Вход на сайт
EasyBox 803
268
21.01.11 19:12
Все прив! Я злой,как сто индейцев!!!

получил по почте етот бокс...всё установил,ввел все пароли,загорелись все лампочки....попросил перезагрузится....перезагрузил-и тут на тебе - моргает синим лампочка напряжения и всё...остальные даж не дёргаются....ПОМОГИТЕ ПЖАЛСТА ГОСПОДАТОВАРИСЧИ ... ПЛАЦУНЕМАГУ

Meine Webseite :=> http://ivinn.de
NEW 22.01.11 21:43
Кто?
Если ты роутер перегрузил во время обновления, то ему может быть хана.
А он обычно сразу лезет за обновлениями.
Попробуй ресет ему сделать, сзади есть дырочка, нажми там кнопку зубочисткой и секунд 20 подержи нажатой.
Если не поможет иди с ним в ближайший водафоновский шоп.
в ответ dimoxxx 21.01.11 19:12
В ответ на:
попросил перезагрузится
попросил перезагрузится
Кто?
Если ты роутер перегрузил во время обновления, то ему может быть хана.
А он обычно сразу лезет за обновлениями.
Попробуй ресет ему сделать, сзади есть дырочка, нажми там кнопку зубочисткой и секунд 20 подержи нажатой.
Если не поможет иди с ним в ближайший водафоновский шоп.
NEW 26.01.11 09:51
в ответ madmonkey 22.01.11 21:43
Я разговаривал с оператором ,она говорила что делать.Сказала введите код,я ввёл...заморгала синим лампа напряжения,я ей сказал об этом.она сказала-перезагрузите изибокс,я перезагрузил...и усё....теперь получается,что он сдох...чо терь делать?они что,такие нежные? потом она сказала,пусть часик постоит включенным,простоял всю ночь...без результата...пробывал ресетить и перезагружать-бесполезно.... (нэт заказывал в вудафоне через интернет)
Meine Webseite :=> http://ivinn.de
NEW 26.01.11 18:34
Так он у тебя вообще не работал?
Если моргает синим POWER, значит он не загружается, т.е. проблеммы с софтом. Неси в шоп.
Если моргает синим INTERNET, значит нет интернета, проверяй кабеля.
Это была отмазка.
В ответ на:
.пробывал ресетить и перезагружать-бесполезно.... (нэт заказывал в вудафоне через интернет)
.пробывал ресетить и перезагружать-бесполезно.... (нэт заказывал в вудафоне через интернет)
Так он у тебя вообще не работал?
Если моргает синим POWER, значит он не загружается, т.е. проблеммы с софтом. Неси в шоп.
Если моргает синим INTERNET, значит нет интернета, проверяй кабеля.
В ответ на:
потом она сказала,пусть часик постоит включенным
потом она сказала,пусть часик постоит включенным
Это была отмазка.