Вход на сайт
подскажите дешевую телефоную связь(фест нетц)
NEW 01.12.10 20:16
тестю нужен только телефон ,что можете посоветовать ,просто и дешево
NEW 01.12.10 21:57
на сегодняшний день я дешевле не видел, это самое дешевое предложение на фэстнэцт
http://shop.vodafone.de/Shop/tarife/vertrag/zuhause-festnetzflat/?b_id=667
В ответ на:
посмотрите у Vodafone.
там есть Festnetz Flat за 9.95€
посмотрите у Vodafone.
там есть Festnetz Flat за 9.95€
на сегодняшний день я дешевле не видел, это самое дешевое предложение на фэстнэцт
http://shop.vodafone.de/Shop/tarife/vertrag/zuhause-festnetzflat/?b_id=667
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 01.12.10 23:59
Мне непонятно вот это:
Ihr Zuhause-Bereich wird durch Ihre Zuhause-Adresse bestimmt. Die genaue Größe und Form Ihres ZuhauseBereichs hängt von den technischen und topographischen Bedingungen vor Ort ab. Der Umkreis kann bis zu 2 km um Ihre Zuhause-Adresse groß sein
То есть разговоры бесплатно только в радиусе до 2 км от дома. А что делать, если все, кому звонишь, за десятки и сотни км. живут?
в ответ Tschingis 01.12.10 23:02
В ответ на:
всегда со связью довольна
всегда со связью довольна
Мне непонятно вот это:
Ihr Zuhause-Bereich wird durch Ihre Zuhause-Adresse bestimmt. Die genaue Größe und Form Ihres ZuhauseBereichs hängt von den technischen und topographischen Bedingungen vor Ort ab. Der Umkreis kann bis zu 2 km um Ihre Zuhause-Adresse groß sein
То есть разговоры бесплатно только в радиусе до 2 км от дома. А что делать, если все, кому звонишь, за десятки и сотни км. живут?
NEW 02.12.10 00:04
вы меня конечно повесилили, ваш телефон работает как домашний в пределах 2 км от вашего фактического адреса, все что дальше то ваш телефон работает как мобильный, и уже звонки тарифицируются как с мобильного, это таже самая хоум зона только дешевле стоит
в ответ Winzer 01.12.10 23:59
В ответ на:
вы меня конечно повесилили, ваш телефон работает как домашний в пределах 2 км от вашего фактического адреса, все что дальше то ваш телефон работает как мобильный, и уже звонки тарифицируются как с мобильного, это таже самая хоум зона только дешевле стоит
в гостях добре, а дома сало свіже
02.12.10 08:25
По километровая тарификация это было бы круто, надо предложить это нетцбетрайберам, им точно понравится.
А вообще как уже написали, ваш номер привязывается к тому адрессу что вы укажите, и в радиусе до 2-ух километров от этого адреса, все ваши звонки на фестнетц будут бесплатны. В принципе это предложение предлагается как Festnetztelefon т.е. домашний телефон, а сним как правило из дома вообще не выходят ИМХО.
Тариф ZuHause FestnetzFlat в сети Vodafone
• Kein Telekom-Anschluss mehr nötig!
• Flatrate ins dt. Festnetz!
• Hardware und Festnetz-Nummer inkl.!
• Alte Rufnummer einfach mitnehmen!
• Keine Anschlussgebühr!
в ответ Winzer 01.12.10 23:59
В ответ на:
разговоры бесплатно только в радиусе до 2 км от дома
разговоры бесплатно только в радиусе до 2 км от дома
По километровая тарификация это было бы круто, надо предложить это нетцбетрайберам, им точно понравится.
А вообще как уже написали, ваш номер привязывается к тому адрессу что вы укажите, и в радиусе до 2-ух километров от этого адреса, все ваши звонки на фестнетц будут бесплатны. В принципе это предложение предлагается как Festnetztelefon т.е. домашний телефон, а сним как правило из дома вообще не выходят ИМХО.
Тариф ZuHause FestnetzFlat в сети Vodafone
• Kein Telekom-Anschluss mehr nötig!
• Flatrate ins dt. Festnetz!
• Hardware und Festnetz-Nummer inkl.!
• Alte Rufnummer einfach mitnehmen!
• Keine Anschlussgebühr!
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
NEW 02.12.10 15:28
Извините, я не хотел вас вешать, и не хотел чтобы вас "повесилили"
То есть Flatrate ins dt. Festnetz! это когда звонишь из дома( и до 2 км).
Блокируются ли звонки бетамаксов?
в ответ Alice-mobil 02.12.10 00:04
В ответ на:
вы меня конечно повесилили
вы меня конечно повесилили
Извините, я не хотел вас вешать, и не хотел чтобы вас "повесилили"
В ответ на:
все что дальше то ваш телефон работает как мобильный, и уже звонки тарифицируются как с мобильного
все что дальше то ваш телефон работает как мобильный, и уже звонки тарифицируются как с мобильного
То есть Flatrate ins dt. Festnetz! это когда звонишь из дома( и до 2 км).
NEW 02.12.10 15:38
Нет, не блокируются.
в ответ Winzer 02.12.10 15:28
В ответ на:
Нет, не блокируются.
Smartphones von Sony |
NEW 02.12.10 15:52
Спасибо. Уточню свой вопрос. Конечно, здесь идёт вопрос не о непосредственном звонке через батамакс, так как для этого нужен интернет, а в нашем случае здесь нет интернета, а только телефонная связь.
Речь идёт о том, что в конто моего бетамакса я ввожу этот телефон родственника, а он(родственник)
через номер дозвона бетамакса соединяется с нужной страной.
Поэтому вопрос конкретнее: блокирует ли водафон номера дозвона бетамаксов.
в ответ ta-ra-ram 02.12.10 15:37
В ответ на:
M-net
M-net
Спасибо. Уточню свой вопрос. Конечно, здесь идёт вопрос не о непосредственном звонке через батамакс, так как для этого нужен интернет, а в нашем случае здесь нет интернета, а только телефонная связь.
Речь идёт о том, что в конто моего бетамакса я ввожу этот телефон родственника, а он(родственник)
через номер дозвона бетамакса соединяется с нужной страной.
Поэтому вопрос конкретнее: блокирует ли водафон номера дозвона бетамаксов.
NEW 02.12.10 17:22
в ответ yabs 02.12.10 16:58
просто на последнего:
а хомзону можно посмотреть тутА: http://gsm.yz.to/karte.php
а хомзону можно посмотреть тутА: http://gsm.yz.to/karte.php
https://www.italyshop24.com/
NEW 02.12.10 18:11
в ответ anastasia12345 01.12.10 20:16
не стоит забывать, что Вы звоните бесплатно, а тот кто Вам звонит платит деньги.... по тарифу.
Я бы сделал выбор в сторону ананайцев. 20 евро в месяц
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 02.12.10 19:37
объясни в чём разница между звонком на Водафон за 10Е и звонком на 1+1 за 20Е
и у одного и у другого фестнетц;зачем нужно платить в два раза дороже?
в ответ DAY OF LIFE 02.12.10 18:11
В ответ на:
не стоит забывать, что Вы звоните бесплатно, а тот кто Вам звонит платит деньги.... по тарифу.
объясни в чём разница между звонком на Водафон за 10Е и звонком на 1+1 за 20Е
и у одного и у другого фестнетц;зачем нужно платить в два раза дороже?
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 02.12.10 19:45
зачем тебе инет для звонков через бетамакс?делаешь аккуант на бетамаксе,регистрируешь там номер от Водафона(мобильный,не хомзоны)
и звонишь через номер дозвона
в ответ Winzer 02.12.10 15:52
В ответ на:
Конечно, здесь идёт вопрос не о непосредственном звонке через батамакс, так как для этого нужен интернет, а в нашем случае здесь нет интернета, а только телефонная связь
Конечно, здесь идёт вопрос не о непосредственном звонке через батамакс, так как для этого нужен интернет, а в нашем случае здесь нет интернета, а только телефонная связь
зачем тебе инет для звонков через бетамакс?делаешь аккуант на бетамаксе,регистрируешь там номер от Водафона(мобильный,не хомзоны)
и звонишь через номер дозвона
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.