Вход на сайт
конфигурировать iphone4
NEW 03.12.10 23:54
Не обязательно, я вот например HTC HD2 взял он по цене на 50 евро дешевле всего был. Просто для телефона IPHONE слишком дорог, а для коммуникатора и прочего слишком запарен да и функционал и аппаратно(память,камера,хардкнопки, процессор, аккумулятор) и программно(взломы, Appelstore, итд.) хромает.
в ответ Autobahn7 03.12.10 11:23
В ответ на:
Расслабься, у меня нет Айфона 4 Просто по опыту знаю: вопят те, кто не может себе позволить. Самоуспокоением занимаются, чтобы чувство неполноценности меньше мучило ))
Расслабься, у меня нет Айфона 4 Просто по опыту знаю: вопят те, кто не может себе позволить. Самоуспокоением занимаются, чтобы чувство неполноценности меньше мучило ))
Не обязательно, я вот например HTC HD2 взял он по цене на 50 евро дешевле всего был. Просто для телефона IPHONE слишком дорог, а для коммуникатора и прочего слишком запарен да и функционал и аппаратно(память,камера,хардкнопки, процессор, аккумулятор) и программно(взломы, Appelstore, итд.) хромает.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 04.12.10 19:06
в ответ vita-lick 03.12.10 23:54
И что? Это- повод тявкать, какое гуано сделал дядя Джобс? Есть вещи шедевральные, как айфон. (возражайте по поводу функционала сколько хотите, но пипл их хавал даже при отсутствии копи-паста) Есть вещи проходящие. Тоны нокий и хтс с хххх номерами и никченными названиями.
NEW 05.12.10 20:29
Ты наверное забыл добавить, что для других ещё есть и тупость, которые потом называют других нищебродами
и которые до момента обладания, не вникали в суть возможности той или другой марки телефона.
в ответ vita-lick 01.12.10 20:08
В ответ на:
Для одних покупка айфона это понты, для других просто глупость, для третьих необходимость, для четвёртых исполнение мечты.
Для одних покупка айфона это понты, для других просто глупость, для третьих необходимость, для четвёртых исполнение мечты.
Ты наверное забыл добавить, что для других ещё есть и тупость, которые потом называют других нищебродами

NEW 05.12.10 21:28
в ответ -ON 05.12.10 20:29
Не думаю,что нужно всех поголовно
причислять к тупым,сколько людей-столько
и мнений. К единому знаменателю прийти сложно
или почти невозможно. У каждого есть право
выбора,если оно не совпадает с вашим,
это еще не повод считать себя умнее других.
Зачем переходить на личности , не понимаю
причислять к тупым,сколько людей-столько
и мнений. К единому знаменателю прийти сложно
или почти невозможно. У каждого есть право
выбора,если оно не совпадает с вашим,
это еще не повод считать себя умнее других.
Зачем переходить на личности , не понимаю