Вход на сайт
Alica/1+1/Kabel Deutschland oder ???
08.01.11 22:12
Всем добрый вечер:
подскажите пожалуйста с какой компанией лучше заключить договор: Alica/1+1/Kabel Deutschland ..может еще кто-то
у меня сейчас Deutsche Telekom - 55 евро, немного дороговато
мне необходим городской телефон (идеально с бесплатными звонками в Россию) и интернет
заранее спасибо за ответы
подскажите пожалуйста с какой компанией лучше заключить договор: Alica/1+1/Kabel Deutschland ..может еще кто-то
мне необходим городской телефон (идеально с бесплатными звонками в Россию) и интернет
заранее спасибо за ответы
NEW 09.01.11 10:53
в ответ Weisheit*** 08.01.11 22:12
NEW 09.01.11 11:20
У Аlice можно получить 4 и больше UMTS- симки для мобильных телефонов. Одна симка стоит 20 €. Раньше можно было эти 20 € истратить на звонки, сейчас нет. Звонки с Alice на Alice ( mobil und Festnetz) бесплатные. Как этот вопрос решается у других провайдеров, не знаю. У меня Alice около 10 лет. Проблем пока не было.
NEW 09.01.11 11:30
У 1und1 есть опция Ausland за 10 Евро - 1000 минут разговоров за границу (это около 16 часов) не бесплатно конечно, но за 1 цент очень даже неплохо. С этой опцией и самым дешевым вариантом подключения у них выходит около 30 евро в месяц, т.е. Итернет+Телефон+Заграница.
NEW 09.01.11 22:55
Flat International- 14,90 € mtl.
Ohne zusätzliche Verbindungskosten in die Festnetze von über 30 Ländern telefonieren:
Australien, Belgien, Dänemark, Estland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Italien, Japan, Kanada,
Kroatien, Luxemburg, Malaysia, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Russland, San Marino, Schweden,
Schweiz, Singapur, Spanien, Taiwan, Tschechien, Türkei, Ungarn, USA (Kontinent) und Vatikanstadt.
http://www.kabeldeutschland.de/static/media/Preisliste_Internet_und_Telefon.pdf
в ответ Weisheit*** 09.01.11 22:00
В ответ на:
скажите пожалуйста, а у Kabeldeutschland есть предложение безлимитных звонков в Россию?
скажите пожалуйста, а у Kabeldeutschland есть предложение безлимитных звонков в Россию?
Flat International- 14,90 € mtl.
Ohne zusätzliche Verbindungskosten in die Festnetze von über 30 Ländern telefonieren:
Australien, Belgien, Dänemark, Estland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Italien, Japan, Kanada,
Kroatien, Luxemburg, Malaysia, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Russland, San Marino, Schweden,
Schweiz, Singapur, Spanien, Taiwan, Tschechien, Türkei, Ungarn, USA (Kontinent) und Vatikanstadt.
http://www.kabeldeutschland.de/static/media/Preisliste_Internet_und_Telefon.pdf
NEW 10.01.11 22:56
Я вот тоже с алисы соскочить решил, сейчас склоняюсь к 1&1. Там дают вот такую "штуку" http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZBox/FRITZ_Box_Fon_WLAN_7390/index.php.
Может кто подскажет какие подводные камни есть? "Штуку" возвращать потом надо?
Может кто подскажет какие подводные камни есть? "Штуку" возвращать потом надо?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 10.01.11 23:02
в ответ wld 10.01.11 22:58
Круто,я тут сидел думал роутер купить за 150, а тут такой подарок за 2 года пользования инетом за который я и так плачу 29 евро. Надо брать.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 11.01.11 04:54
В ответ на:
Это называется немного дороговато?!! Однозначно идти к 1&1 Сейчас у них пакет Special 19.99€ +4SIM_ки. Уже 6 лет у них никаких проблему меня сейчас Deutsche Telekom - 55 евро, немного дороговато
NEW 14.01.11 23:02
Написал кундигунг в Элис, они стали звонить уговаривать остаться предложили Homebox и 17 месяцев скидку 10 евро с месячного счёта. И наши мобильные карты от o2 переделать на Элис и дать между собой и на домашние флэтрэйт. Homebox конечно отстой, но всё остальное очень кошерно :).
ЗЫ. Кто даёт свою мобильную сеть 1und1? Там тоже предложения портировать номера и ещё 25 евро дать.
ЗЫ. Кто даёт свою мобильную сеть 1und1? Там тоже предложения портировать номера и ещё 25 евро дать.
NEW 16.01.11 12:10
в ответ Sceker 11.01.11 04:54
3 года был пользователем фринета, был всем доволен, вот год назад 1унд1 перекупил фринет, с этого момента только одни проблемы с телефоном и интернетом, писал кучу писем звонил, они только скорость линии все понижали, но проблему так и не решили. А жизни не пойду больше к 1унд1. Слава богу через 2 мес. фертраг кончается. Теперь думаю к кому податься.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 16.01.11 19:56

в ответ Okean0807 16.01.11 19:44
В ответ на:
Сейчас все так же хвалят CabelDeutschland
Хто хвалит? - я впервые про таких слышу. Кabel Deutschland - это есть, знаю. Сейчас все так же хвалят CabelDeutschland

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!