Вход на сайт
Fritz!Box 7270
624
NEW 14.12.10 11:08
У меня FRITZ!Box Fon WLAN 7270 и он не работает ( пастоянно мигает "POWER") в 1und1 мне сказали что нужно обновить Firmware до Version 54/74.04.88 но я не могу их скачать! Помагите пожалуйста! Если возможно то скинте на мыло bohmalex@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
NEW 27.12.10 07:45
в ответ halabuda 14.12.10 11:08
А можна я по-злорадствую?
Генди, когда около годика назад, на Воротах я сказал, что FB 7240/7270 - приборчик хэлоймэс и что прошивка нестабильная и не качественная- меня подняли авторЫтЭтныые хоспода на смех...А теперь выясняется, шо я таки да был прав...
Всё-таки результативность получения высшего технического образования(радиотехника)(даже заочного) и качество образования в Столице нашей Родины очевидна...
А у мине FritzBox 7170 v2. и нет никакого геморроя - чего и другим желаю...

Генди, когда около годика назад, на Воротах я сказал, что FB 7240/7270 - приборчик хэлоймэс и что прошивка нестабильная и не качественная- меня подняли авторЫтЭтныые хоспода на смех...А теперь выясняется, шо я таки да был прав...
Всё-таки результативность получения высшего технического образования(радиотехника)(даже заочного) и качество образования в Столице нашей Родины очевидна...

А у мине FritzBox 7170 v2. и нет никакого геморроя - чего и другим желаю...