 18:56
в ответ мишка2011 27.02.11 16:06
Дамочка. Идити с Богом. Подучите русский язык.
И несите денюжку Интеалю, раз уж там Вам хочется.
У кого с головой более в порядке, тот другими провайдерами пользуется.
И несите денюжку Интеалю, раз уж там Вам хочется.
У кого с головой более в порядке, тот другими провайдерами пользуется.
NEW 01.03.11 07:42
в ответ SHVG 27.02.11 18:56
за благословение - признательна. что за манера считать чужие деньги!?. и с головой у вас..., и русским языком ( судя по вашему: идитИ; идитИ!!!! ( интересно, а вы и немецким так же рьяно владеете?), только вот с совестью, наверное, не в ладах - судя по вашей безтактности.Чтож вы людям палки то в колёса...?!, а конкретного - ничего. "БАЛАБОЛКА вы очередная, ..... к стати - тоже пройденный , горький опыт...- наобещали в три короба а на деле: ни качества, ни соединения, ни ..... концов.....к кому можно обратиться, спросить, возместить стоимость карточек... в отличии, опять таки от интеал. Так что если я до сих пор, может и сомневалась, теперь уверена - я с надёжной компанией. а это в первую очередь важные признаки:
имя ( которое говорит о себе - даже вас не оставило равнодушным!!!), годы - не ошибусь, сказав -, ни менее 10 лет!, число клиентов по всей стране ( хотя послушав вас - это синдром / вирус головной боли и других расстройств у нас, вас окружающих, рядом живущих) постоянная, зарегистрированная ! контора! - в нужный момент знать где искать, а не ... сорвали куш, а затем регистрация, да за соединение, да..... налоги - и ... не прощась, по английски. Не даром говорят - скупой платит дважды!!!. может цент, два дороже - но стабильно. Так что я по принципу: !сапои хорошие?.- нет!!! значит надо брать!!!( к/ф "служебный роман." Жаль мне вас. сомневаюсь, что у вас вообще есть кому звонить. от того
то и регистрируетесь на .... и "нападаете" на "новичков" теша своё себялюбие.
Заранее извеняюсь, если вновь доставила вам несколько "болезненных минут" чтения своей безграмотностью. PS: поверте на слово - интеал------------- не склоняется! вам ли не знать.?! презиряю. заносчивость, чванливость и ............ маразматиков. не сердитесь. я ведь предупреждала - в обиду себя не дам. заявляю вам откровенно - не испытываю ни малейшего желания дальнейшего общения с вами. примите к сведению - я вас ни разу не оскарбила, в отличии... подищите себе новую жертву. а может последуете моему совету: " не суди, да не судим .....!"
Заранее извеняюсь, если вновь доставила вам несколько "болезненных минут" чтения своей безграмотностью. PS: поверте на слово - интеал------------- не склоняется! вам ли не знать.?! презиряю. заносчивость, чванливость и ............ маразматиков. не сердитесь. я ведь предупреждала - в обиду себя не дам. заявляю вам откровенно - не испытываю ни малейшего желания дальнейшего общения с вами. примите к сведению - я вас ни разу не оскарбила, в отличии... подищите себе новую жертву. а может последуете моему совету: " не суди, да не судим .....!"
NEW 01.03.11 08:59
в ответ SHVG 27.02.11 18:56
Модераторы, забаньте меня в этом топике, плс!
И эту полоумную мессию Интеаля из глубинки Кубани тоже
Нетрудно вывезти женщину из села, но гораздо труднее вывести село из женщины.. (с)
И эту полоумную мессию Интеаля из глубинки Кубани тоже

Нетрудно вывезти женщину из села, но гораздо труднее вывести село из женщины.. (с)
NEW 01.03.11 17:14
в ответ мишка2011 01.03.11 07:42
знаете, что мне это напоминает..., мы ведь тоже всё больше имеем дело с так называемыми "промоушен"/ что то вроде представителей компании. уж и не вспомню, сколько их поменялось за эти годы... !пиявок, присосок - улыбчивых, услужливых, ответственных,... халатных, ...залётных, ,,, пришли. ушли. тянут на себя одеяло, именем чужим козыряют, что то вроде Тимошенко..., " вы спытэ, а вона - працюе". а компания в налаженом ритме существует и работает....,
вот и подумалось мне...- не факт ли такого отчаяния, затаившейся злобы, не редко - даже зависти , мести заставляет нас, людей отрицать иногда всё хорошее, потому что сами, извеняюсь - обгадились по уши,...., а потом нас там уже никто не ждёт....( а проще говоря - попёрли в зашею). уж очень скользкая позиция - всё плохо, все плохие, лишь я..., " а вы, друзья, как не садитесь, всё ........ не годитесь.., вот и остаётся изподтишка ... гадить, людей баламутить. Повторюсь....Не факт,... только предположение....
Не однократно высказав свою точку зрения, хотелось бы узнать, услышать и др. мнения участников форума, клиентов Интеал - как положительные, так и негативные. Дабы потом не отчаиваться и не ожесточаться.
Всем - удачной недели и отличного настроения!
вот и подумалось мне...- не факт ли такого отчаяния, затаившейся злобы, не редко - даже зависти , мести заставляет нас, людей отрицать иногда всё хорошее, потому что сами, извеняюсь - обгадились по уши,...., а потом нас там уже никто не ждёт....( а проще говоря - попёрли в зашею). уж очень скользкая позиция - всё плохо, все плохие, лишь я..., " а вы, друзья, как не садитесь, всё ........ не годитесь.., вот и остаётся изподтишка ... гадить, людей баламутить. Повторюсь....Не факт,... только предположение....
Не однократно высказав свою точку зрения, хотелось бы узнать, услышать и др. мнения участников форума, клиентов Интеал - как положительные, так и негативные. Дабы потом не отчаиваться и не ожесточаться.
NEW 01.03.11 18:25
Я, увы, не клиент интеала этого, но, с Вашего позволения, свою точку зрения выскажу. Я сходил на их сайт и ничего положительного, к сожалению, не нашел:
- 7 центов в Россию - это дорого для ВОИП телефонии
- цены не обновлялись с января прошлого года
- сайт какой-то кривой, ссылки не открываются, и впечатление такое, что он тоже давно не обновлялся
Возможно у них очень хорошее качество - этого я не знаю, проверять не буду, так меня вполне устраивает
- скайп на компы детей и знакомых бесплатно
- бетамаксы на все другие, 1-2 цента на стационарные (Москва, Питер бесплатно), мобильные 2-3 цента
- недавно подсказали здесь на форуме о.тел.о - это симка - все звонки 9 центов, включая мобильные. Качество мне понравилось. ПРичем заказал 2 симки бесплатно 2х5=10 евро на счету. - Это такой ленивый вариант, не надо ни на какие номера звонить, звонок прямой, если интересно - напишу как заказать.
в ответ мишка2011 01.03.11 17:14
В ответ на:
Я, увы, не клиент интеала этого, но, с Вашего позволения, свою точку зрения выскажу. Я сходил на их сайт и ничего положительного, к сожалению, не нашел:
- 7 центов в Россию - это дорого для ВОИП телефонии
- цены не обновлялись с января прошлого года
- сайт какой-то кривой, ссылки не открываются, и впечатление такое, что он тоже давно не обновлялся
Возможно у них очень хорошее качество - этого я не знаю, проверять не буду, так меня вполне устраивает
- скайп на компы детей и знакомых бесплатно
- бетамаксы на все другие, 1-2 цента на стационарные (Москва, Питер бесплатно), мобильные 2-3 цента
- недавно подсказали здесь на форуме о.тел.о - это симка - все звонки 9 центов, включая мобильные. Качество мне понравилось. ПРичем заказал 2 симки бесплатно 2х5=10 евро на счету. - Это такой ленивый вариант, не надо ни на какие номера звонить, звонок прямой, если интересно - напишу как заказать.
NEW 01.03.11 18:45
в ответ SHVG 01.03.11 08:59
знаете, что мне это напоминает..., мы ведь тоже всё больше имеем дело с так называемыми "промоушен"/ что то вроде представителей компании. уж и не вспомню, сколько их поменялось за эти годы... !пиявок, присосок - улыбчивых, услужливых, ответственных,... халатных, ...залётных, ,,, пришли. ушли. тянут на себя одеяло, именем чужим козыряют, что то вроде Тимошенко..., " вы спытэ, а вона - працюе". а компания в налаженом ритме существует и работает....,
вот и подумалось мне...- не факт ли такого отчаяния, затаившейся злобы, не редко - даже зависти , мести заставляет нас, людей отрицать иногда всё хорошее, потому что сами, извеняюсь - обгадились по уши,...., а потом нас там уже никто не ждёт....( а проще говоря - попёрли в зашею). уж очень скользкая позиция - всё плохо, все плохие, лишь я..., " а вы, друзья, как не садитесь, всё ........ не годитесь.., вот и остаётся изподтишка ... гадить, людей баламутить. Повторюсь....Не факт,... только предположение.
вот и подумалось мне...- не факт ли такого отчаяния, затаившейся злобы, не редко - даже зависти , мести заставляет нас, людей отрицать иногда всё хорошее, потому что сами, извеняюсь - обгадились по уши,...., а потом нас там уже никто не ждёт....( а проще говоря - попёрли в зашею). уж очень скользкая позиция - всё плохо, все плохие, лишь я..., " а вы, друзья, как не садитесь, всё ........ не годитесь.., вот и остаётся изподтишка ... гадить, людей баламутить. Повторюсь....Не факт,... только предположение.