Login
Handy LG prepaid Congstar (9 ct/min) c 10 € на счету за 10 € стоит брать?
20.01.11 16:36
Завтра в Кауфланде такое предложение: стоит им воспользоваться, если звонишь очень мало? Посоветуйте, пожалуйста! Какие тут негативные стороны, которые я не заметил?
NEW 20.01.11 17:28
-- Не бесплатно.
-- Надо тащиться в магазин самому, чтоб купить, стоять на кассе, открывать кошелёк, протягивать деньги. В общем, сплошной дискомфорт.
in Antwort Lazl 20.01.11 16:36
В ответ на:
Какие тут негативные стороны, которые я не заметил?
Какие тут негативные стороны, которые я не заметил?
-- Не бесплатно.
-- Надо тащиться в магазин самому, чтоб купить, стоять на кассе, открывать кошелёк, протягивать деньги. В общем, сплошной дискомфорт.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 20.01.11 17:52
народ уже звонит по 7,5 центов в минуту на все сети, а 9 уже получается дороговато.
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 20.01.11 18:22
Это очень, я бы сказал, безумно дорого. Продвинутый народ за бесплатно звонит, если "очень мало" телефонирует - http://www.netzclub.net/
Но вряд ли можно субсидировать периферию (новый телефон, даже самый дешёвый) разницей в 1,5 цента. Ну или если только года через три окупится, хотя можно и побыстрей - телефон от уха не отрывать 24 часа в сутки, но вроде как последнее не наш случай.
in Antwort Alice-mobil 20.01.11 17:52
В ответ на:
уже звонит по 7,5 центов
уже звонит по 7,5 центов
Это очень, я бы сказал, безумно дорого. Продвинутый народ за бесплатно звонит, если "очень мало" телефонирует - http://www.netzclub.net/
В ответ на:
а 9 уже получается дороговато.
а 9 уже получается дороговато.
Но вряд ли можно субсидировать периферию (новый телефон, даже самый дешёвый) разницей в 1,5 цента. Ну или если только года через три окупится, хотя можно и побыстрей - телефон от уха не отрывать 24 часа в сутки, но вроде как последнее не наш случай.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 20.01.11 18:39
Стоит.
Негатива нет.
Негатива нет.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 20.01.11 18:45
я то звоню внутри сети бесплатно, но если сравнивать с 9 центами то 7,5 дешевле
in Antwort Nikolai 20.01.11 18:22
В ответ на:
я то звоню внутри сети бесплатно, но если сравнивать с 9 центами то 7,5 дешевле
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 20.01.11 18:54
Да арифметика проста. Ну а если посмотреть в реальной обстановке - где найти карточку по 7,5 цента в минуту с 10 еврами на счету, чтоб ещё телефон шёл за бесплатно в нагрузку? И когда отобъётся разница в 1,5 цента, если всё же докупить телефон самостоятельно?
С какой стороны не посмотри, а предложение Kaufland'а - идеальное решение для малозвонящих. Дешевле только даром.
in Antwort Alice-mobil 20.01.11 18:45
В ответ на:
с 9 центами то 7,5 дешевле
с 9 центами то 7,5 дешевле
Да арифметика проста. Ну а если посмотреть в реальной обстановке - где найти карточку по 7,5 цента в минуту с 10 еврами на счету, чтоб ещё телефон шёл за бесплатно в нагрузку? И когда отобъётся разница в 1,5 цента, если всё же докупить телефон самостоятельно?
С какой стороны не посмотри, а предложение Kaufland'а - идеальное решение для малозвонящих. Дешевле только даром.
NEW 20.01.11 20:36
ну если этому "продвинутому народу" до 30 рекламных смсок на мобильник в месяц не в тягу, то пусть себе бесплатно телефонирует
in Antwort Nikolai 20.01.11 18:22
В ответ на:
Продвинутый народ за бесплатно звонит, если "очень мало" телефонирует - http://www.netzclub.net/
Продвинутый народ за бесплатно звонит, если "очень мало" телефонирует - http://www.netzclub.net/
ну если этому "продвинутому народу" до 30 рекламных смсок на мобильник в месяц не в тягу, то пусть себе бесплатно телефонирует
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 20.01.11 21:05
за 7 мес. получил от Netzclub 14 SMS.
in Antwort "тихоня"21 20.01.11 20:36
В ответ на:
за 7 мес. получил от Netzclub 14 SMS.
NEW 20.01.11 21:11
Как будто это лучший вариант -- на настоящей работе вкалывать и пополнять баланс за кровно заработанные бабки. Ну что ж, если "непродвинутому народу" горбатиться на дядю-провайдера/оператора не в тягу, то пусть разговаривают за деньги.
Немного личной статистики:
Зарегистрировался - июнь 2010
До сегодняшнего дня пришло всего семь WerbeSMS, см. фото ниже. Так что "продвинутый народ" пока изнывает от безделья и коротает время в бесплатных разговорах :)

in Antwort "тихоня"21 20.01.11 20:36, Zuletzt geändert 20.01.11 21:12 (Nikolai)
В ответ на:
"продвинутому народу" до 30 рекламных смсок на мобильник в месяц не в тягу
"продвинутому народу" до 30 рекламных смсок на мобильник в месяц не в тягу
Как будто это лучший вариант -- на настоящей работе вкалывать и пополнять баланс за кровно заработанные бабки. Ну что ж, если "непродвинутому народу" горбатиться на дядю-провайдера/оператора не в тягу, то пусть разговаривают за деньги.
В ответ на:
до 30 рекламных смсок
до 30 рекламных смсок
Немного личной статистики:
Зарегистрировался - июнь 2010
До сегодняшнего дня пришло всего семь WerbeSMS, см. фото ниже. Так что "продвинутый народ" пока изнывает от безделья и коротает время в бесплатных разговорах :)
NEW 22.01.11 19:58
in Antwort viktor-david 20.01.11 21:05
скажите, пожалуйста, а Mobile Internet- und MMS опции это обязательное условие для этого контракта? меня их предложение заинтересовало, разговариваю мало, 100 минут в месяц точно не наговорю, но в мобильном моём ни интернет ни ммс не предусмотрены.
NEW 22.01.11 21:13
Нет, необязательно. Это всё разные тарифы. Вот Ваш тариф, без всяких интернетов и MMS: http://www.netzclub.net/sponsored_phone.html
UPD: Я кажется вопрос неправильно понял, если спрашивается, должен ли телефон поддерживать Mobile Internet- und MMS-функции, то нет -- отвечаете на СМС и всё, а ММS и прочие интернет-линки игнорируете.
in Antwort Zufallsvariable 22.01.11 19:58, Zuletzt geändert 22.01.11 21:19 (Nikolai)
В ответ на:
а Mobile Internet- und MMS опции это обязательное условие для этого контракта?
а Mobile Internet- und MMS опции это обязательное условие для этого контракта?
Нет, необязательно. Это всё разные тарифы. Вот Ваш тариф, без всяких интернетов и MMS: http://www.netzclub.net/sponsored_phone.html
UPD: Я кажется вопрос неправильно понял, если спрашивается, должен ли телефон поддерживать Mobile Internet- und MMS-функции, то нет -- отвечаете на СМС и всё, а ММS и прочие интернет-линки игнорируете.
NEW 22.01.11 21:55
NEW 22.01.11 22:12
in Antwort Nikolai 22.01.11 21:13
спасибо. а для этого: http://www.netzclub.net/sponsored_combi.html тоже не требуется интернет? спрашиваю потому, что там в пакете не нужные мне 30 MB Handy-Internet-Surfen предлагают, но из него мне были бы интересны 30 Frei-SMS, которых в первом пакете нет.
кроме этого, если не затруднит ответить, хотелось бы знать, что меня ждёт после регистрации и как сохранить свой старый номер.
кроме этого, если не затруднит ответить, хотелось бы знать, что меня ждёт после регистрации и как сохранить свой старый номер.
NEW 22.01.11 22:12

in Antwort Nikolai 22.01.11 21:13
В ответ на:
NEW 22.01.11 22:24
Получаете новую СИМ и пользуетесь,не забывая раз в мес. ответ. на СМС.Если приходит Link можно посетить его с PC,этого достаточно.
http://www.netzclub.net/faq.3.html
Wie funktioniert die Rufnummernmitnahme zu netzclub?
Damit die Rufnummernportierung von deinem bisherigen Anbieter zu netzclub einwandfrei funktioniert, haben wir dir eine Checkliste für die Rufnummernmitnahme erstellt (PDF, 134 KB).
Das Formular zur Beauftragung der Rufnummernmitnahme findest du im Tarifmanager unter "Daten & Einstellungen" // "Sonstige Einstellungen".
in Antwort Zufallsvariable 22.01.11 22:12
В ответ на:
кроме этого, если не затруднит ответить, хотелось бы знать, что меня ждёт после регистрации
кроме этого, если не затруднит ответить, хотелось бы знать, что меня ждёт после регистрации
Получаете новую СИМ и пользуетесь,не забывая раз в мес. ответ. на СМС.Если приходит Link можно посетить его с PC,этого достаточно.
В ответ на:
как сохранить свой старый номер.
как сохранить свой старый номер.
http://www.netzclub.net/faq.3.html
Wie funktioniert die Rufnummernmitnahme zu netzclub?
Damit die Rufnummernportierung von deinem bisherigen Anbieter zu netzclub einwandfrei funktioniert, haben wir dir eine Checkliste für die Rufnummernmitnahme erstellt (PDF, 134 KB).
Das Formular zur Beauftragung der Rufnummernmitnahme findest du im Tarifmanager unter "Daten & Einstellungen" // "Sonstige Einstellungen".
NEW 22.01.11 22:33
viktor-david уже ответил, добавить нечего. Разве кроме того, что у меня именно тариф 30/30/30, который исправно работает из месяца в месяц.
in Antwort Zufallsvariable 22.01.11 22:12, Zuletzt geändert 22.01.11 22:34 (Nikolai)
В ответ на:
кроме этого, если не затруднит ответить
кроме этого, если не затруднит ответить
viktor-david уже ответил, добавить нечего. Разве кроме того, что у меня именно тариф 30/30/30, который исправно работает из месяца в месяц.В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 22.01.11 22:55
viktor-david, спасибо за информацию!
есть...то есть, если возможно. там в pdf стоит "2. Vertragsverhältnis beim alten Anbieter kündigen (gilt auch bei Prepaid-Karten)", у меня именно Prepaid, но я никого контракта 100 лет назад, ну или 10 ни с кем заключала. есть шанс, несмотря на это, сохранить старый номер?
in Antwort Nikolai 22.01.11 22:33
viktor-david, спасибо за информацию!В ответ на:
добавить нечего
добавить нечего
есть...то есть, если возможно. там в pdf стоит "2. Vertragsverhältnis beim alten Anbieter kündigen (gilt auch bei Prepaid-Karten)", у меня именно Prepaid, но я никого контракта 100 лет назад, ну или 10 ни с кем заключала. есть шанс, несмотря на это, сохранить старый номер?
NEW 22.01.11 23:39
Я ни разу не портировал номер, поэтому ничего из собственного опыта про это сказать не могу. Ссылку на необходимую информацию Вам дали, остаётся только читать. Может ещё кто другой поделится опытом.
in Antwort Zufallsvariable 22.01.11 22:55
В ответ на:
сохранить старый номер?
сохранить старый номер?
Я ни разу не портировал номер, поэтому ничего из собственного опыта про это сказать не могу. Ссылку на необходимую информацию Вам дали, остаётся только читать. Может ещё кто другой поделится опытом.
NEW 22.01.11 23:58
Конечно можете сохранить(если только СИМ уже давно са. 3 мес.не деактивирована),но ваш Prepaid провайдер возмёт за это са.25-30 евро.
in Antwort Zufallsvariable 22.01.11 22:55, Zuletzt geändert 23.01.11 00:51 (viktor-david)
В ответ на:
у меня именно Prepaid, но я никого контракта 100 лет назад, ну или 10 ни с кем заключала. есть шанс, несмотря на это, сохранить старый номер?
у меня именно Prepaid, но я никого контракта 100 лет назад, ну или 10 ни с кем заключала. есть шанс, несмотря на это, сохранить старый номер?
Конечно можете сохранить(если только СИМ уже давно са. 3 мес.не деактивирована),но ваш Prepaid провайдер возмёт за это са.25-30 евро.