Login
LG KP500-Доигрался, тире, твою мать
853
NEW 17.01.11 21:54
Сотовый LG KP500.
Доигрался я!!! При введении следующего набора знаков - 1809#*500# попадаешь в так называемое сервис-меню. Естественно на английском языке. В школе я тоже только немецкий учил
. При выборе одного из пунктов меню - Factory Reset все ушло к ...... фене или еще дальше. Было много телефонных номеров, которые очень не хотелось бы потерять безвозвратно, но это по-моему как раз и произошло. Сояла еще микро-SD карта. Все что на ней было, то осталось. Номера телефонов были на телефоне, не на SIM-карте. Может есть возможность восстановить в домашних условиях?
"Пионер, люби свою Родину - (тире) твою мать!"
Доигрался я!!! При введении следующего набора знаков - 1809#*500# попадаешь в так называемое сервис-меню. Естественно на английском языке. В школе я тоже только немецкий учил

"Пионер, люби свою Родину - (тире) твою мать!"
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 17.01.11 22:00
in Antwort temnota 17.01.11 21:54
www.freedownloadscenter.com/Utilities/Backup_and_Copy_Utilities/Sim_Card_...
Не пробовал!
Только на свой страх и риск пробовать!
Не пробовал!
Только на свой страх и риск пробовать!
NEW 17.01.11 22:37
in Antwort Anatolij3 17.01.11 22:00
Это опять же на английском. И судя по названию, это для Sim-карты, а надо на телефоне "спасать". Хотя можно попробовать. Спасибо. Но сначала баиньки.

Великий Аркадий Райкин.
NEW 18.01.11 22:31
in Antwort temnota 17.01.11 21:54, Zuletzt geändert 18.01.11 22:32 (vita-lick)
Factory Reset или Hard Reset это сброс на заводские установки, то есть полное форматирование всей памяти.
Судя по инструкции http://www.mobile-review.com/review/lg-kp500.shtml
ЗЫ. На будущее, если есть возможность сделать резервную копию данных с телефона то не преминете ей воспользоваться. Я например делаю это раза два в неделю как минимум. Благо у меня в телефоне есть Myphone который синхронизирует данные с сервером майкрософт.
Судя по инструкции http://www.mobile-review.com/review/lg-kp500.shtml
В ответ на:
В телефонной книге можно сделать резервную копию телефонной книги на карту памяти.
. Если вы это делали то можно обратно восстановить из резервной копии. Если вы не делали резервной копии,то к сожалению контакты вы не вернёте. В телефонной книге можно сделать резервную копию телефонной книги на карту памяти.
ЗЫ. На будущее, если есть возможность сделать резервную копию данных с телефона то не преминете ей воспользоваться. Я например делаю это раза два в неделю как минимум. Благо у меня в телефоне есть Myphone который синхронизирует данные с сервером майкрософт.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
19.01.11 06:25
in Antwort vita-lick 18.01.11 22:31, Zuletzt geändert 19.01.11 06:30 (temnota)
Спасибо!!!
"Reset factory" это я прочитал, просто я думал что перед процедурой выскочит еще какое-нибудь меню или хотя бы подтверждение, но увы ...
И с Днем Рождения!
"Reset factory" это я прочитал, просто я думал что перед процедурой выскочит еще какое-нибудь меню или хотя бы подтверждение, но увы ...

И с Днем Рождения!

Великий Аркадий Райкин.