Deutsch

inteal

3385  1 2 3 4 все
SHVG коренной житель27.02.11 18:56
NEW 27.02.11 18:56 
в ответ мишка2011 27.02.11 16:06
Дамочка. Идити с Богом. Подучите русский язык.
И несите денюжку Интеалю, раз уж там Вам хочется.
У кого с головой более в порядке, тот другими провайдерами пользуется.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
мишка2011 прохожий01.03.11 07:42
NEW 01.03.11 07:42 
в ответ SHVG 27.02.11 18:56
за благословение - признательна. что за манера считать чужие деньги!?. и с головой у вас..., и русским языком ( судя по вашему: идитИ; идитИ!!!! ( интересно, а вы и немецким так же рьяно владеете?), только вот с совестью, наверное, не в ладах - судя по вашей безтактности.Чтож вы людям палки то в колёса...?!, а конкретного - ничего. "БАЛАБОЛКА вы очередная, ..... к стати - тоже пройденный , горький опыт...- наобещали в три короба а на деле: ни качества, ни соединения, ни ..... концов.....к кому можно обратиться, спросить, возместить стоимость карточек... в отличии, опять таки от интеал. Так что если я до сих пор, может и сомневалась, теперь уверена - я с надёжной компанией. а это в первую очередь важные признаки: имя ( которое говорит о себе - даже вас не оставило равнодушным!!!), годы - не ошибусь, сказав -, ни менее 10 лет!, число клиентов по всей стране ( хотя послушав вас - это синдром / вирус головной боли и других расстройств у нас, вас окружающих, рядом живущих) постоянная, зарегистрированная ! контора! - в нужный момент знать где искать, а не ... сорвали куш, а затем регистрация, да за соединение, да..... налоги - и ... не прощась, по английски. Не даром говорят - скупой платит дважды!!!. может цент, два дороже - но стабильно. Так что я по принципу: !сапои хорошие?.- нет!!! значит надо брать!!!( к/ф "служебный роман." Жаль мне вас. сомневаюсь, что у вас вообще есть кому звонить. от того то и регистрируетесь на .... и "нападаете" на "новичков" теша своё себялюбие.
Заранее извеняюсь, если вновь доставила вам несколько "болезненных минут" чтения своей безграмотностью. PS: поверте на слово - интеал------------- не склоняется! вам ли не знать.?! презиряю. заносчивость, чванливость и ............ маразматиков. не сердитесь. я ведь предупреждала - в обиду себя не дам. заявляю вам откровенно - не испытываю ни малейшего желания дальнейшего общения с вами. примите к сведению - я вас ни разу не оскарбила, в отличии... подищите себе новую жертву. а может последуете моему совету: " не суди, да не судим .....!"
SHVG коренной житель01.03.11 08:59
NEW 01.03.11 08:59 
в ответ SHVG 27.02.11 18:56
Модераторы, забаньте меня в этом топике, плс!
И эту полоумную мессию Интеаля из глубинки Кубани тоже
Нетрудно вывезти женщину из села, но гораздо труднее вывести село из женщины.. (с)
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
мишка2011 прохожий01.03.11 17:14
NEW 01.03.11 17:14 
в ответ мишка2011 01.03.11 07:42
знаете, что мне это напоминает..., мы ведь тоже всё больше имеем дело с так называемыми "промоушен"/ что то вроде представителей компании. уж и не вспомню, сколько их поменялось за эти годы... !пиявок, присосок - улыбчивых, услужливых, ответственных,... халатных, ...залётных, ,,, пришли. ушли. тянут на себя одеяло, именем чужим козыряют, что то вроде Тимошенко..., " вы спытэ, а вона - працюе". а компания в налаженом ритме существует и работает....,
вот и подумалось мне...- не факт ли такого отчаяния, затаившейся злобы, не редко - даже зависти , мести заставляет нас, людей отрицать иногда всё хорошее, потому что сами, извеняюсь - обгадились по уши,...., а потом нас там уже никто не ждёт....( а проще говоря - попёрли в зашею). уж очень скользкая позиция - всё плохо, все плохие, лишь я..., " а вы, друзья, как не садитесь, всё ........ не годитесь.., вот и остаётся изподтишка ... гадить, людей баламутить. Повторюсь....Не факт,... только предположение....
Не однократно высказав свою точку зрения, хотелось бы узнать, услышать и др. мнения участников форума, клиентов Интеал - как положительные, так и негативные. Дабы потом не отчаиваться и не ожесточаться.
Всем - удачной недели и отличного настроения!
negor завсегдатай01.03.11 18:25
NEW 01.03.11 18:25 
в ответ мишка2011 01.03.11 17:14
В ответ на:
Не однократно высказав свою точку зрения, хотелось бы узнать, услышать и др. мнения участников форума, клиентов Интеал - как положительные, так и негативные. Дабы потом не отчаиваться и не ожесточаться.

Я, увы, не клиент интеала этого, но, с Вашего позволения, свою точку зрения выскажу. Я сходил на их сайт и ничего положительного, к сожалению, не нашел:
- 7 центов в Россию - это дорого для ВОИП телефонии
- цены не обновлялись с января прошлого года
- сайт какой-то кривой, ссылки не открываются, и впечатление такое, что он тоже давно не обновлялся
Возможно у них очень хорошее качество - этого я не знаю, проверять не буду, так меня вполне устраивает
- скайп на компы детей и знакомых бесплатно
- бетамаксы на все другие, 1-2 цента на стационарные (Москва, Питер бесплатно), мобильные 2-3 цента
- недавно подсказали здесь на форуме о.тел.о - это симка - все звонки 9 центов, включая мобильные. Качество мне понравилось. ПРичем заказал 2 симки бесплатно 2х5=10 евро на счету. - Это такой ленивый вариант, не надо ни на какие номера звонить, звонок прямой, если интересно - напишу как заказать.
мишка2011 прохожий01.03.11 18:40
NEW 01.03.11 18:40 
в ответ SHVG 01.03.11 08:59
..."Если мужчина опускается до оскорбления женщины - значит он потерял всякую надежду сделать её дурой!..."
мишка2011 прохожий01.03.11 18:45
NEW 01.03.11 18:45 
в ответ SHVG 01.03.11 08:59
знаете, что мне это напоминает..., мы ведь тоже всё больше имеем дело с так называемыми "промоушен"/ что то вроде представителей компании. уж и не вспомню, сколько их поменялось за эти годы... !пиявок, присосок - улыбчивых, услужливых, ответственных,... халатных, ...залётных, ,,, пришли. ушли. тянут на себя одеяло, именем чужим козыряют, что то вроде Тимошенко..., " вы спытэ, а вона - працюе". а компания в налаженом ритме существует и работает....,
вот и подумалось мне...- не факт ли такого отчаяния, затаившейся злобы, не редко - даже зависти , мести заставляет нас, людей отрицать иногда всё хорошее, потому что сами, извеняюсь - обгадились по уши,...., а потом нас там уже никто не ждёт....( а проще говоря - попёрли в зашею). уж очень скользкая позиция - всё плохо, все плохие, лишь я..., " а вы, друзья, как не садитесь, всё ........ не годитесь.., вот и остаётся изподтишка ... гадить, людей баламутить. Повторюсь....Не факт,... только предположение.
Всем - удачной недели и отличного настроения!
Anatolij3 коренной житель01.03.11 18:57
Anatolij3
NEW 01.03.11 18:57 
в ответ мишка2011 01.03.11 18:45
Хм, а зачем флудить!?
Или у Вас уже заготовки которые просто копируете и вставляете?
SHVG коренной житель01.03.11 22:25
NEW 01.03.11 22:25 
в ответ Anatolij3 01.03.11 18:57, Последний раз изменено 01.03.11 22:28 (SHVG)
Словесный понос и черноротая. Убойное сочетание.
мишка2011 прохожий02.03.11 17:36
NEW 02.03.11 17:36 
в ответ negor 01.03.11 18:25
спасибо, что откликнулись. буду очень признательна за информацию.ввязалась я здесь в дерьмо..., а ещё ФОРУМ называется. Самой не приятно.с ув. Надежда.
мишка2011 прохожий02.03.11 17:42
NEW 02.03.11 17:42 
в ответ SHVG 01.03.11 22:25
а вы, как я и предполагала, -ПОДОНОК с большой буквы.
Что особенно обидно: ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая - беспредельна.
1 2 3 4 все